본문

평점 :
9.3 더보기 +

[소감] 2017 Fan Festa Seoul 참여후기 (사진, 영상) _스압이 있습니다 [26]

(2292410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3411 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.143.***.***

수건
안에서는 육체적으로 무척 힘들었는데 현장 열기에 취해서 끝까지 함께했던 것 같아요. 수건님에게 현장 분위기를 조금이라도 전달할 수 있었다니 기쁘네요 ㅎㅎ | 17.11.20 08:47 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

오... 재미있네요 글을 잘 쓰셔서 글만 있었어도 충분히 현장 분위기를 잘 느낄 수 있었겠지만 사진이랑 영상도 포함되니 느낌이 배가 되는군요 피디 매운거 먹는거 보면서 저도 모르게 웃었습니다ㅎㅎ 게시글 잘 읽었고 정성 글에 추천드리고 갑니다ㅎㅎ

!Saint!
재밌게 봐주셨다니 기쁩니다 :) 사진도 그렇고 영상이 조악해서 좀 아쉽지만 소리로나마 그 때의 느낌을 생생히 전달하 수 있을 것 같아서 부리나케 올렸어요 ㅎㅎ 일판 방송에서만 보던 히로노PD의 인간적인 모습을 눈앞에서 봐서 정감이 갔었답니다. | 17.11.20 08:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

추천 드려요@@@@!!!!

파이널판타지vi
감사합니다 :) | 17.11.20 08:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성스런 후기 잘 보았습니다!ㅁ 음악쪽에 종사하는 사람으로써 밴드의 공연이 훌륭하다 느껴지네요! 밴드의 연주가 비지엠으로 깔려도 좋겠다싶을 정도네요 !

쳇엣킨스
저는 음악쪽으로 별 조예가 없는데도 불구하고 라이브로 연주되는 BGM의 현장감, 오프닝 때 임팩트가 크게 오더라고요. 이건 루리웹분들에게 꼭 들려드리고 싶다, 이런 느낌. 사실 클로징 때 5곡정도 연주가 되어서 그것도 다 촬영해뒀어야하는데 감상하는데 정신 팔려서 끝나고 영상 못 남긴 것을 좀 후회했답니다. 이후 서울 팬페스타 밴드 영상을 찾게되면 쳇엣킨스님께 링크 쪽지 드릴게요~ | 17.11.20 08:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Keith
오 정말 감사드립니다! | 17.11.20 14:44 | |

쳇엣킨스
쪽지 보내드렸어요 :) | 17.11.22 00:46 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제가 저 왕도 그랑쉘트 틀렸어요 ㅠㅠ 그뒤 라스웰 레인 나이같은거 포함 다맞았는데

Khalif
함께 계셨군요 :) 저도 같은 문제에서 탈락했었어요 ㅎㅎㅎㅎ 생각해보니 왕도 그랑쉘트는 그랑쉘트성 왼쪽 아래에 있고 파란지붕이었던 것이 정답이 나오고 나서 떠오르더라고요. 아차 싶었습니다ㅋ | 17.11.20 08:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

잘 정리된 영상 감사합니다. 역시 밴드 최고!!

kurokuma
ㅋ 정말 좋았죠 밴드 연주영상을 공식 페이지 같은 곳에서 좀 찾아봐야겠어요. | 17.11.20 08:58 | |

kurokuma
밴드 연주영상을 찾아봤는데, 공홈이랑 유튜브 공식채널에는 없더라고요. 구글링해 보니 공략카페에 영상이 몇개 올라와 있었어요. 주소 쪽지 보내드릴게요. | 17.11.22 00:48 | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

허 퀴즈영상에 제가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽습니다

Snoop
최종 정답자들이 앞에 나온 스퀄 코스 영상에 정답자들중에 계신가보군요? 좀 더 좋은 화질로 기념이 되도록 남겨드리면 좋았는데, 영상이 화질이 너무 조악해서 아쉽네요 ㅠㅠ 스눕님 끝까지 정답을 맞추셨을 것 같아요. 대단합니다! :) | 17.11.20 09:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

