본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이것만큼은 자랑 좀 할께요 ㅠㅠ.. [20]

[광고]

드디어.. 드디어 유우나 얻었습니다 ㅠㅠ

피나고 뭐고간에 드디어 닉값을 하게 되었..;;;;;

픽업부터 해서 지금까지 꾸준히 유우나 득할려고 가챠했는게

겨우 보상을 받네요(...) 에효..

이제 가챠 욕심 없이 살 수 있게 되었답니다~

(라고 해봐야 X-2 유우나 나오면 또 눈 돌아가겠죠;;)

감사합니다 감사합니다 정말 감사합니다 앞으로 착하게 살께요 흑흑 ㅠㅠ

댓글 | 20
댓글쓰기

축하드립니다! 드디어? 닉값을 하실수 있게 됐군요!! ㅋㅋ 저도 최애캐가 유우나인지라 무슨 느낌인지 잘 압니다 ㅠ ㅋㅋ
(1523067)

203.251.***.***

赤い人(아카이히토)
최애캐 동지님!!! ㅎㅎ 가챠하면서 이토록 소리지르며 좋아한건 처음인것 같아요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^ | 17.06.19 12:55 | | |
(4741673)

124.56.***.***

유우나 참 좋져 저도 잘쓰구 있습니다 유우나짱!! 축하드립니다ㅎㅎ
(1523067)

!Saint!
키울려면 까마득하지만 열심히 성장시켜서 애끼며 대려다닐려구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 17.06.19 12:55 | | |
(358304)

175.223.***.***

진심으로 축하드립니다!!
(1523067)

piyan
정말정말 감사드립니다 ㅠㅠ | 17.06.19 12:56 | | |
축하드려요 드디어 유우나 드셨군요
(1523067)

오늘도하루를
이 어려운걸 드디어!! 드디어 해냈습니다!!! ^^ 감사드려요 ㅎㅎ | 17.06.19 12:57 | | |
(4794064)

121.164.***.***

와 정말축하드립니다^^ 저도 아카히님 유나리더보고 진짜부러웠는데 뽑기쉽지 않더라구요!! 원하시는 유나득 다시한번 축하드려요
(1523067)

sk111
이걸로 월요병 물리친것 같아요 ㅎㅎ sk님도 꼭 유우나 득하셨으면 좋겠습니다 ^^ 감사드려요~ | 17.06.19 12:58 | | |
(4752223)

220.89.***.***

진정한 픽업하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ
(1523067)

설중매
고통에서 해당 되었어요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^ | 17.06.19 13:33 | | |
(4080726)

58.143.***.***

와...너무 부럽습니다. 뭘로 뽑으신거예요? 회복 픽업에서 뽑으셨나요?
(1523067)

건시데
16분의 1 확률을 뚫었답니다 ㅎㅎ 개인 픽업도 아니다보니 계란으로 바위치기마냥 라피스 때려박았는데(...) 겨우겨우 득하게 되었네요 ㅠㅠ.. | 17.06.19 13:35 | | |
(640837)

112.171.***.***

오 축하드립니다~ 저도 얼른 닉값을 해야 될낀데 ㅠ
(1523067)

람자베올브
감사합니다~ 근데 람자님이 아직 람자가 없으시다니요 ㅠㅠ 꼭 득하시길 기원드려요!!!! | 17.06.19 13:40 | | |
(4835890)

221.149.***.***

축하드립니다 누가 뭐래도 저에게는 게임 내에서 제일 잘써먹고 영향력 컸던 캐릭이 유우나입니다 유우나 인것만으로 축하드릴만 한데 애초부터 유우나를 노려 오셨으니 특별하네요
(1523067)

limit.
파판10 처음 나왔을 때 목소리까지 나오는 것에 놀라고 (지금이야 당연한거지만;) 유우나 참 매력적이게 나와서 좋아라 했었다보니 브엑에서도 유우나 나오기만을 손꼽아 기다렸었네요 ㅎㅎ 노리면 안된다는걸 알지면 픽업 저격 실패하고 좌절 했었는데.. 늦게나마 득할 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ 감사드려요 ^^ | 17.06.19 17:54 | | |
(4826436)

125.181.***.***

저도 어제 뽑았습니다! 축하드려요~
(1523067)

61.39.***.***

K-MYNM
유우나 득하신거 축하드려요!! ㅎㅎ | 17.06.20 01:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 3 7702 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 7499 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 12 38958 2016.12.05
9424853 공략/팁 (리뉴얼)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 및 트마(17.6.18최종수정... (54) !Saint! 22 60552 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 46766 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 54543 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 498022 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (176) 하얀에이스 0 396384 2015.10.23
9464981 친구추가 HUEy0ung 0 3 16:55
9464973 친구추가 시즈루 0 107 16:02
9464964 친구추가 @비디오게임 0 145 15:23
9464948 질문 출렁이는우유통 0 230 13:41
9464947 질문 cspg 0 323 13:37
9464946 잡담 시즈루 0 154 13:26
9464922 질문 루리웹-5207956803 0 220 12:00
9464918 질문 wahoo 0 271 11:36
9464903 잡담 풍악_ice 0 378 09:15
9464893 잡담 Haruka_Zero 1 579 00:32
9464863 잡담 Yuna 0 450 2017.08.16
9464858 잡담 Bonobono007 0 432 2017.08.16
9464850 잡담 티더스 0 338 2017.08.16
9464846 친구추가 ㅅㅎㅇ 0 292 2017.08.16
9464838 잡담 -pumpitup306- 0 610 2017.08.16
9464835 잡담 미스틀틴 0 351 2017.08.16
9464819 잡담 라니안♥ 0 680 2017.08.16
9464813 잡담 @비디오게임 0 411 2017.08.16
9464805 잡담 루리웹-2429333215 0 474 2017.08.16
9464799 잡담 @비디오게임 0 371 2017.08.16
9464791 잡담 -pumpitup306- 0 575 2017.08.16
9464786 잡담 HUEy0ung 0 334 2017.08.16
9464782 잡담 파이널판타지vi 0 371 2017.08.16
9464774 잡담 비상계단 3 751 2017.08.16
9464768 잡담 영고해방은축복이야 0 324 2017.08.16
9464767 잡담 赤い人(아카이히토) 0 201 2017.08.16
9464764 질문 K-MYNM 0 255 2017.08.15
9464742 잡담 히데. 0 502 2017.08.15
9464725 잡담 조개대마왕 0 229 2017.08.15
9464723 잡담 티더스 0 236 2017.08.15

글쓰기 10811개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X