본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 휴. 드디어 이 게임의 튜토리얼이 끝났네요. ^^ [12]

[광고]

150랭 찍었습니다. ^^

고수님들깨서 150랭까지는 튜토고, 그 이후가 진짜라고 하셔서....^^

100랭부터는 랭크업이 느려지긴 하는데, 그래도 생각보다 랭크가 꾸준히 잘 올라가네요.

댓글 | 12
댓글쓰기

(4741673)

175.252.***.***

튜토 클리어 축하드려요 근데 그거 아십니까 요즘은 시간이 흘러서 튜토가 랭 160이라더군여ㅎㅎ;;
(4080726)

58.143.***.***

!Saint!
어억....^^;;; 그럼 설마 제가 160되면 튜토가 200으로 올라가는 건 아닌가요? ^^ 세인트님과 함께 한지도 벌써 150랭이 됐네요. 늘 감사하고, 앞으로도 잘 부탁드려요. | 18.02.13 12:46 | | |
(374975)

175.125.***.***

!Saint!
180 아니구여~?! (제가 어제 180 찍어서.. 소근소근) | 18.02.13 13:02 | | |
(4080726)

시즈루
쿠헉.....이 게임에 튜토가 끝나긴 하는건가요? ^^;; | 18.02.13 13:07 | | |
(4807679)

106.102.***.***

ㄷ.ㄷ전 아직도 튜토중이었군요!!ㅠ
(4080726)

Azukina
넵. 많은 유저님들이 튜토를 재밌게 즐기고 계시지요. ^^ 저도 본게임인줄 알았다가 튜토인걸 알고 얼마나 놀랬다구요. ^^ | 18.02.13 12:47 | | |
(4794064)

223.32.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ 전 아직 130대라...랭올리려면 한참 남았네요 건시데님 아야카가 보이는군요..오늘 제가 아야카 1기라 7성 바라는 맘에 모아둔 티켓을 참지못하고 투하한 결과..역시나 꽝이네요 3일짜리 5성 2기 배너는 확률이 ㅎㅎ
(4080726)

sk111
^^ 감사합니다. 저도 저 아야카는 6성예요. 이미 다른 7성 힐러가 둘이나 있어서 아야카의 스탑내성과 배리어가 탐나긴 하지만, 참고 있어요. ^^ 3일 픽업은 해본적이 없네요. 전 이번 티켓을 전부 티파한테 걸었다가 망해서...^^ 분양받으신지 오래 되지 않은 것 같은데, 벌써 130이면 금방 150 찍으시겠어요. | 18.02.13 13:13 | | |
(76316)

222.112.***.***

최근에 만랩 상한 올라서 튜툐 200랭이래요
(4080726)

Khalif
^^ 이런이런.....튜토가 끝나질 않네요. ^^ | 18.02.13 17:15 | | |
150추카드려요!~ 듀토리얼200랭까지 늘어난게 사실입니까?!
(4080726)

프리덤팬텀
^^ 튜토리얼을 끝낼 수가 없네요. 재밌으니 됐지만요. ^^ | 18.02.14 10:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 4 21301 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 17660 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 13 49475 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (55) !Saint! 24 80276 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 57928 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 65535 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 532561 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (172) 하얀에이스 1 410457 2015.10.23
9500403 잡담 블루레이크 0 421 11:29
9500346 잡담 cspg 0 436 2018.02.17
9500345 정보 은빛 호수 0 278 2018.02.17
9500338 잡담 양잡티더 0 544 2018.02.17
9500337 정보 은빛 호수 2 408 2018.02.17
9500329 정보 은빛 호수 2 367 2018.02.17
9500180 잡담 엔셀비스 0 467 2018.02.16
9500172 잡담 Sualoves 0 569 2018.02.16
9500150 잡담 엔셀비스 0 401 2018.02.16
9500148 잡담 프리덤팬텀 0 433 2018.02.16
9500032 잡담 쿡여 0 581 2018.02.16
9500007 잡담 Kazkak 0 652 2018.02.16
9499999 잡담 건시데 0 456 2018.02.16
9499985 영상 Kazkak 0 422 2018.02.15
9499940 잡담 블루레이크 1 517 2018.02.15
9499922 잡담 sk111 1 354 2018.02.15
9499910 잡담 눈팅만년소심이 0 562 2018.02.15
9499842 정보 은빛 호수 2 638 2018.02.15
9499838 잡담 Kazkak 0 517 2018.02.15
9499814 잡담 iven(aven) 0 369 2018.02.15
9499796 질문 川島瑞樹 0 317 2018.02.14
9499790 잡담 Kazkak 0 643 2018.02.14
9499789 질문 ㅅㅎㅇ 0 510 2018.02.14
9499776 스샷 K-MYNM 0 353 2018.02.14
9499746 잡담 건시데 0 519 2018.02.14
9499712 잡담 양파아빠 0 619 2018.02.14
9499704 잡담 건시데 0 517 2018.02.14
9499700 질문 떨어져라강등환 0 400 2018.02.14
9499685 잡담 로렌스 0 279 2018.02.14
9499662 영상 Kazkak 0 1713 2018.02.14

글쓰기 13945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X