본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 테트라 에어스탭 물리회피 확률에 대해서 [40]

(4741673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4001 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.137.***.***

실험 감사합니다~! 미스테리가 해결이 되었군요 ^^.

(IP보기클릭)124.56.***.***

Sualoves
10프로였으면 참 좋았을텐데 테트라가 마공케에도 굉장히 좋은 환수라 약간 애매한 부분이 없지 않아 있어서 안타깝더라구요ㅎㅎ | 17.11.06 16:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실험 감사합니다 ㅎ

풍악_ice
아닙니다 풍악님ㅎㅎ | 17.11.06 16:52 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

주사위20, 광요 25, 진이다15, 퀵어설트10*3 = 90 무기 디펜더 5, 환수 5 로 100. 나머지 겐지의 방패 랑 백피나 트마 모자로 즉사방지, 모든상태이상 방지 회피탱 탄생~~

시즈루
정말 좋은 세팅이라고 생각합니다 마공케에게도 굉장히 좋은 환수라는게 좀 아쉬울 뿐이죠ㅎㅎ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

실험글은 닥추!

★A.Pujols★
푸홀스님의 원턴킬 영상도 항상 닥추죠ㅎㅎ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

현자님의 실험에 다시한번 감사를!! ㅋㅋ

レンジー냥냥
렌지님의 멋진도전에도 감사를!!ㅋㅋ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

5퍼인건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 5퍼 있느냐 없느냐 차이도 크니깐 좋은거 같아요

ネル
네 5퍼가 어찌보면 계륵이지만 어찌보면 진짜 완소라고 생각합니다ㅎㅎ | 17.11.06 16:54 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

안그래도 궁금했던 부분인데 감사합니다!

오거샌슨
저도 궁금했던부분이였어서요ㅎㅎ | 17.11.06 16:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호오 베없찐...녹없찐 같이 찐따는 5프로도 감지덕지네요ㅠㅠㅠㅠ

-pumpitup306-
...펌핏님은 회피 없어도 원체 뛰어나시니ㅎㅎ | 17.11.06 22:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

간단하기보다는 넘 깔끔하고 정성이 느껴지는 정리네요ㅎ 실험영상 잘봤습니다 감사드려요!! 추천은 필수죠^^

sk111
sk님 계정 바꾸신걸로 알구 있어요 나중에 자리 되시면 우리 다시 친구해요ㅎㅎ | 17.11.06 22:57 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

테트라 덕분에 회피탱 완성해서.. 완소 소환수로 거듭났네요 ㅎㅎ 레벨업은 언제 해줄지(...) 밀려있는 환수들이 너무 많아요 ㅠㅠ

Yuna
유나님 회피탱 완성하신것 축하드립니다ㅎㅎ 저도 지금 환수들 밀려서 아주 열심히 돌고 있네요 만렙은 시간이 해결해주겠죠ㅎㅎ | 17.11.06 22:59 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

좋은 정보글 감사합니다!

뇽뇽
뇽뇽님 감사합니다!! | 17.11.06 22:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

테트라 실피드의 육성에 대해 고민하고 있었는데, Saint님 덕분에 명쾌해졌습니다. 공략글과 도움이 되는 글 좀 간간히 남겨주세요. ㅠㅠ 목마른 사슴이랍니다.

마우스워리어
제가 케릭들이나 트마 이란것들이 많지 않아서 좀 많이 부실하네요 그런 의미에서 마워님같은 고수님들에게 도움 받고 싶은데 그게 참 여의치 않네요ㅎㅎ;; | 17.11.06 23:04 | |

(IP보기클릭)39.155.***.***

방금 세인트님 글 보고 본계 회피 빛전 세팅했습니다! 이제... 본계 빌헬름 두마리만 나오면 되겠네요 ㅠㅠ

로렌스86
로렌스님 거짓말쟁이 십니다 부계들 놀리신다놓고 부계가 노는걸 못봤어요!!ㅎㅎ | 17.11.06 23:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

5퍼 라도 소환수로 올리니 타장비 들어갈수 있는 자리가 생기네요 의외로 좋은 옵션일수도..

