본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 이것만큼은 자랑 좀 할께요 ㅠㅠ.. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)14.35.***.***

축하드립니다! 드디어? 닉값을 하실수 있게 됐군요!! ㅋㅋ 저도 최애캐가 유우나인지라 무슨 느낌인지 잘 압니다 ㅠ ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

赤い人(아카이히토)
    최애캐 동지님!!! ㅎㅎ 가챠하면서 이토록 소리지르며 좋아한건 처음인것 같아요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 17.06.19 12:55 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

유우나 참 좋져 저도 잘쓰구 있습니다 유우나짱!! 축하드립니다ㅎㅎ

!Saint!
    키울려면 까마득하지만 열심히 성장시켜서 애끼며 대려다닐려구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 17.06.19 12:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진심으로 축하드립니다!!

piyan
    정말정말 감사드립니다 ㅠㅠ | 17.06.19 12:56 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

축하드려요 드디어 유우나 드셨군요

오늘도하루를
    이 어려운걸 드디어!! 드디어 해냈습니다!!! ^^ 감사드려요 ㅎㅎ | 17.06.19 12:57 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 정말축하드립니다^^ 저도 아카히님 유나리더보고 진짜부러웠는데 뽑기쉽지 않더라구요!! 원하시는 유나득 다시한번 축하드려요

sk111
    이걸로 월요병 물리친것 같아요 ㅎㅎ sk님도 꼭 유우나 득하셨으면 좋겠습니다 ^^ 감사드려요~ | 17.06.19 12:58 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

진정한 픽업하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

설중매
    고통에서 해당 되었어요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^ | 17.06.19 13:33 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

와...너무 부럽습니다. 뭘로 뽑으신거예요? 회복 픽업에서 뽑으셨나요?

건시데
    16분의 1 확률을 뚫었답니다 ㅎㅎ 개인 픽업도 아니다보니 계란으로 바위치기마냥 라피스 때려박았는데(...) 겨우겨우 득하게 되었네요 ㅠㅠ.. | 17.06.19 13:35 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오 축하드립니다~ 저도 얼른 닉값을 해야 될낀데 ㅠ

람자베올브
    감사합니다~ 근데 람자님이 아직 람자가 없으시다니요 ㅠㅠ 꼭 득하시길 기원드려요!!!! | 17.06.19 13:40 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

축하드립니다 누가 뭐래도 저에게는 게임 내에서 제일 잘써먹고 영향력 컸던 캐릭이 유우나입니다 유우나 인것만으로 축하드릴만 한데 애초부터 유우나를 노려 오셨으니 특별하네요

limit.
    파판10 처음 나왔을 때 목소리까지 나오는 것에 놀라고 (지금이야 당연한거지만;) 유우나 참 매력적이게 나와서 좋아라 했었다보니 브엑에서도 유우나 나오기만을 손꼽아 기다렸었네요 ㅎㅎ 노리면 안된다는걸 알지면 픽업 저격 실패하고 좌절 했었는데.. 늦게나마 득할 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ 감사드려요 ^^ | 17.06.19 17:54 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

저도 어제 뽑았습니다! 축하드려요~

(IP보기클릭)61.39.***.***

K-MYNM
    유우나 득하신거 축하드려요!! ㅎㅎ | 17.06.20 01:20 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨

1523067 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59964 2017.06.18
    9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62008 2017.06.03
    9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97428 2016.12.05
    9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159920 2016.11.02
    9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115142 2016.09.21
    9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114278 2016.08.31
    8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625807 2015.10.23
    8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445804 2015.10.23
    9498191 잡담 Yuna 1107 2018.02.05
    9497657 잡담 Yuna 633 2018.02.02
    9497016 잡담 Yuna 1132 2018.01.29
    9496591 잡담 Yuna 1453 2018.01.26
    9488894 잡담 Yuna 2 1074 2017.12.27
    9488414 잡담 Yuna 1138 2017.12.24
    9487848 잡담 Yuna 976 2017.12.21
    9482063 잡담 Yuna 2 1228 2017.11.30
    9477220 잡담 Yuna 2 687 2017.11.12
    9476850 잡담 Yuna 605 2017.11.08
    9476817 잡담 Yuna 746 2017.11.08
    9476781 잡담 Yuna 2 965 2017.11.07
    9476666 잡담 Yuna 1308 2017.11.06
    9476391 잡담 Yuna 991 2017.11.03
    9476205 잡담 Yuna 1386 2017.11.02
    9476080 잡담 Yuna 510 2017.11.01
    9476050 잡담 Yuna 875 2017.11.01
    9475949 잡담 Yuna 697 2017.10.31
    9475927 잡담 Yuna 1024 2017.10.31
    9474805 잡담 Yuna 926 2017.10.23
    9474713 잡담 Yuna 1172 2017.10.22
    9473853 잡담 Yuna 634 2017.10.16
    9473282 잡담 Yuna 880 2017.10.11
    9471398 잡담 Yuna 1132 2017.09.29
    9471164 잡담 Yuna 1 1200 2017.09.28
    9469841 잡담 Yuna 1440 2017.09.19
    9469746 잡담 Yuna 1 1034 2017.09.18
    9469237 잡담 Yuna 841 2017.09.13
    글쓰기 69개의 글이 있습니다.
    1 2 3

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
    9.3
    장르
    RPG
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료

일정
    [출시] 2015.10.25 (아이폰)
    [출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X