본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] (스압주의)동행횟수 확인용 프렌드리스트입니다 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)121.167.***.***

저의 본 부계 모두 1일 1동행 이상이군요~!! 늘 감사히 쓰고 있습니다~!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

로렌스86
    저도 항상 감사히 동행하고있습니다~ | 17.03.21 10:36 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

제가 98번밖에 못 데려갔군요 ㅠ 아카이히토님은 저 136번 동행해주셨어요 ㅋ トンヌラ입니다.

자는것도일이다
    저번에 잠시 떠나셔서 그런것같군요 ㅎㅎ 항상 감사합니다~~ | 17.03.21 10:36 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

122회 동행해주셨네요^^많이 못해드려 죄송합니다 선물은 매일꼬박보내드리고 있습니다

sk111
    죄송하긴요! 충분합니다! ㅎㅎ 녹티스 프렌이 별로 없어서 모셔갈때마다 이것저것 써보고 하고있습니다 ㅎㅎ 감사해요 | 17.03.21 10:37 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

본계 249, 부계 103으루 나와용

!Saint!
    음...더 많이 모셔간거 같은데..ㅠ 좋은 공략 항상 잘 보고있습니다~ | 17.03.21 10:37 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

RankZero 132, 143회 동행해주셨어요! RankZone 32, 38회 동행해주셨어요! 1일 1동행 이상 위해 더 노력하겠습니다!^^

RankZero
    이정도만 해도 충분합니다!! ㅎㅎ 감사합니다~ | 17.03.21 10:38 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

ice 206회 동행해주셨네요 ㅎ

풍악_ice
    풍악님도 더 많이 모셔간거같은데 ㅠ 매번 잘 모셔가고있습니다~ | 17.03.21 10:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

본계 293 , 부계 173 해주셨네요ㅎㅎ,// 와 프랜분들 동행 횟수가..ㄷ 이정도면 코만 파도 프랜랩 10 이겠어요ㅎ

-pumpitup306-
    윽....제가 분발해서 더 많이 모셔가야겠군요!! ㅎㅎ 언제나 엑시드링 화이팅입니다! | 17.03.21 10:39 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

221일 695회.. 일 평균 3회 이상이군요. (뿌듯..) 아카이님은 411회 이십니다.

Chrome_천우비랑
    헐...근 300회 차이나 나다니...죄송합니다 ㅠ 자연스템으로만 트마를 돌리다보니.....제가 시작한지 얼마 안됐을때 크롬님의 티리스 덕분에 혼자의 힘으론 절대 깰수 없었던 애들을 많이 깼습니다! 항상 감사드려요!! | 17.03.21 10:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

본계300,부계200 해주셨네요~ Menzo 입니다

멘조베란잔
    멘조님 항상 잘 모셔가고있습니다! 감사합니다~ | 17.03.21 10:44 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

오 저는 150회 동행했네요. 본캐는 174회 부캐는 190회 데리고 가 주셨네요 ㅎㅎ 분발 하겠습니다!!!

다마네기
    ㅎㅎ 다마네기님 양파 항상 잘 모시고가고있어요~ 감사합니다!ㅎㅎ | 17.03.21 14:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에구 따로 트마작을 안해서 동행횟수가 형편없군요 죄송합니다 ㅠㅠ

jikmania(iven)
    아닙니다 ㅎㅎ 저도 트마작 안했으면 비슷했을거게요 ㅎㅎ | 17.03.21 14:01 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아우 100회 넘었네요 그래도 ㅋㅋ 항상 감사드립니다~

블루로즈
    ㅎㅎ 저도 항상 감하드려요~ | 17.03.21 14:01 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

シユルジユン 입니다. 75회 동행해주셨습니다. 항상 감사합니다.

울트라치킨
    저야말로 감사드립니다~ | 17.03.21 14:02 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

큽... 분발 하겠습니다. 본18회 / 부19회 해주셨네여 ㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅋ

レンジー냥냥
    ㅎㅎ 서로 동횡횟수 비슷한걸요 뭐! 저도 잘 부탁드려요~ㅎㅎ | 17.03.21 14:02 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

늦었지만 본계146회 부계187회 동행해주셨습니다. 많이 부족하네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)210.181.***.***

㈜지모의만찬
    제 계정은 RISK 입니다 | 17.03.23 15:45 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59946 2017.06.18
    9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 61975 2017.06.03
    9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97422 2016.12.05
    9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159896 2016.11.02
    9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115128 2016.09.21
    9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114249 2016.08.31
    8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625785 2015.10.23
    8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445790 2015.10.23
    9610357 친구추가 루리웹-2279004769 846 2023.02.10
    9609325 친구추가 루리웹-9697314088 717 2022.12.23
    9608133 질문 루리웹-4612506469 1583 2022.10.20
    9608070 잡담 비게머 1114 2022.10.15
    9605850 스토리 은빛 호수 1 1309 2022.07.24
    9605836 스토리 은빛 호수 1 1111 2022.07.23
    9604642 스토리 은빛 호수 1 1473 2022.05.24
    9604634 스토리 은빛 호수 1 840 2022.05.24
    9603976 스토리 은빛 호수 1 1129 2022.04.23
    9603730 잡담 물만난김치라면 1601 2022.04.09
    9603638 스토리 은빛 호수 1 979 2022.04.02
    9603373 스토리 은빛 호수 1 1299 2022.03.20
    9602744 스토리 은빛 호수 1 1273 2022.02.21
    9602730 질문 루리웹-0730816622 1107 2022.02.20
    9602200 잡담 루리웹-7354952170 1156 2022.01.27
    9602122 질문 OPQL 1363 2022.01.24
    9601917 스토리 은빛 호수 2 1004 2022.01.14
    9601823 질문 OPQL 1257 2022.01.12
    9601822 스토리 은빛 호수 1 1037 2022.01.12
    9601716 스토리 은빛 호수 1 957 2022.01.08
    9601187 스토리 은빛 호수 1 1128 2021.12.26
    9600729 질문 흐르는시간속에 1128 2021.12.13
    9600650 스토리 은빛 호수 1 1046 2021.12.11
    9599957 스토리 은빛 호수 1 1155 2021.11.14
    9599598 스토리 은빛 호수 1 1278 2021.11.04
    9599122 스토리 은빛 호수 1 1026 2021.10.24
    9598875 스토리 은빛 호수 1 1031 2021.10.16
    9598586 스토리 은빛 호수 1 1223 2021.10.09
    글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
    9.3
    장르
    RPG
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료

일정
    [출시] 2015.10.25 (아이폰)
    [출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X