본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 많이늦은 아이가이온 클했습니다 [15]

[광고]

image.png어설프게 도전했다가 2시간만에 오른팔3번째에 전멸하고...세인트님등 루리게시글 읽고 2번째 도전만에 안전하게 세계붕괴빼고 도전해서 클했습니다!! 당분간은 아이가이온을 만나고 싶진않네요(2시간 꼬박 앉은자리서 했네요 ㅋ 초보정석인 왼오른몸 순으로했습니다) 끝나고 생각해보니 아야카w백마법사용했음 좀더 빨랐겠단 생각이드네요..즐거운 주말되세요^^

ps.천우비랑님 아이린모시고 간게 클리어에 큰도움 됬습니다 감사합니다^^ 세계붕괴는 다음에 도전해야겠네요!

댓글 | 15
댓글쓰기

(4828521)

121.134.***.***

세계붕괴..딱히 쓴기억이 별로 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 비중낮은 어빌이란 소리겠죠?? 클리어 축하드립니다~
(4794064)

222.120.***.***

수건
감사합니다^^ 수건님 아레나팁보고..아야카에 달아준 냉동닭 어빌 정도면 충분하더라구요 나중에 필요하면 그때 겟하려구요!! | 17.05.19 22:00 | | |
(4080726)

182.211.***.***

오오 축하드립니다. 저도 아이가이온 깨려고 준비중인데 좀 엄두가 안나네요.ㅜㅜ
(4794064)

건시데
감사합니다 ^^류크와 람로이가 있으시면 시간전쟁에서 이기시면 클하실수 있어요!! 예전에 건시데님 강림클 대부분하신걸로 압니다 클하실거라 봅니다 | 17.05.19 22:02 | | |
(4080726)

182.211.***.***

sk111
넵 감사합니다 ^^ 얼른 처리하고 따라가겠습니다 ^^ | 17.05.19 22:07 | | |
(4741673)

117.111.***.***

고생 많으셨고 축하드립니다 다음에는 노 마접 플레이로!!!ㅎㅎ
(4794064)

!Saint!
감사합니다 ^^세인트님 초보공략글보고 주의구간 파악하고 갔습니다!! 추후에 세계붕괴득하게됨 게시글올리겠습니다 | 17.05.19 22:05 | | |
sk111
이걸 할 수 있는건 1. 트티 두 기, 유우나 1을 활용한 극딜 2. 스킬로 리레이즈가 가능한 헌터피나(격려), 렘(시나나이데) 밖에는 없을 듯 싶네요. | 17.05.19 22:45 | | |
(4794064)

Chrome_천우비랑
참고하겠습니다^^ 당분간은 도전안할듯 합니다 | 17.05.19 22:52 | | |
(4741673)

124.56.***.***

sk111
스크님 그냥 아이린 말고 공 높은 투비하나 데려가시면 대요 저기에 빛전 빼고딜러 넣으시구여(체인되는 양파면 좋음) 투비 포트 차지 스킬 쓰면 리레이즈 스스로 겁니다 그걸로 공격탹으로 왼팔 부실때까지 죽이고 아야카는 어빌힐하시면 대여 쉽게 깨실꺼에요 (참고로 제가 지금 리더가 투비입니다ㅎㅎ) | 17.05.19 23:06 | | |
(4794064)

!Saint!
세인트님 투비를 제가 활용법을 잘모르지만..말씀하신데로 세계붕괴미션에 활용해 봐야겠네요^^ | 17.05.19 23:45 | | |
오~! 축하드립니다. 좀 더 완벽한 양파가 되었겠군요! 도움이 되었다니 기쁘네요~ㅎㅎ 느낌상 양파랑 아이린이 번갈아 죽지 않았을까 싶기도.. 세붕은 정말 위에 분들 말씀대로 이펙은 정말 화려하지만, 정말 저도 별로 쓴 기억이 없네요..
(4794064)

Chrome_천우비랑
감사합니다^^천우비랑님 아이린이 강한터라 공격대상이되서 빛전이 지켜주려 노력많이 했습니다ㅋ 덕분에 2양파가 좀더 성장하게 되었습니다 앞으로도 잘부탁드립니다!! | 17.05.19 22:29 | | |
축하드립니다! 전 아이가이온과 시간대결을 못이기겠습니다..
(4794064)

kulkulkulkulkul
감사합니다^^시간되실때 도전해서 클하시길바라겠습니다 | 17.05.20 08:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 12 32671 2016.12.05
9424853 공략/팁 (리뉴얼)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 및 트마(17.3.27최종수정... (53) !Saint! 20 48644 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 40232 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 47965 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 480426 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (176) 하얀에이스 0 387828 2015.10.23
9456214 잡담 Kukuri(FFbe) 0 9 20:02
9456213 소감 맨대이 0 27 19:58
9456206 잡담 한마 유지로 1 253 18:54
9456205 잡담 풍악_ice 1 171 18:49
9456204 공략/팁 !Saint! 0 210 18:31
9456200 잡담 건시데 0 287 17:54
9456198 잡담 블루레이크 0 255 17:51
9456187 잡담 jikmania(iven) 0 231 17:23
9456186 잡담 블루레이크 0 300 17:22
9456185 잡담 블루레이크 0 363 17:16
9456180 잡담 아쿠시즈교 0 487 16:00
9456178 잡담 아쿠시즈교 0 350 15:36
9456173 잡담 아쿠시즈교 0 409 14:35
9456167 잡담 jikmania(iven) 0 606 14:05
9456164 잡담 아쿠시즈교 5 764 12:41
9456159 잡담 EVOL;VE 0 296 12:05
9456155 잡담 Khalif 0 279 11:27
9456152 잡담 Final FantasyⅥ 0 524 09:48
9456150 잡담 Leogrimm 0 168 09:37
9456147 질문 돌아온연수킴 0 247 08:29
9456133 잡담 DanLee 1 445 00:40
9456126 잡담 루리웹-2068384466 0 409 2017.05.29
9456124 질문 Khalif 0 728 2017.05.29
9456118 스샷 신사동그놈 0 361 2017.05.29
9456116 잡담 영고해방은축복이야 0 574 2017.05.29
9456105 잡담 영고해방은축복이야 0 311 2017.05.29
9456100 소감 맨대이 0 674 2017.05.29
9456098 잡담 건시데 0 389 2017.05.29
9456094 질문 루리웹-6352833043 0 346 2017.05.29
9456089 질문 헬조선은 이제..... 0 292 2017.05.29

글쓰기 9803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X