본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 가능하긴 하려나 싶던 공 1000 돌파를 드디어 했습니다! [8]

[광고]
글판 출시로 알게 되었으니 이제 1년 정도 되려나요?

초고수의 단계로 여겨지던 공 1000을 저도 드디어 해냈습니다 ㅠㅠ

어빌은 트마를 거의 못해서 이벤트 어빌 덕지덕지지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 속성이니 피통 방어 상태이상 등등은 아직 전혀 준비 못하고

오로지 공격!!만 외치는 초보입니다 ㅋㅋ

여태 기본 친구수만 유지하다가 공 1000 돌파로 저도 프렌확장 해봤어요

제가 곧 일을 시작해서 일일히 댓글은 못 달아드립니다 ㅠㅠ

특히 소개에 루리 들어가 있는 분은 묻지도 따지지도 않고 우선 해드리니

다같이 소개에 루리 적읍시다 ㅋㅋ

댓글 | 8
댓글쓰기

(4741673)

124.56.***.***

축하드려요 그런데 속깍이 빛, 수속 둘다 100프로 적용시킬 수 있는게 아니라면 한쪽 속성으로 통일 시키시는게 딜이 더 잘나오실겁니다
!Saint!
그렇군요!! 그럼 다시 수령검을 차면..... 900대...ㅠㅠ 1000돌파 대실패!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언감사합니다 여러분 1000이 안되도 속성 통일이 더 쎄대요 ㅠㅠ 공 900대라고 구라쟁이라 욕하지 마세요.......ㅠㅠ | 17.06.19 13:02 | | |
(1355544)

106.247.***.***

수룡의 검은 검착용시 이도류 되지 않나요??그럼 이도류빼고, 공업 어빌 넣으심이??? bluemoon 신청했습니다. 잘 부탁드립니다.
pygmarion
맞아요 ㅎㅎ 사실 방금 전까지 수령검+공업어빌이었다가 이벤트던전 모그리로 로렌느 트마해서 엑칼로 갈아끼웠더니 1000을 돌파!! 좋다고 글을 올린거지요 ㅋㅋㅋ 속성통일이 좋대서 일단 다시 이전 세팅으로 돌아가서 960정도일거에요 ㅋㅋㅋ 지금 하고 있는 프....뭐시기 공업 모자 트마하면 진짜 1000을 넘길 수 있을듯해요 ㅎㅎ | 17.06.19 13:12 | | |
(4706237)

59.166.***.***

아프로곰탱이
모자장비로 베아트릭스 안대 쓰시면 될 거 같은데요. | 17.06.19 13:38 | | |
@June
으악! 옵션에 공업이 달려있었군요 ㅋㅋㅋ 기본 표시 스탯만 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이리 초짜입니다......ㅠㅠ 982로 올랐네요!! | 17.06.19 13:45 | | |
(1065770)

211.197.***.***

alarme 친추드렸어요. 잘부탁드려용 ㅎㅎ
(39669)

117.111.***.***

로렌느 트마시면 프라타니에 겐지나 무라마사개 아니면공118짜리 이벤트대검이나 아포칼립스 다크한아이들 깨면얻는 대검극 이프리트손톱 등 끼시면 될겁니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 3 8092 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 7817 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 12 39269 2016.12.05
9424853 공략/팁 (리뉴얼)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 및 트마(17.6.18최종수정... (54) !Saint! 22 61152 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 47088 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 54839 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 498734 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (176) 하얀에이스 0 396809 2015.10.23
9465513 분양 quartP 1 62 13:14
9465495 잡담 시즈루 0 389 09:23
9465483 잡담 베일테러 0 464 02:23
9465475 잡담 영고해방은축복이야 0 393 00:22
9465474 잡담 sk111 0 471 00:13
9465468 잡담 도라프 1 438 2017.08.20
9465465 질문 Quiet 0 356 2017.08.20
9465458 잡담 베이스주자 2 690 2017.08.20
9465450 분양 호떡들고 0 385 2017.08.20
9465449 친구추가 멘조베란잔 0 244 2017.08.20
9465431 잡담 아쿠시즈교 2 622 2017.08.20
9465424 잡담
190! (22)
cspg 4 479 2017.08.20
9465419 잡담 다경이 0 290 2017.08.20
9465410 잡담 sk111 0 280 2017.08.20
9465403 친구추가 로렌스86 0 247 2017.08.20
9465400 질문 Quiet 0 216 2017.08.20
9465388 잡담 블루레이크 0 433 2017.08.20
9465385 친구추가 @비디오게임 0 179 2017.08.20
9465378 친구추가 몽블 0 151 2017.08.20
9465375 잡담 도라프 0 268 2017.08.20
9465374 질문 몽블 0 213 2017.08.20
9465371 잡담 Danny83 0 265 2017.08.20
9465364 잡담 @비디오게임 0 241 2017.08.20
9465362 잡담 쇼윷 0 296 2017.08.20
9465356 친구추가 루리웹-0712018719 0 203 2017.08.20
9465343 잡담 건시데 0 482 2017.08.19
9465342 잡담 왕초보 0 365 2017.08.19
9465335 잡담 꿈바라기1 0 333 2017.08.19
9465330 잡담 K-MYNM 0 232 2017.08.19
9465319 정보 銀色の湖 1 448 2017.08.19

글쓰기 10870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X