본문

평점 :
7 더보기 +

[정보] 약국길마 당신이 말한 증거입니다.님말처럼 이제 누가 입을 싸물어야하죠? [21]

(3728271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8467 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
혹시 그 길마분 캐릭명이랑 psn 아이디 알수있을까요? 완장질 하는 사람은 어디서든 만날수 있지만 피할수 있을때 피하고 싶네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
약국길드겜상에서도평이별로않좋던데.. 글잘봤습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
1비추 누굴까~~~ㅋㅋㅋ추하다

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
고생하셨습니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
약국 길드 길드소개글 써놓은것도 가관이던데 열받지만 이미 빤스런도 한거 같고 안엮이는게 정신건강에 좋을듯요

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
고생하셨습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
혹시 그 길마분 캐릭명이랑 psn 아이디 알수있을까요? 완장질 하는 사람은 어디서든 만날수 있지만 피할수 있을때 피하고 싶네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

멜론머핀
캐릭 : 신,주인 psn : Ms_Korea | 19.07.12 23:53 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

환지통
이런 완장질하는 아베,나베 같은 멍멍이는 차단이 답 게임뿐만 아니라 계정차단을 | 19.07.14 00:48 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
약국길드겜상에서도평이별로않좋던데.. 글잘봤습니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
약국 길드 길드소개글 써놓은것도 가관이던데 열받지만 이미 빤스런도 한거 같고 안엮이는게 정신건강에 좋을듯요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
1비추 누굴까~~~ㅋㅋㅋ추하다

(IP보기클릭)1.228.***.***

톡방 공지에 겜리스트 가지고 사람 거르는거 보면 수준 나오져 약국 길드마크만 보여도 피함ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

김정은도 아니고 숙청이라는 단어쓸때 알아봤네요 ㅋㅋㅋ최고존엄 길드장 심기를 거스린자 숙청 당하으리

(IP보기클릭)222.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3429895739

무슨 말을 하나 했더니 고작 ㅋㅋㅋ 제 psn과 그분 psn아이디를 정확히 적어서 문의 했습니다 12시간이면 오는 답변 네 12시간은 걸리죠 한번이면 단지 답변이 애매해서 여러번 문의했으니 오래걸린것 뿐이구요 아 이것만 보여주면 또 전체글이 안보이니 소설 쓴다고 하시겠지? 원본 다 보여드릴까요?? 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣고 있으니 참.. ㅎㅎ 그리고 추종자라니 누가 들으면 제가 여기서 신도 모은줄 알겠네요 님이야 말로 정말 짠합니다 인정하기 싫어하는걸 보니 | 19.07.12 22:07 | |

아리냥

그리고 제 엔마스 계정에 psn아이디는 정확하게 써져있습니다만?? | 19.07.12 22:09 | |

당신이 피해자라는 사람의 psn과 내 psn으로 정확히 문의한걸 보여줬는데 무슨 대화가 필요한지? 내가 왜 당신의 선동속에 있는 사람들 틈에 가서 대화를 해야 되는지 이유를 모르겠네요. 말을 곱게 안하시면 뭐 대단한 분이라도 나오시나봅니다. | 19.07.12 22:20 | |

추종자 드립 대.다.나.다 니가 제일 찌질함 ㅋㅋㅋ | 19.07.13 00:54 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

정신승리도 가지가지다 참;;;; | 19.07.13 01:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쓴글보면 님이 더 무식해보여요ㅎㅎㅎ | 19.07.13 02:08 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

끝까지 자기 잘못은 뭔지 모르고 남탓만 하고있네 ㅋㅋㅋ 이보세요 당신은 일단 길마로서 대처를 잘못했잖아요 증거가 이렇게 많이 나왔음에도 뭘 끝까지 깎으려고 하고있나요? 이정도 증거가 나왔음에도 란팡님이 피해를 줬다는 사람이랑 대화를 하라? 말은 바로해야지 당신네들이 란팡님에게 피해를 입힌거지 안그래요? 게다가 말뽄새가 그게 뭡니까? 낼모래 40이 쯧... | 19.07.13 12:52 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이 글을 미리 봤어야 하는데.. 너 하는 짓이 원래 스틸이나 하고다니는 개차반이었구나? 바로 차단했다. | 19.07.14 04:15 | |

아나르
아날님 하잉^~^ | 19.07.14 16:57 | |

본인이 키보드 워리어 라고 자랑하시더니 얘기에 무슨 논리와 근거가 없어요 왜 그냥 막 던진다고 키보드 워리어가 아니자나요 왜 본문에 있는 길드창고 털어갔다고 이야기하고 다닌부분에 대한 언급은 못하시는지? 왜 본인글 스샷에도 있는 자신은 남한테도 반말 찍찍하는건 넘어가고 나는 꼰대고 지적질인지? 영어도 잘하신다면서 스샷의 글을 이해 못하시는건 본인 아닙니까? 내가 지목한 (EU***A) 계정의 내역을 봤다자나요 나한테 맹타를 보낸 내역이 없다고 본문의 첫스샷처럼 그게 내 계정 모든 케릭에 대한것도 문의한거자나요 글 못읽나요 게다가 누가 엔마스계정이랑 psn이 공유래요 엔마스는 그냥 메일로 가입하는건데 애초에 스샷도 있듯이 엔마스에 문의할때 내 psn 그대로 적어서 문의한거도 안보이십니까 질문글에도 다시한번 언급했고 그리고 뭔 자꾸 대화를 하라는데 서로 평행선인데 무슨대화를 합니까 저를 같잖게 보시는 분한테 얘기하면 뭐 해결이 납니까? 서로 똑같은 주장만 하고 있는데? 나는 내 주장을 뒷받침할 근거를 제시한거고 님은 그냥 와서 되도않는 인신공격만 하고 있자나요 추종자가 어쩌니 ㅄ이니 어쩌니 밤새서 게임을하니 어쩌니 아니 내가 밤을샜는지 당신이 무슨수로 알아요 기가차서 진짜 여기 루리웹 사람들이 님말처럼 애들이에요? 내가 몇마디 한다고 다 추종자 되게? 본인이야말로 10살먹은 애도 아니고 그냥 막던지기만 하고 있나요 왜 대화가 싫으면 글을 안달면 되지 사서 욕을 먹고 계시네 아니면 반박을 하실거면 논리와 근거를 가지고 얘기하세요 물타기하면서 인신공격이나 하시지 마시고 좀.. 어른아니에요? | 19.07.14 19:20 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

어후 추하다 추해 저저 1비추

(IP보기클릭)112.149.***.***

으.... 디러...

(IP보기클릭)61.43.***.***

그냥 멍하니 보고 있다가 추종자라는 말에서 스크롤 스르륵.. 내편 안들면 모두 빨갱이라는 그들의 논리와 어째 비슷한 냄새가..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 6966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테라

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화
개발사
블루홀

유통사
한게임
일정
[출시] 2011.01.25 (온라인)
[출시] 2019.07.02 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (XBOX ONE)

X