본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 12무구 브라키움 5인 킬 .. 풀영상 입니다. [8]

(4723516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 822 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)116.125.***.***

1딜러로 깨셨는데도 시간이 별로 안걸리셨네요. 2페에서 리라공격을 9S체인에 섞어주니 뎀딜이 엄청 나오는군요. 멋진 공략영상이네요^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

블루레이크
체인이 잘 먹혀 들어가고, 리라가 화속깎까지 부여에 킬러까지 다 적용되버리니 딜이 잘니오네요ㅎ 거기에 정깎까지.. 여러모로 브라키움이 동네북 자격조건을 다 갖추고 있네요~ㅋㅋ | 17.10.13 10:16 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

2배속 감안해도 16분정도네요 5인클린데 15분 컷이면 준수하다고 생각합니다 1페에서 리라 9s트마 체인과 함께하는 폭발적인 딜링이 참 인상 깊더군요 마지막에 체인에 이은 회심의 일격이 회피에 막혀서 딜이 제대로 안들어갔을때는 많이 아쉬웠습니다 그냥 그걸로 깔끔하게 클리어 될줄 알았는데 회피라는 뒤통수를 치다니ㅎㅎ 멋진도전 동영상으로 잘 봤습니다 그나저나... 5인클에 5인 전부 파판 올지널 케릭이라니 거기다 3인은 cg케릭 요즘 오리지널 케릭이 너무 버프 먹는것같아요ㅎㅎ;; 추천드리고 갑니다

!Saint!
오호 생각지도 못한 분석까지 ,, 끝까지 다 봐주셔서 감사합니다. 글판1주년 콜라보 픽업캐 트마 였던 화속 단검 이라도 있었으면 딜이 훨씬 더 잘 나왔을텐데 아쉽네요. 마지막에 미스 뜬건 회피가 아니라 리드와 니콜이 암흑이 걸려 있었는데 백피니가 에스나가+디스펠가를 사용 했을 당시 브라키움의 트리거 중 마법 흡수라는게 있디 하더리고요. 그래서 에스나가가 적용이 안돼서 암흑을 못풀고 딜을 하는 바람에 미스가 뜬거 같아요ㅎ 그게 제대로 들어 갔으면 정말 깔끔하게 클리어 할 수 있었을텐데 이부분도 참 아쉽네요ㅋㅋ 마지막에 포기 했었는데 어찌 어찌 복구를 하게 되어서 남은 딸피를 딜로 누를 수 있었네요. 추천 감사요~!ㅋ | 17.10.13 10:12 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

3가지가 놀랍네요. 1. 생각보다 2배속이 볼만 해요. ^^ 2. 의의로 1페에서도 물공이 먹히네요. 물공은 안먹히고 마공만 먹히는 줄 알았어요. 3. 5인클인데, 오래 안걸리네요. 재밌는 영상 잘 봤어요. 감사합니다. ^^ 9S 트마는 정말 부럽습니다.

건시데
1.캐릭에 대한 이해도나 전체적으로 눈썰미가 좋으신 분들이라면 그럴수도 있겠지만./그렇지 못 한 분들에게는 통상의 속도로 봐야지 영상에 대한 몰입도가 더 좋다 생각합니다ㅋㅋ 2.브라키움이 종종 분신을 쓰기 때문에 몇 회의 물리 공격으로 분신을 없애던가 디스펠류의 마법 또는 어빌로 바로 지울수가 있지요. 요즘 올라오는 브라키움 영상들을 보시면 대부분 니콜이 그 역할을 하고 있고요. 3.브라키움은 정깎도 먹히고 화속에 취약한데 , 화깎에 화속 공격을 할 수가 있어서 딜이 잘 박힌거 같아요ㅎ 게다가 킬러까지 다 먹어버리니^^; 9s는 2개 뽑아놔서 정말 다행입니다ㅎㅎ | 17.10.13 11:55 | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

딜러가 리라라서 니콜 방정버프 공방디버프가 1석2조가 되네요...와 멋있는 영상입니다

EVOL;VE
네 탱커와 더불어 리라한테 완전 좋은 버프죠ㅎ 부담없이 쓸수가 있었죠 | 17.10.13 15:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59987 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62045 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97505 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159976 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115192 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114383 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625860 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445835 2015.10.23
9587277 스토리 은빛 호수 1 788 2021.02.12
9587223 잡담 Dr신라 537 2021.02.12
9587222 잡담 Dr신라 652 2021.02.12
9587122 잡담 Dr신라 535 2021.02.11
9586784 잡담 골골70 579 2021.02.07
9586501 잡담 골골70 507 2021.02.03
9586306 잡담 Danny83 740 2021.01.30
9586228 잡담 골골70 423 2021.01.29
9585936 질문 게머즈 1569 2021.01.26
9585777 잡담 골골70 838 2021.01.24
9585658 스토리 은빛 호수 2 744 2021.01.23
9584490 스토리 은빛 호수 1 1161 2021.01.15
9583940 잡담 골골70 790 2021.01.11
9583893 잡담 골골70 736 2021.01.11
9583636 잡담 골골70 659 2021.01.10
9583454 잡담 골골70 637 2021.01.09
9582963 잡담 골골70 708 2021.01.07
9582823 잡담 골골70 609 2021.01.06
9582809 질문 vifam 736 2021.01.06
9582707 잡담 루리웹-1408947536 1135 2021.01.05
9582678 질문 루리웹-5466904658 1548 2021.01.04
9582418 스토리 은빛 호수 3 3234 2021.01.02
9582082 잡담 제이디영 603 2020.12.29
9582079 잡담 골골70 657 2020.12.29
9582064 잡담 neozeb 2 789 2020.12.28
9581245 스토리 은빛 호수 3 3196 2020.12.13
9581157 잡담 골골70 651 2020.12.11
9581078 질문 내가슴공만해 820 2020.12.09
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X