정성들인 글과 영상잘봤습니다^^ 추천드려요 감사합니다!!

sk111
봐주셔서 감사합니다 :) | 17.11.21 09:20 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아 정말 가고싶었는데 이놈에 주말 독박 육아 때문에 엄두도못냈다능 ㅜ (대리 만족) 잘보고 갑니다ㅠ 추천 쿵쿵

얼음의군주
육아하는 분들은 정말 대단하신 것 같아요, 지인들 얘기 들어보면 ㄷㄷ 힘내시고, 훗날 여유가 생기실 때 또 좋은 행사들이 한국에서 개최되기를 기원해봅니다 :) 아버지 파이팅! | 17.11.21 09:22 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

원래라면 가서 뵈었어야 했는데 제가 스케쥴이 조정이 안되어서 다른분께 양도하는 바람에 ㅋ 다음에는 꼭 뵙고 맥주라도 한잔해영 ㅋ

レンジー냥냥
오픈하시면 인사갈게요 :) 게시글에서 12월 초에 가오픈하신다고 봤었는데 미리 번창을 빌어드립니다. 홍대에 가면 늘 생각나는 마음의 고향처럼 느껴지도록 오랫동안 성업하시기를! 짝짝! | 17.11.21 09:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

케이드님 요즘 채팅창에 안오시더니 여기계셧군요

달밤의아리아
아리아님 나눔글을 게시판에서 보고 가슴이 덜컥했네요. 꾸준히 플레이 중이죠? 나에겐 게시판 동지인데 잠깐 주춤하더라도 시스템 정상화되면 다시 돌아와주세요~ | 17.11.21 09:27 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

오오오오...마치 직접 가본것만 같다... 좋은 탐방기 감사드립니다

†루키나†
루키나님 반가워요! 다음주 방송있다고 게시글 봤는데, 그때 채티창에 놀러가려고해요. 그리고 렌지님 카페 오픈하면 인사가려는데 그 때 일정맞춰 같이 가요~ | 17.11.21 09:29 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59973 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62042 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97484 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159969 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115178 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114373 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625834 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445820 2015.10.23
9569686 소감 eve 2896 2020.05.01
9567616 소감 ºArbalest 1211 2020.03.24
9567567 소감 라니안♥ 644 2020.03.23
9560577 소감 EVOL;VE 1 4065 2019.11.02
9554456 소감 ºArbalest 3 3359 2019.08.03
9554378 소감 EVOL;VE 4 2982 2019.08.01
9553318 소감 ºArbalest 914 2019.07.13
9552839 소감 ºArbalest 1219 2019.07.05
9547033 소감 서두를거없잖아 1191 2019.04.16
9545322 소감 서두를거없잖아 1084 2019.04.01
9545087 소감 서두를거없잖아 4 3470 2019.03.30
9539667 소감 !Saint! 6 2165 2019.02.04
9539401 소감 Sualoves 3 1590 2019.02.02
9538467 소감 Sualoves 1050 2019.01.23
9537899 소감 Sualoves 4 1842 2019.01.18
9535584 소감 블루레이크 1350 2019.01.02
9535118 소감 Sephir 2 1156 2018.12.28
9532753 소감 for연가 1311 2018.11.30
9532696 소감 wahoo 3 1808 2018.11.29
9532498 소감 !Saint! 12 2128 2018.11.27
9532004 소감 !Saint! 1488 2018.11.20
9531357 소감 리터너♡ 1283 2018.11.11
9530770 소감 리터너♡ 993 2018.11.02
9530630 소감 !Saint! 4 1556 2018.11.01
9530600 소감 신사동그놈 1816 2018.11.01
9530003 소감 wahoo 5 4936 2018.10.25
9529953 소감 신사동그놈 2 2626 2018.10.24
9529923 소감 서두를거없잖아 1 1242 2018.10.24
글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X