본문

평점 :
7.1 더보기 +

[잡담] 타워 깨줘 텔못타게, 매너겜하자..에서 짠함을 느꼈음.. [16]

(5045267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32538 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아무생각없이 들었는데 다시생각해보니 그런거같기도하네요 대단한듯..

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
텔탄건 힐인줄 알고 눌렀던거 같긴한데 본인 스펠 체크 못할정도로 압박이 심했나봄 지금 케이티는 전부다 멘탈이 안좋아보임 연습이고 뭐고 쉬고 와야댐

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
타워깨 도 아니고 타워깨줘.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
아마 프레이가 그거 들으면 멘탈 더 박살날듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
텔타는 타워 깨라는건 정황이 확실치 않지만 (에포트가 말했네요) 그 이후에 빨리 넥서스를 깨달라는 에포트와 그 얘기 듣고 매너 하자는 페이커의 모습을 보면 확실히...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
타워깨 도 아니고 타워깨줘.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아무생각없이 들었는데 다시생각해보니 그런거같기도하네요 대단한듯..

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
아마 프레이가 그거 들으면 멘탈 더 박살날듯

BEST
텔탄건 힐인줄 알고 눌렀던거 같긴한데 본인 스펠 체크 못할정도로 압박이 심했나봄 지금 케이티는 전부다 멘탈이 안좋아보임 연습이고 뭐고 쉬고 와야댐

ddsrf
힘내라 다들... | 19.07.12 22:17 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

ddsrf
근데 막상 옵더레 나오는거 들어보면 분위기는 나빠보이지 않는데 말이죠.. | 19.07.12 22:28 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

氷雨
근데 평소 옵레에서도 연패 텐션이면 진짜 문제있는거라... 진에어도 그것때문에 엄청 안쓰러웠고.. | 19.07.13 09:21 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아 너무 슬프다...슼이 이겨서 기분은 좋은데 프레이 선수 텔은 너무 슬픔...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

연패의 압박이란게 참......하물며 프레이는 안그래도 이런 압박감 부담감에서 오는 자신감하락이 은퇴하는 계기였는데....제발 힘내길 ㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

어디서 들을 수 있는거임?

(IP보기클릭)220.78.***.***

삭꼬
2세트 마지막 오프더레코드. 아마 하이라이트 영상에 보통 오프더레코드 같이 넣어주니 들을 수 있을듯. | 19.07.13 01:01 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

너무 확대 해석이 아닌가요? 빨리 깨줘는 에포트가 먼저 말했어요 그리고 페이커 모니터 보는 시선을 보면 다이브 할려고 했는데 그전에 미니언때문에 겜 끝나보이니까 매너하자 이런말 한건데 ㅋㅋㅋ 다시 생각 정리 하고 보세요

(IP보기클릭)220.117.***.***

강한걸로부탁
단정 짓는 것도 오바 아닌ㄱ가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각 정리 하고 보세요 | 19.07.15 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

페이커가 저런말을 한 이유는 18년에 부진했던 자신이 느꼈던 감정을 동정할 수 있어서 매너하자고 말한 것 같아서 더 짠했어요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
텔타는 타워 깨라는건 정황이 확실치 않지만 (에포트가 말했네요) 그 이후에 빨리 넥서스를 깨달라는 에포트와 그 얘기 듣고 매너 하자는 페이커의 모습을 보면 확실히...

(IP보기클릭)121.169.***.***

라이브로 볼 땐 별 생각 없었는데 이런 글 올라와서 저도 다시 돌려봣는데 앞에 타워깨줘는 별 의미 없었던것 같고 조이, 세주 남은 상황 에포트 잡자 콜 -> 칸 우물가서 초시계 쓰고 다시 나옴 -> 페이커 조이 몇번 찌름 -> 에포트 빨리깨줘 빨리깨줘 -> 페이커 매너하자 에포트가 먼저 잡자고 콜을 하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 또 뒤에 빨리깨줘 라고 하는거보면 빨리 마무리 해주려는것 같기도 하고, 거기에 페이커도 동의한것 같구여..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 607789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X