라니안♥
네 좋은 옵션이라고 생각합니다 그런데 보면 이걸 올리기 위해서는 물공쪽 패널을 쭉 열어야 되서 좀 생각을 해봐야할 여지가 있다고 생각합니다 저는 10프로라 생각을해서 열었는데 테트라가 마공 탑 솬수라는걸 생각해볼때 이것저것 따져봐야할 부분이라고 생각됩니다 그나저나 라니안님 아이디 하트는 참 이쁜것 같습니다ㅎㅎ | 17.11.06 23:08 | |

!Saint!
ㅎㅎ 감사합니닿 매번 분석글 공략글 잘보고 있습니다 실전에서 많은 도움이 되고 있습니다 닉 바꾸셔야 할거 같습니다 현자 세인트 님으로 ㅎ | 17.11.06 23:32 | |

(IP보기클릭)142.129.***.***

어쩐지 가끔 데미지가 들어오는데 뭘까 했는데 5%인가보네요. 실험감사합니다!

열혈인생
10프로였으면 정말 좋았을텐데 말이죠 그래도 5프로가 어딘가요ㅎㅎ | 17.11.07 11:05 | |

세인트님 감사합니다. 항상 핵심만 꼭 찍어 잘정리해주셔서 감사해요. 앞으로도 잘부탁드립니다.^^

산동이
넵 저도 잘 부탁드립니다^^ | 17.11.07 11:06 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

크 매번 정성들인 정보, 공략 감사합니다!

람자베올브
좋게 봐주셔서 감사합니다 람자님!! | 17.11.07 11:06 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

5%였군요 궁금증이 해결되었네요 감사합니다 푸천 쿵 ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨습니다

얼음의군주
ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.11.07 15:11 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

녹티스가 없어서 테트라 회피 스킬에 기대를 걸고 있었는데, 5%라 아쉽습니다... ㅎㅎ 실험 감사드려요

wahoo
그러게 말입니다 저도 10프로이길 기대했는데 많이 아쉽긴 했습니다ㅎㅎ; | 17.11.07 15:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

유용하고 멋진 실험글 감사드립니다. 5% 기억해두고 있겠습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59978 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62042 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97490 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159976 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115184 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114383 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625846 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445822 2015.10.23
9588875 스토리 은빛 호수 3 3230 2021.03.06
9582418 스토리 은빛 호수 3 3234 2021.01.02
9581245 스토리 은빛 호수 3 3196 2020.12.13
9580344 스토리 은빛 호수 3 3114 2020.11.21
9576066 스토리 은빛 호수 3 2278 2020.08.22
9575321 스토리 은빛 호수 3 4470 2020.08.15
9573892 스토리 은빛 호수 4 3183 2020.07.23
9572178 스토리 은빛 호수 4 3168 2020.06.13
9569604 정보 닷디 5 4260 2020.04.29
9569601 정보 닷디 3 11641 2020.04.29
9569230 스토리 은빛 호수 3 3500 2020.04.25
9566949 스토리 은빛 호수 3 3267 2020.03.13
9565578 영상 Kazkak 3 3724 2020.02.11
9565348 영상 Kazkak 5 3331 2020.02.05
9564356 영상 Kazkak 3 3441 2020.01.13
9563921 영상 Kazkak 4 6072 2020.01.06
9563310 정보 닷디 4 4087 2019.12.26
9563136 스토리 은빛 호수 3 3178 2019.12.22
9562694 스토리 은빛 호수 3 3034 2019.12.14
9562486 정보 닷디 3 2804 2019.12.09
9560170 스토리 은빛 호수 3 2907 2019.10.25
9559949 스토리 은빛 호수 5 2875 2019.10.20
9559655 정보 닷디 6 3840 2019.10.14
9558542 정보 닷디 3 3880 2019.09.25
9557820 공략/팁 eve 4 3198 2019.09.14
9556776 정보 닷디 3 3080 2019.08.30
9554456 소감 ºArbalest 3 3359 2019.08.03
9554444 공략/팁 블루레이크 4 3917 2019.08.03
글쓰기 4177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X