본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 아레나 악마 [16]

(4785776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1077 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)1.253.***.***

전 물리 연속어빌 금지아니면 아야카 양잡 패시브있는 케릭 4개로 씁니다 진 양잡에는 명중 25가 있어서 양잡패시브 2개있는 케릭은 양손무기만 껴주면 명중 100이라 회피케릭도 미스없어요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

신사동그놈
ㅋ 양잡 세팅 4개가 되면 문제가 안되겠죠. | 18.02.06 20:44 | |

블루레이크
클라가 7성 되면서 양잡50[명중 25]퍼 6성때 100[명중 25]퍼 이렇게 양손무기 명중 50 해서 100퍼거든요. 그래서 케릭만 있으면 되긴합니다. | 18.02.06 21:06 | |

신사동그놈
거기다 아레나 신규 깡패는 메데이아 T흑마법으로 3회씩.. | 18.02.06 21:08 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

신사동그놈
7성 클라 2기를 사용하려면 클라가 6개 이상 필요하겠죠. 아레나에 쓰려고 슈트마를 안만들고 있을순 없으니까요. | 18.02.06 21:18 | |

블루레이크
클라가 아니라도 양잡배우는 7성이면 됩니다. 무기는 양잡 무기면 뭐든대고 양잡 어빌은 버폼 베아슈트 나루트마 악세는 마샬뿐이지만. | 18.02.06 21:20 | |

신사동그놈
지금 사용하고 계시는건 7성 클라 2기 이상이시죠? 더블어빌에 전체공격 다단히트로 체인을 만들려면 클라의 메테오 레인이 제일 좋잖아요. 저는 클라 7성만들려고 한달전에 셀렉으로 클라 하나 뽑았네요... | 18.02.06 21:27 | |

블루레이크
전 레나스 클라 효우 이렇게 씁니다 | 18.02.06 21:35 | |

신사동그놈
양잡 4개인데 다른 하나는 뭐죠? | 18.02.06 21:41 | |

블루레이크
레나스요 레나스2기 운영합니다 슈트 안하고. 효우는 12히트 스킬 씁니다 6히트는 단일 6히트는 전체라 W블레이드 쓰면 4회공격이라 체력많은 놈찍습니다. | 18.02.06 21:44 | |

(IP보기클릭)141.30.***.***

저는 그래서 가급적 아야카/신피나/각레인 등이 리더로 서있는 상대는 회피하려고 합니다..ㅜㅜ

하임(ハイム)
각레인 7성이 정지에 내성이 생겨버려서 더 문제네요 | 18.02.06 20:45 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

7성 클라 둘을 운영중이라 연속 공격 금지 (저번 결장 규칙 -_-)만 아니면 할만 하더군요! 여기서 바닐라를 캣시로 바꾸면 더 환장 하겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

다경이
아 7성 클라 2개 정말 갖고 싶네요. 하지만 그럴려면 클라슈트까지해서 클라 6기가 필요하다는 현실 ㅠㅠ | 18.02.07 10:24 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

블루레이크
제가 그 6기의.... 제 계정 유일한 슈트... 5성 확정 연속 두장 클라..... 클라 픽업 아닌데 나오는 클라.. (정작 픽업 기간에 먹은게 1기...) 클라우드와 뭔가 인연이 있는거 같아요 제 계정은;; | 18.02.07 11:31 | |

다경이
클라와 인연깊은 계정이라 부럽네요. 저도 빨리 4기를 더 먹어서 슈트하고 클라 2기를 아레나에 투입하고 싶어요. 시원한 메테오레인의 31체인으로 각레인이고 아야카고 해마피고 쓸어버리고 싶네요^^ | 18.02.07 11:41 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60284 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62559 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97878 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160477 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115657 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114817 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626353 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446115 2015.10.23
9578025 잡담 sk111 731 2020.09.24
9577945 잡담 sk111 657 2020.09.22
9577910 잡담 sk111 1 885 2020.09.21
9577895 잡담 sk111 906 2020.09.21
9577864 잡담 Danny83 791 2020.09.21
9577850 잡담 골골70 824 2020.09.20
9577807 스토리 은빛 호수 1 865 2020.09.19
9577756 잡담 물만난김치라면 722 2020.09.18
9577695 질문 1조부자 814 2020.09.17
9577626 잡담 골골70 609 2020.09.16
9577604 잡담 LUCKY7 555 2020.09.16
9577549 잡담 골골70 565 2020.09.15
9577497 잡담 Spapa 1010 2020.09.14
9577411 스토리 은빛 호수 1 708 2020.09.12
9577395 잡담 sk111 1 896 2020.09.12
9577323 잡담 sk111 963 2020.09.10
9577251 질문 난닝구 무스메 731 2020.09.09
9577051 정보 은빛 호수 1 685 2020.09.05
9576777 잡담 sk111 1215 2020.08.31
9576620 잡담 sk111 1213 2020.08.29
9576517 잡담 루리웹-4216374935 922 2020.08.28
9576400 잡담 파이널판타지vi 1035 2020.08.26
9576337 잡담 eve 691 2020.08.25
9576336 정보 eve 870 2020.08.25
9576321 잡담 골골70 507 2020.08.25
9576161 잡담 sk111 1001 2020.08.23
9576098 잡담 파이널판타지vi 943 2020.08.23
9576066 스토리 은빛 호수 3 2326 2020.08.22
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X