본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 무구강화 ai [24]

[광고]

기본 마나20% 달려 있어서 mp미션 할려고 추가 mp를 위해 마공 나와도 패스하고 mp붙이고 있는데...

메데 지팡이에나 나오지.........................

댓글 | 24

(3631965)

211.60.***.***

그래도 mp 붙어있네요
(1492146)

223.39.***.***

꽈잫
필요한 엠피가 붙긴했는데.. 정작 제일 필요한곳엔 안나오내요 ㅠㅠ | 18.02.13 15:43 | | |
(4080726)

58.143.***.***

이건 고마운 AI인데요. ^^ 엠피 15퍼라서 엠피 올리는데도 많은 도움을 주겠네요. 축하드려요. ^^
(1492146)

223.39.***.***

건시데
이번엔 그래도 윈윈 정도네요 ㅎㅎ 다만 마법공격 올리로 갔는데 물리공만 높은게 나오고..아니면 정반대고..ㅠㅠ | 18.02.13 15:44 | | |
(6959)

222.101.***.***

32%면 다른쪽 무기에 28%만 붙이면 됩... 부럽습니다. 저는 다마네기 딱 30% 성공했네요. ㅜ ㅜ
(1492146)

222.239.***.***

cspg
전 옵뜨자마자 왜 이게 여기에 뜨나라고 생각했는데... 제가 생각했던것보다 좋은 상황인가 보군요;;; (레어옵 달고도 30% 넘는 물리,마력공이 아직 한개도 없습니다 ㅠㅠ) | 18.02.13 16:54 | | |
(6959)

Kazkak
이 번에 MP 미션 같은 경우 수트가 없다는 전제 하에, 다마네기에 30%, 캄보위에 30% MP 옵션 붙여야 렘 기준 딱 1,850이 나오거든요... | 18.02.13 16:57 | | |
(1492146)

cspg
렘 말곤 안되나보군요;; 트티나 트마어빌패시브로 20% 붙어있어서 트티나로 도전 해볼려고 했는데 ㅠㅠ... 혹시 hp미션의 경우 슈트없다는 조건으로 수치상 각레인이나 밧슈로도 달성이 가능할까요..? (안된다면 빠른 랩업포기를..) | 18.02.13 17:10 | | |
(6959)

Kazkak
밧슈는 안되고, 각레인이나 가브는 수트 좀 있어야 하는 걸로 알고 있습니다. | 18.02.13 17:21 | | |
(1492146)

cspg
피 관련은 리라 슈트정도인데.. 일단 랩업은 해봐야겠군요;; | 18.02.13 17:29 | | |
(6959)

Kazkak
리라 있으면 각레인이 아마 되는 걸로 알고 있슴돠. | 18.02.13 17:38 | | |
(1492146)

cspg
그렇다면 마저 랩업 시켜야겠네요! 조언 감사합니다! | 18.02.13 17:43 | | |
(1492146)

cspg
경험치셋 입고 랩업 시켰는데 아직은 소환수 랩업이랑 무구%좀 더 올려봐야겠습니다 | 18.02.13 18:02 | | |
(1492146)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현 장비나 소환수 상태론 아직 안되나 보네요;; 타이탄20랩(스테반영2개/피+@)hp포트맥스, 무기27%, 건보22%, 모자10%, 슈트+1500, 악세 각각20%, 악세 각각30% ㅠㅠ
(6959)

Kazkak
레인이 300% 맞추기가 쉬워서 피 500 모자에, 피 1500옷, 피 500 엑세면 되는 걸로 아는데, 정확한 세팅 한 번 볼게요. | 18.02.13 18:04 | | |
(1492146)

cspg
가브라스도 7성 및 hp포트는 넘쳐서 바로 랩업이나 포트는 가능한데 어떤게 현재 장비로 될려나 모르겠네요..ㅎㅎ 혹시 관련 정리된 사이트가 있을까요? | 18.02.13 18:13 | | |
(6959)

cspg
무기 : 레인대검 (30%) 방패 : 사이드릿지 (20%) 모자 : 피 500 모자 갑옷 : 리라 수트 1,500 옷 엑세 : 봄엔게이지링(30%), 20% 장신구 아무거나 (여기까지 170% + 2,000) 어빌 : 라피스의 수호자 (20%) + 30% 3개 (총 280% + 2,000) 레인 대검에 HP20% 붙여주면 총 300% +2,000세팅이 나오니까 이 경우 24,208 이 나오네요. 음... 안되나..;;; 레인으로 한 스샷을 봤는데 말입죠.;;; | 18.02.13 18:16 | | |
(6959)

