본문

[잡담] 아재 인데 재미가 없다는점..! [25]

(4706479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12115 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저도 40대 아재인데.. 5회차입니다..향수와 상관없이 재미있던데... 게임은 갠취인거죠.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
근데 레벨 3인데 빨간줄이 벌써 2줄이라..

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
ㅋㅋ 이런건 일기에 쓰시길 굳이 재밌게 즐기는 게시판에서 이러지 마시고

BEST
나도 아재인데 엄청 재밌게 했어요.아재라는거 관계없음.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
저도 아재인데~ 재밌게 플레이하고 엔딩봤습니다. 스위치쪽 플레이가 문제가 많다고 들은거같은데 PC쪽으로 해보시는 게 좋을거같아요

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
ㅋㅋ 이런건 일기에 쓰시길 굳이 재밌게 즐기는 게시판에서 이러지 마시고

(IP보기클릭)218.149.***.***

루리웹-4130927809
게시판에 그럼 무슨 글을 써야 할지 ? 좋다고 하는건 글 올려도 되고 반대되는건 안되는건가 ? 초딩인가 그쪽이야 말로 이런 댓글은 초딩 일기장에 쓰시길.. | 19.07.22 11:17 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

루리웹-4130927809
말도 안 되는 헛소리에 추천 준 사람들은 뭐냐. ㅋㅋㅋ 게시판엔 뭐 좋은 글만 써야 하나? | 19.07.22 23:38 | |

BEST
나도 아재인데 엄청 재밌게 했어요.아재라는거 관계없음.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
저도 아재인데~ 재밌게 플레이하고 엔딩봤습니다. 스위치쪽 플레이가 문제가 많다고 들은거같은데 PC쪽으로 해보시는 게 좋을거같아요

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저도 40대 아재인데.. 5회차입니다..향수와 상관없이 재미있던데... 게임은 갠취인거죠.

BEST
근데 레벨 3인데 빨간줄이 벌써 2줄이라..

슈가베이비 러브
그냥 어그로인가 보군. | 19.07.16 16:26 | |

슈가베이비 러브
이글과 저거와 무슨 상관이.. 텐도 게임 뷀스럽다 글좀 올려서 애들이 지룰 해서 댓글좀 달면 저러는건 금방임. | 19.07.22 11:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
D.스노-
이분 난독증 ? 저게임들 다 즐기기 전에 선플 하라는 하는디요. | 19.07.16 18:33 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 스위치 예구자인데 pc,엑엑,ps4프로 제끼고 오직 휴대성 바라보고 스위치판 구매했습니다 결론은 이식자체가 정말 뭐같아서 엑원x로 재구매했는데 대만족 중이네요 현재 플탐 16시간차인데 악마성 시리즈는 거진다 즐겨봤는데 월하 다음으로 재밌게 하고 있습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

저도 아재인데 꿀잼. 악마성 시리즈 안해본 아재임

(IP보기클릭)148.252.***.***

아마 스위치로 하고 계셔서 그런게 아닐꺼 싶네요. 저는 노트북으로 스팀판을 할때는 소음이 있던지 말던지 게임에 완전 몰입해서 와이프 없을때 했는데..와이프 눈치 보며 겜하기 싫어서 초반 진행중에 스위치판으로 다시 시작했더니 게임의 매력이 반이상 깎이더군요. 게임 자체는 어직 튕김이 저는 없어서 할만한데.. 그냥 한시간 이상 안잡게되네요 오히려.

(IP보기클릭)211.223.***.***

스위치 는 노답.. 인디게임 데드셀도 프레임 드랍 어느정도 있음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 이거 재미없돈데 너넨 이거 재미냐? 이런 느낌인가?

(IP보기클릭)220.95.***.***

오랫만에 불감증 깨뜨려준 겜인데 ㅋㅋ 잼있습니당 저는 ㅎ

(IP보기클릭)220.84.***.***

뇌가 썩어서 기억을 못해서 죽을맛 입니다.

(IP보기클릭)220.149.***.***

재밌는데 자꾸 팅겨서 짜증납니다. ㅠㅠ

휴대식량
스위치 버전인가요 ? | 19.07.22 11:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디까지 진행하셨는지 확인해봐야합니다 저도 솔직히 향수를 생각하며 스위치로 했다가 움직임이나 보스전 등 에서 실망을 감출수가 없었습니다 그러다가 배 지나고 오의 익히고 무기 늘어나고 더블점프하고 이러니까 갑자기 재밌어지더라구요 아직 배까지만 진행하셨다면 더 해보시길 권장합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

전 중고딩땨 플스 새턴 생각나서 엄청 재나게 했는데 ㅠ

(IP보기클릭)121.186.***.***

재미만 있던데요.. 40대 입니다.. 나메 노물약 클리어중.

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치로 해서 그럼.

고기굽는사람
플스로 다시 구입해서 달려봐야 겠네요. 스위치로는 진격도 그러하고 왠만한 인디 게임도 그러하고 이녀석도 그러하고 영 .. 재미가 없긴하네요. | 19.07.22 11:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 이거 할바에 블본 2회차 돌린다. 3만원짜리 게임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 758052 2019.06.21
1384205 질문 당신미쳤어 424 2024.04.22
1383958 잡담 유게에그런걸묻다니 1 173 2024.04.09
1383387 질문 cold_stone22 309 2024.03.03
1383218 질문 유게에그런걸묻다니 795 2024.02.23
1382821 잡담 밤에만용감 788 2024.02.08
1382244 잡담 헤라시아 333 2024.01.22
1381242 잡담 루리웹-6117616688 624 2023.11.22
1380089 잡담 선혈의조커 1 1526 2023.09.12
1379324 잡담 린링하 1 728 2023.08.21
1374641 정보 이시덕 1 2164 2023.02.07
1374109 잡담 루리웹-9460076920 1045 2023.01.02
1374052 잡담 루리웹-9460076920 1481 2022.12.26
1373859 질문 Silverk 2776 2022.12.05
1373836 질문 루리웹-4996856019 2265 2022.12.03
1373527 잡담 산티아 1122 2022.11.10
1373521 잡담 DieAlmond 1449 2022.11.10
1373440 질문 이소베 선생 2005 2022.11.02
1373311 잡담 루리루리햇 2596 2022.10.25
1372999 잡담 준희은솔아빠 3 4073 2022.10.10
1372894 질문 루리웹-8410370155 1556 2022.10.02
1372478 질문 zetton 1915 2022.08.31
1372460 잡담 리엇 1670 2022.08.28
1372445 잡담 뷰너맨 1 4832 2022.08.25
1372107 질문 갓뎀씨티 1736 2022.07.16
1371756 잡담 라이캉 슬로프 3085 2022.06.11
1371395 잡담 LEE나다 1921 2022.05.07
1371387 질문 루리웹-9897649486 2633 2022.05.07
1371376 잡담 루리웹-1859104933 2239 2022.05.05
1371193 잡담 극프 2 14087 2022.04.08
1371157 소감 뷰너맨 4317 2022.04.02
글쓰기 2969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드스테인드: 리추얼 오브 더 나이트

평점
8.8
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
아트플레이

유통사
일정
[출시] 2019.06.18 한글판 (PC)
[출시] 2019.06.18 한글판 (PS4)
[출시] 2019.06.18 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.06.18 북미 (SWITCH)
[출시] 2019.06.25 한글판 (SWITCH)
사이트

X