본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 테트라 에어스탭 물리회피 확률에 대해서 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)124.137.***.***

실험 감사합니다~! 미스테리가 해결이 되었군요 ^^.

(IP보기클릭)124.56.***.***

Sualoves
    10프로였으면 참 좋았을텐데 테트라가 마공케에도 굉장히 좋은 환수라 약간 애매한 부분이 없지 않아 있어서 안타깝더라구요ㅎㅎ | 17.11.06 16:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실험 감사합니다 ㅎ

풍악_ice
    아닙니다 풍악님ㅎㅎ | 17.11.06 16:52 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

주사위20, 광요 25, 진이다15, 퀵어설트10*3 = 90 무기 디펜더 5, 환수 5 로 100. 나머지 겐지의 방패 랑 백피나 트마 모자로 즉사방지, 모든상태이상 방지 회피탱 탄생~~

시즈루
    정말 좋은 세팅이라고 생각합니다 마공케에게도 굉장히 좋은 환수라는게 좀 아쉬울 뿐이죠ㅎㅎ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

실험글은 닥추!

★A.Pujols★
    푸홀스님의 원턴킬 영상도 항상 닥추죠ㅎㅎ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

현자님의 실험에 다시한번 감사를!! ㅋㅋ

レンジー냥냥
    렌지님의 멋진도전에도 감사를!!ㅋㅋ | 17.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

5퍼인건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 5퍼 있느냐 없느냐 차이도 크니깐 좋은거 같아요

ネル
    네 5퍼가 어찌보면 계륵이지만 어찌보면 진짜 완소라고 생각합니다ㅎㅎ | 17.11.06 16:54 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

안그래도 궁금했던 부분인데 감사합니다!

오거샌슨
    저도 궁금했던부분이였어서요ㅎㅎ | 17.11.06 16:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호오 베없찐...녹없찐 같이 찐따는 5프로도 감지덕지네요ㅠㅠㅠㅠ

-pumpitup306-
    ...펌핏님은 회피 없어도 원체 뛰어나시니ㅎㅎ | 17.11.06 22:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

간단하기보다는 넘 깔끔하고 정성이 느껴지는 정리네요ㅎ 실험영상 잘봤습니다 감사드려요!! 추천은 필수죠^^

sk111
    sk님 계정 바꾸신걸로 알구 있어요 나중에 자리 되시면 우리 다시 친구해요ㅎㅎ | 17.11.06 22:57 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

테트라 덕분에 회피탱 완성해서.. 완소 소환수로 거듭났네요 ㅎㅎ 레벨업은 언제 해줄지(...) 밀려있는 환수들이 너무 많아요 ㅠㅠ

Yuna
    유나님 회피탱 완성하신것 축하드립니다ㅎㅎ 저도 지금 환수들 밀려서 아주 열심히 돌고 있네요 만렙은 시간이 해결해주겠죠ㅎㅎ | 17.11.06 22:59 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

좋은 정보글 감사합니다!

뇽뇽
    뇽뇽님 감사합니다!! | 17.11.06 22:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

테트라 실피드의 육성에 대해 고민하고 있었는데, Saint님 덕분에 명쾌해졌습니다. 공략글과 도움이 되는 글 좀 간간히 남겨주세요. ㅠㅠ 목마른 사슴이랍니다.

마우스워리어
    제가 케릭들이나 트마 이란것들이 많지 않아서 좀 많이 부실하네요 그런 의미에서 마워님같은 고수님들에게 도움 받고 싶은데 그게 참 여의치 않네요ㅎㅎ;; | 17.11.06 23:04 | |

(IP보기클릭)39.155.***.***

방금 세인트님 글 보고 본계 회피 빛전 세팅했습니다! 이제... 본계 빌헬름 두마리만 나오면 되겠네요 ㅠㅠ

로렌스86
    로렌스님 거짓말쟁이 십니다 부계들 놀리신다놓고 부계가 노는걸 못봤어요!!ㅎㅎ | 17.11.06 23:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

5퍼 라도 소환수로 올리니 타장비 들어갈수 있는 자리가 생기네요 의외로 좋은 옵션일수도..