Kazkak
가브는 장비 제약이 커서 피뻥 어빌 수트가 있어야 해요. | 18.02.13 18:16 | | |
(6959)

cspg
푸님이 올려준 스샷 보니까, 겐지 끼고 크림슨에 피뻥 무기 끼고 둘다 무구강화해서 300% 맞추고, 500모자, 1500옷, 600 장신구로 ,2600을 땡기면 24,608이 나오는 데 나머지 842를 어디서 땡기는 지 모르겠네요. 골렘이나 타이탄에 ST 반영업 다 찍으면 될려나요....;;; | 18.02.13 18:22 | | |
(6959)

cspg
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
푸님이 확인해주셨네요. 저 세팅에, 프렌 레벨 10, 환수 끼면 딱 됩니다. | 18.02.13 18:23 | | |
(1492146)

cspg
지금 착용해보니 망치가 아니고 레인대검이 30% 붙어있어서 더 좋군요! 트마패시브의경우는 자가트마보단 그냥 피30% 차는게 더 오르네요 (아마 소환수가 20이라 그런듯;;) 레인대검이 기본30% 달려있어서 망치보다 더 좋았군요.. 왜 망치를 계속 강화하고 있었던건지... 역시 무식하면 손발이 고생 ㅠㅠ 대검이랑 겐지팔뚝보단(철퇴15%) 악세20%끼고 건보위가 더 오를것 같으니.. 무구 강화좀 더 해봐야겠습니다. 많은 정보 감사합니다!!!!! | 18.02.13 18:26 | | |
(1492146)

cspg
이번 시즌 레어옵 운 다 끌어 쓰는것 같네요; | 18.02.13 18:35 | | |
(6959)

Kazkak
부럽습니다. ㅜ ㅜ | 18.02.13 18:41 | | |
(1492146)

cspg
레어옵끼고 17%... 하하... 언제나 계륵... | 18.02.13 18:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 26493 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 21659 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 13 54735 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (54) !Saint! 24 92692 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 63495 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 71031 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 548270 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (171) 하얀에이스 1 416117 2015.10.23
9524117 정보 은빛 호수 1 184 01:00
9524116 잡담 뭐가좋을까요 97 00:34
9524102 잡담 오딘 스피어 215 2018.08.21
9524101 잡담 Heidelloon 63 2018.08.21
9524099 스토리 은빛 호수 1 70 2018.08.21
9524066 잡담 Heidelloon 123 2018.08.21
9524030 잡담 오딘 스피어 370 2018.08.21
9524008 정보 wahoo 5 531 2018.08.21
9524000 잡담 골든핑거 219 2018.08.21
9523996 잡담 Sualoves 285 2018.08.21
9523994 영상 신사동그놈 360 2018.08.21
9523947 잡담 도란스티나 578 2018.08.20
9523944 질문 악자검 272 2018.08.20
9523933 잡담 강장동물 277 2018.08.20
9523931 잡담 Heidelloon 631 2018.08.20
9523930 잡담 Heidelloon 452 2018.08.20
9523924 정보 은빛 호수 1 275 2018.08.20
9523920 잡담 건시데 584 2018.08.20
9523906 정보 wahoo 2 896 2018.08.20
9523878 질문 브리브리 406 2018.08.20
9523869 잡담 Heidelloon 261 2018.08.20
9523868 잡담 빙빙돌겠네 375 2018.08.20
9523866 잡담 Sualoves 303 2018.08.20
9523800 잡담 wahoo 338 2018.08.19
9523762 친구추가 SayMyLove 251 2018.08.19
9523706 정보 은빛 호수 2 468 2018.08.18
9523702 정보 The02 3 1120 2018.08.18
9523699 정보 은빛 호수 2 215 2018.08.18

글쓰기 15734개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X