본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 오늘 티켓팅에서 2무지개가.. [10]

[광고]

루리님들 무구강화 총에대한 글을 보고 빈센트가3기라 빈센트 슈트 욕심을 좀 내봤습니다 ㅎ티파 빈센트 베너에서 레어티켓(파<노<무지개)로이 변하더니 사쿠라가 나왔네요 3번째득이라 언젠가 한기더 나와주면 슈트기대감이 ㅎ 그리고 제가 아야카가 1기라 무지개(사쿠라) 떠서 이제 운은 끝났거니 했는데 아야카7성이 욕심이나..방금전 아야카 글라 베너에 손으로 가리고 마지막 한장 남은 레어를 투입하고 터치(전 무지개인지도 몰랐네요 ㅎ) 나온것이 첫글라디 네요 ㅎ 일단 2무지개를 하루에 얼떨떨하게 봤습니다 ㅎ 글라6성도 루리멘트 덧글 쓰신 회원님 코멘트도 읽은 적 있어 알테마 찾아보니 어빌각 3개 하면 (왕방패-2각에 정지해제..무구등에서 좋을거 같다는 생각이 들더군요.대시가드 로얄가드등도 좋은거 같고) 6성 이라도 충분히 사용할 수 있지 않을까 하는 생각이 들었습니다 ㅎ 

하루에 티켓팅 2무지개라 한동안 원하는 무지개 안나오면 어쩌나 하는 걱정도 드는군요 ㅎㅎ 

@원하는건 쉽게 나오지 않지만 어쨋든 무지개는 기분이 좋은거 같습니다 즐거운 명절 되세요^^

댓글 | 10

(4900322)

175.204.***.***

축하드려요 전 요번달 무지개 복이 없네요
(4794064)

223.62.***.***

양잡티더
감사합니다 ㅎ 조만간 몰아서 뜨실겁니다 | 18.02.14 10:20 | | |
축하드립니다!~!!
(4794064)

파이널판타지vi
감사합니다 ㅎㅎ | 18.02.14 10:20 | | |
러키가이!!
(4794064)

프리덤팬텀
감사합니다 ㅎ | 18.02.14 10:20 | | |
(4080726)

58.143.***.***

우워....축하드려요. 사쿠라 3호기에 글라디까지~!! 그것도 티켓으로!!! 대박입니다. ^^ 글라디도 찾아보니 상당히 좋더라구요. 저도 1기밖에 없어서 실사용은 안하고 있지만, 딜/탱으로 아주 좋더라구요. 이번 파라메터 미션에도 도움이 되서 2호기가 나왔으면 하고 있습니다. ^^
(4794064)

건시데
감사합니다 ㅎㅎ 빈센트 아야카 노리고 한건데 암튼 2무지개라 기분은 좋군요 ㅎ 역시 건시데님 글라1기보유하고 계시군요 어빌각으로 많이 좋아진듯 보이고 1기 더나오면 미션에 도움도 될듯합니다 ㅎ 글라 한기 더 저격 하시길 기원합니다^^ | 18.02.14 11:16 | | |
(4080726)

58.143.***.***

sk111
저도 요즘은 확정에만 라피스 쓰려고 모으는 중인데, (이제 6000모았네요 ^^) 아야카랑 글라디 전부 1기씩만 있어서 둘 중 누가 나와도 7성으로 올려서 실전에 쓸 수 있는 상태라 좀 유혹을 많이 받고 있습니다. ㅠㅠ 아직 이틀이나 남아서....ㅠㅠ | 18.02.14 11:27 | | |
(4794064)

건시데
생각잘하셨어요 건시데님ㅎ무과금(소과금)러로 파판 라이프 이어가려면 수집확정 스텝업이나 아직 안한 방어(공 마 확정 가챠했던가요??) 회복 확정 가챠에 라피스 쓰고 왠만하면 티켓으로 ㅎㅎ혹 출석등 티켓 생기면 아야카 글라베너 저격해보세요^^ | 18.02.14 11:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 28309 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 23057 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 13 56461 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (54) !Saint! 25 96163 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 65406 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 72758 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 551950 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (171) 하얀에이스 1 417933 2015.10.23
9529379 잡담 Char__aznable 1 17:29
9529377 잡담 루리웹-6553012699 8 17:18
9529361 잡담 리터너♡ 2 250 11:54
9529355 친구추가 ARK&ROCKS 89 10:35
9529353 친구추가 갈갈아 84 10:18
9529347 잡담 건시데 134 08:59
9529343 잡담 블루레이크 1 208 07:45
9529333 잡담 리터너♡ 1 243 00:13
9529289 잡담 제이디영 414 2018.10.16
9529286 잡담 !Saint! 1 374 2018.10.16
9529273 잡담 Char__aznable 308 2018.10.16
9529269 잡담 시즈루 1 419 2018.10.16
9529248 친구추가 꿈바라기1 189 2018.10.15
9529229 잡담 Greats jh 407 2018.10.15
9529214 잡담 엔셀비스 647 2018.10.15
9529212 잡담 리터너♡ 251 2018.10.15
9529210 잡담 건시데 145 2018.10.15
9529205 잡담 Sualoves 1 455 2018.10.15
9529200 잡담 JP허리데인죠 251 2018.10.15
9529196 잡담 블루레이크 2 229 2018.10.15
9529189 친구추가 리터너♡ 121 2018.10.14
9529185 질문 검은삼베 273 2018.10.14
9529183 스토리 은빛 호수 5 316 2018.10.14
9529141 잡담 블루레이크 1 363 2018.10.14
9529133 잡담 건시데 235 2018.10.14
9529130 잡담 리터너♡ 294 2018.10.14
9529115 잡담 Kazkak 487 2018.10.13
9529101 잡담 헤피엔드잉 503 2018.10.13

글쓰기 16155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X