본문

평점 :
9.6 더보기 +

[스샷] 스포)저평가받는 제국루트의 장점 [10]

(5220898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27853 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
야동으로 치면 NTR같은거군 .. 솔직히 제국루트는 에델의 원한을 어느정도 공감한다고 쳐도 죄다 청사자, 금사슴 착한 애들 쳐죽이고 심지어 최종보스 마저도 흑막이 아니었음.. 레아가 용이었다지만 그게 무슨 흑막이야 레아는 단지 여신의 권속으로 그런 모습을 지닌거고 또 여신의 강림을 바랬을뿐.. 아무리 봐도 개인적인 사연이 있다지만 그걸 세상에 분노로 풀어재낀 진정한 악역은 에델년임. 거기다가 2부에서도 흑막들이랑 타협하면서 가니.. 완전 찝찝했음. 지금 2회차 돌리면서 청사자로 빨간 스타킹 년 가랭이 찢으러 가고 있음.

(IP보기클릭)121.179.***.***

청사자반에서는 대인배도 이런 대인배가 없는데 말이죠.. 인간의 마음을 잃은 펠릭스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

거의 세키로 수라 엔딩급인데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.88.***.***

제목이 스포입니다...

(IP보기클릭)210.113.***.***

흑수리르트로 타학급 인재들 빼갈수 있는애들 다빼가면 이게 골때리는듯 디미트리나 클로드입장에선 제국한테 친구+부하들 빼앗긴거니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.113.***.***

루리웹-9690854579
그래서 이루트 핵심은 '해서는 안될짓을 하는것을 즐겨보자(?)'인듯. | 19.08.09 08:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

짜증나는 이그나츠를 초광속으로 삭제시킬수 있는게 황제루트의 장점이죠.

(IP보기클릭)47.90.***.***

ㅋㅋ그래서 여자친구라도 건지라고 스카웃할때 잉그리트라도 같이 영입해줬죠

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
야동으로 치면 NTR같은거군 .. 솔직히 제국루트는 에델의 원한을 어느정도 공감한다고 쳐도 죄다 청사자, 금사슴 착한 애들 쳐죽이고 심지어 최종보스 마저도 흑막이 아니었음.. 레아가 용이었다지만 그게 무슨 흑막이야 레아는 단지 여신의 권속으로 그런 모습을 지닌거고 또 여신의 강림을 바랬을뿐.. 아무리 봐도 개인적인 사연이 있다지만 그걸 세상에 분노로 풀어재낀 진정한 악역은 에델년임. 거기다가 2부에서도 흑막들이랑 타협하면서 가니.. 완전 찝찝했음. 지금 2회차 돌리면서 청사자로 빨간 스타킹 년 가랭이 찢으러 가고 있음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

승지니1014
분노 무엇ㅋㅋ | 19.08.09 20:09 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

정상입니까 휴먼?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 17605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이어 엠블렘 풍화설월

평점
9.6
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.26 한글판 (SWITCH)
사이트

X