라니안♥
    네 좋은 옵션이라고 생각합니다 그런데 보면 이걸 올리기 위해서는 물공쪽 패널을 쭉 열어야 되서 좀 생각을 해봐야할 여지가 있다고 생각합니다 저는 10프로라 생각을해서 열었는데 테트라가 마공 탑 솬수라는걸 생각해볼때 이것저것 따져봐야할 부분이라고 생각됩니다 그나저나 라니안님 아이디 하트는 참 이쁜것 같습니다ㅎㅎ | 17.11.06 23:08 | |

!Saint!
    ㅎㅎ 감사합니닿 매번 분석글 공략글 잘보고 있습니다 실전에서 많은 도움이 되고 있습니다 닉 바꾸셔야 할거 같습니다 현자 세인트 님으로 ㅎ | 17.11.06 23:32 | |

(IP보기클릭)142.129.***.***

어쩐지 가끔 데미지가 들어오는데 뭘까 했는데 5%인가보네요. 실험감사합니다!

열혈인생
    10프로였으면 정말 좋았을텐데 말이죠 그래도 5프로가 어딘가요ㅎㅎ | 17.11.07 11:05 | |

세인트님 감사합니다. 항상 핵심만 꼭 찍어 잘정리해주셔서 감사해요. 앞으로도 잘부탁드립니다.^^

산동이
    넵 저도 잘 부탁드립니다^^ | 17.11.07 11:06 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

크 매번 정성들인 정보, 공략 감사합니다!

람자베올브
    좋게 봐주셔서 감사합니다 람자님!! | 17.11.07 11:06 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

5%였군요 궁금증이 해결되었네요 감사합니다 푸천 쿵 ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨습니다

얼음의군주
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.11.07 15:11 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

녹티스가 없어서 테트라 회피 스킬에 기대를 걸고 있었는데, 5%라 아쉽습니다... ㅎㅎ 실험 감사드려요

wahoo
    그러게 말입니다 저도 10프로이길 기대했는데 많이 아쉽긴 했습니다ㅎㅎ; | 17.11.07 15:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

유용하고 멋진 실험글 감사드립니다. 5% 기억해두고 있겠습니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59964 2017.06.18
    9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62002 2017.06.03
    9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97428 2016.12.05
    9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159920 2016.11.02
    9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115136 2016.09.21
    9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114274 2016.08.31
    8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625804 2015.10.23
    8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445804 2015.10.23
    9468229 공략/팁 !Saint! 29 7964 2017.09.06
    9448384 공략/팁 赤い人(아카이히토) 29 29713 2017.03.28
    9476720 잡담 レンジー냥냥 25 2353 2017.11.06
    9424853 공략/팁 !Saint! 25 159920 2016.11.02
    9456779 정보 !Saint! 20 4045 2017.06.03
    9424346 잡담 Ntropy 20 3919 2016.10.28
    9459522 정보 !Saint! 18 6511 2017.06.26
    9437120 공략/팁 jikmania(iven) 17 13561 2017.01.13
    9425157 공략/팁 !Saint! 17 13464 2016.11.06
    9476934 정보 !Saint! 16 4725 2017.11.09
    9476686 공략/팁 !Saint! 16 3985 2017.11.06
    9455793 공략/팁 !Saint! 16 4677 2017.05.26
    9448244 공략/팁 !Saint! 16 11984 2017.03.27
    9477539 잡담 レンジー냥냥 15 1504 2017.11.16
    9455203 공략/팁 !Saint! 15 11238 2017.05.21
    9424418 공략/팁 파판베 15 6456 2016.10.29
    9521227 공략/팁 A.Nameless 14 2433 2018.07.31
    9459565 정보 銀色の湖 14 3024 2017.06.26
    9458424 공략/팁 @June 14 2893 2017.06.15
    9449340 공략/팁 !Saint! 14 5592 2017.04.05
    9539849 정보 for연가 13 2503 2019.02.06
    9532209 공략/팁 맨대이 13 2805 2018.11.23
    9466635 정보 銀色の湖 13 2823 2017.08.29
    9458753 공략/팁 !Saint! 13 8875 2017.06.18
    9451618 정보 赤い人(아카이히토) 13 33157 2017.04.22
    9430185 공략/팁 눈내린사과나무 13 97428 2016.12.05
    9532498 소감 !Saint! 12 2118 2018.11.27
    9531419 정보 wahoo 12 1862 2018.11.12
    글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
    9.3
    장르
    RPG
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료

일정
    [출시] 2015.10.25 (아이폰)
    [출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X