본문

평점 :
7.2 더보기 +

[공략/팁] Team Affinity 해금 시 경매장 이용 팁 그리고 보상.. [17]

(4915292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1909 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.34.***.***

전 아무리 보상팩 까도 다이아가 안나오고 똥카만 나오네요 ㅠ 부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)45.50.***.***

khan84823
저도 150장이상 깐거같은데 하나 나오네요 50장당 다이아 하나라는 확률은 어디간건지.. | 19.04.18 13:54 | |

fullmoon120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상팩에서 나오면 바로 즉셀 하고 딴거 살 여유가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋아봐야 실버 ㅋㅋㅋ | 19.04.18 13:56 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

khan84823
칸님처럼 즉셀해주시는 분들 덕분에 제가 싸게 사네요 ㅎㅎ 감사합니다. | 19.04.18 14:09 | |

피플K(PS_PLAYER_K)
고민해봐야 가지고만 있는 절 발견해서 즉셀 합니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.18 16:22 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Team Affinity 팀별해금 보상 선수들 정리된곳 없을까요?그리고 해금 추천팀 있을까요?? 스쿼드가 허접해서요^^;;

야마도는야구
검색하시면 나옵니다. 구글 엑셀 시트 일거에요. 기억나는건 볼티에 잭브리튼, 매츠에 발빠른 유격수 였어요. | 19.04.18 14:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

khan84823
전에 블루코브라님이 올려주신 글에 나와있습니다 포수 컵스 슈와버 1루 토론토 엔카나시온 유격 메츠 레이예스 외야는 워싱턴 터너나 시애클 뷰너 투수는 텍사스 달빛이나 에인절스 리차즈 보스턴 존레스터 마무리 피츠 바스케스 볼티 브리튼 | 19.04.18 14:59 | |

야마도는야구
보상으로 검색하시면 글 있습니다. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aYEO_Mrh7Sj-Dh36ZJ-qq1fAWPBrqAJRDKFZR6Aab_0/htmlview | 19.04.18 16:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저건 어떻게 하는거지요? 휴대폰에 패드를 연결?? 리모트플레이? 인가요? 노트9도 될까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

마궁
아이폰 소니폰만됩니다 | 19.04.18 15:37 | |

마궁
소니 공식 앱은 안드로이드는 불가능합니다. 그래서 저도 노트9 유저인데 게임폰 하나 더 들고 다니네요 ㅠ | 19.04.18 16:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

피플K(PS_PLAYER_K)
아놔. 아이폰 공기계 괜히팔았네요 ㅠㅠ | 19.04.18 18:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

경매장에서 buyorder 입력 해두면 그가격에 sell now로 판매되는 카드를 예약구매하는 시스템인가요?

맷위터스
네 맞아요. 제가 create buy order를 입력하면 이게 sell now 가격으로 갑니다. 물론 기존 sell now가격보다 높아야겠죠. 설령 낮더라도 저보다 높은 가격이 없으면 당연히 제가 등록한 가격으로 sell now 노출되어 칸님처럼 즉셀하시는 분들과 거래됩니다. | 19.04.18 16:10 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이렇게 하시면 한팀당 얼마정도 드나요? 저도 해금해서 몇명 선수좀 얻고싶은데 갖고있는돈이 13000원뿐이라 ㅠ

에몽에몽
시세는 시시각각 변하고 팀마다 차이가 제법 납니다. 제가 했던 시애틀과 볼티 해금만 놓고 봐도 동카 72오버롤 기준으로 평균 장당 20스텁 정도 나더라구요. 저는 시애틀 뷰너 해금 시 피딩으로 해서 약 1만 스텁정도 들었어요. 같은 시기에 같은 팀 해금으로 어떤분은 댓글로 16000스텁 쓰셨다고 하셨구요. 근데 이번 주말 로스트 업뎃 예정이라 전반적으로 시세가 좀 오르는 느낌이네요. | 19.04.19 09:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 8759 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 486078 2017.03.31
9453227 잡담 루리웹-9391446737 81 15:13
9453226 잡담 징까' 166 11:22
9453225 잡담 인간거마 373 10:22
9453223 질문 루리웹-4301464108 428 2024.05.09
9453222 잡담 달려이정후 448 2024.05.09
9453221 잡담 루리웹-7764127949 420 2024.05.09
9453220 잡담 조마우어 1 1397 2024.05.09
9453218 잡담 루리웹-1949161018 192 2024.05.09
9453217 잡담 리커버리 462 2024.05.09
9453216 질문 루리웹-2529532641 750 2024.05.09
9453215 잡담 루리웹-2986123286 464 2024.05.09
9453214 정보 오타니 442 2024.05.09
9453213 잡담 징까' 300 2024.05.09
9453212 정보 오타니 2 2510 2024.05.09
9453211 잡담 GPN GAMES 1 1355 2024.05.09
9453210 잡담 오타니 432 2024.05.09
9453208 잡담 루리웹-1879511427 395 2024.05.08
9453207 잡담 GPN GAMES 1 430 2024.05.08
9453206 잡담 루리웹-5278727772 1143 2024.05.08
9453205 질문 deepsky 363 2024.05.08
9453204 잡담 징까' 555 2024.05.08
9453203 잡담 루리웹-5278727772 594 2024.05.08
9453202 잡담 징까' 590 2024.05.08
9453201 스샷 kane81 1065 2024.05.08
9453200 정보 GPN GAMES 332 2024.05.08
9453199 잡담 징까' 838 2024.05.08
9453198 잡담 GPN GAMES 325 2024.05.08
9453197 질문 헨조그레이시 513 2024.05.07
9453196 영상 오타니 327 2024.05.07
9453194 잡담 루리웹-9090640904 356 2024.05.07
글쓰기 38227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 19

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.03.26 (PS4)
사이트

X