본문

평점 :
7 더보기 +

[스샷] 루리웹 길드 [31]

(2326174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8302 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

히익.. 명불허전 루리웹

(IP보기클릭).***

왜...아거가 변`태대장이라는 말은 빠트리나요........... 다 아는사실을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 에브나임..ㅋ

가입하겠나이다~~ 역시 룩덕은 테라지~불소껏여~~

우오오옹.... 완전 쌩초보도 가능한가요? 어제 처음 시작했는데...ㅠㅠ

오오....서버를 옮길까 ㅜㅜ 지금 한지 얼마 안되서 옮겨볼까봐요 ㅎㅎ

아오 엘축섭인데 서버 옮기고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 아룬을 해서...

저도 아룬이라.. 전장이나 인던이나 매칭하다 보면 가끔 매칭되기도 하더군요.

저도 아룬 아쉽넹

그렇군.. 나는 파티의 사망을 책임지고있었어 ㅠㅠ

샤라의 축복인데.. 저도 옮겨보고 싶네요 ㅋㅋ 근데 다계정이라 무리일듯;;

서버이전 서비스 24000원 으아;;~

여명섭 가고싶다 ㅠㅜ

흠 오랫만에 테라 한번 해볼까 고민되네요

아케노님.. 파티의 사망을 책임... ㅋㅋㅋㅋ

처음도 가능한가 3가지가 속하는데..

주말에만 하는데 가입 할수 있을까요?

가입하고싶네요

이번에 가입했습니다~ㅎㅎㅎ 잘부탁 드려요

가입신청 넣었습니다ㅠㅠ 받아주세요 엉엉...

저도 길드 가입할께요^^ 잘부탁드려요~~

섭통되면 옮겨가야겠다 ㅜㅜ 그 전까지 만랩 찍어놓을께요 ㅜ

루리웹에서 방황하다가 테라보고 방금 새로시작한 유저입니다~ 길드 가입 신청할께요~~ ^^

가입하고 싶어요 ~~~

가입 함 해볼까나~

가입신청하겠습니닷!ㅎㅎ

아 길드 가입할려했는데 전 아룬이네요 ㅠㅠ

방황하고있는 1인 테라 설치중....

흠냐 가입하려는데 특문이..

루리웹길드가 있었나 ㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

지금 아룬/카이아 둘중 어디인지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416429 공략/팁 [PS4] 테라 트로피 플레티넘 획득용 공략 링크 정리 및 소감 (11) Ta-B-Ri-S 15 46509 2019.07.09
9416369 공략/팁 탱딜힐 모두가 필수로 알아야할 ‘분노’ 시스템에 대해(요약 있음) (10) 창기이잇 12 29523 2019.07.08
9416184 공략/팁 [PS4 아시아서버]뉴비 만렙 직후 초간단 가이드 (21) 루리웹-9921644570 33 53262 2019.07.04
9416126 공략/팁 테라 PS4 패드 설정 팁 (9) 꼬털 10 54657 2019.07.03
9416126 공략/팁 꼬털 10 54657 2019.07.03
9416184 공략/팁 루리웹-9921644570 33 53262 2019.07.04
9416429 공략/팁 Ta-B-Ri-S 15 46509 2019.07.09
4492436 스샷 팽귄으로가버려 4 40761 2011.05.20
4336313 스샷 세톤 23 37993 2011.01.12
9416369 공략/팁 창기이잇 12 29523 2019.07.08
4496746 스샷 탭,탭,텍! 2 29152 2011.05.25
4415303 스샷 레이트리 19652 2011.03.11
4370315 스샷 대교달토 3 18937 2011.02.06
4340138 스샷 수정거머리. 16460 2011.01.15
6074324 스샷 루리웹  2 15215 2013.07.25
9416338 정보 tamurakoji 42 14649 2019.07.07
4346102 스샷 쿠시나다 네무루 13334 2011.01.20
4948495 스샷 아론 그린버그 30 13113 2012.04.03
4385664 스샷 레이트리 1 12328 2011.02.18
3703941 스샷 레드글란트 2 11614 2009.10.31
4374380 스샷 크산티페 11396 2011.02.10
9415767 소감  욜 3 11082 2018.12.13
4587946 스샷 아트와잇 11015 2011.08.09
4433273 스샷 레이트리 10844 2011.03.26
8906986 스샷 코리안 빈라덴 10004 2016.02.09
3703656 스샷 레드글란트 3 9842 2009.10.31
4324300 스샷 로리초보 9744 2011.01.02
6393698 잡담 알비토스[티나가 체고시다] 9201 2013.11.09
9419118 정보 겜덕후 3 9169 2020.01.12
9416063 잡담 레나수이 1 8868 2019.07.02
4532046 스샷 팽귄으로가버려 8724 2011.06.25
4372532 스샷 리 마이사카 8704 2011.02.08
글쓰기 6966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테라

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화
개발사
블루홀

유통사
한게임
일정
[출시] 2011.01.25 (온라인)
[출시] 2019.07.02 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (XBOX ONE)

X