본문

최근방문 게시판

[PS VR] PS VR 비트세이버 국내정발확정! [17]

[광고]

지난달 26일 비트세이버가 대한민국 심의를 접수해 1월 11일, 통과되었다고 합니다.

이제 빠른 시일내에 한국PSN에 올라올듯 합니다.

북미에서 구입하신분들 많으실텐데 (저도..)

북미버전과 중복 곡 없이 K-POP이 많았으면 하네요..

댓글 | 17

BEST
미국계정쓰는게 귀찮구 어려워서말이죠...
헉 솔직히 케이팝만 추가된다면 몇번이고 사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 북미판 이미 구매했지만 기쁘네요
오오 국내정발 되는군요! 저도 북미판으로 이미 즐기고 있지만, 노래가 다르다면 당연히 재구매 의사 있습니다. 근데 북미판이 깔린 상태에서 국내정발판을 또 설치하면 각각 별개의 게임처럼 인식해서 설치되는건가요?
(6716)

121.129.***.***

갠적으로도 기대하지만 후르츠 닌자같은건 심의 받은지 엄청 오래됐는데 정발 안하지 않았나요? 불안하네요..;;
와....와!!!! 북미에서사려고햇는데 다행이네요 국내에서살껍니다!
오오
(4892582)

1.231.***.***

애리조나선샤인을 예로 들면, 심의를 마치고 거의 8-9개월 지나 정발 되었었어요;; 기다리지 못하고 북미로 구매 했던 기억이. 비트세이버 정발을 예상하고 기다리곤 있었지만 불안하네요.
패키지로도 출시하겠죠?
(1550607)

220.120.***.***

국내 정발 한다해도 노래는 똑같지 않을까요.
Soul메이트
저도 그럴 가능성이 크다고 생각이 되지만.. 그래도 K-POP의 인지도를 생각하면 K-POP 추가 확률이 0은 아니라고 봅니다.... | 19.01.12 21:52 | | |
아 이것만 기다려왔습니다
(1528618)

49.161.***.***

한글이 필요 없는 게임인데 정발을 기다리는 이유가 있나요? 이 재미난 게임을 참아 내는 인내심이 대단 합니다.ㅎㅎ
BEST
ALL소유
미국계정쓰는게 귀찮구 어려워서말이죠... | 19.01.14 16:50 | | |
(17699)

61.81.***.***

ALL소유
저도 외국계정만들기 귀찮아서 기다렸어요 | 19.01.15 16:52 | | |
(1324813)

221.161.***.***

존버 성공 역시 안나올 리가 없지
존버는 승리한다
(52818)

125.128.***.***

대박.지금북미로 살까하고 정보좀 볼라고 들어왔는데 이런정보가 ㅋㅋㅋㅋ존버가 답
(4526774)

219.241.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Ah...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
4183 공지 VR 친구추가 (19) 루리웹 게임 29363 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 44100 2016.10.07
8975 질문 -hanz- 171 2019.04.21
8974 PS VR 아빠는방구왕 3 396 2019.04.20
8973 PS VR 돈노 1 426 2019.04.20
8972 잡담 ckwruliweb 942 2019.04.19
8971 PS VR Ksjulike 496 2019.04.18
8970 PS VR 루리웹-1646433842 1359 2019.04.17
8969 PS VR 루리웹-6730537251 3 809 2019.04.17
8968 영상 남쪽바람. 564 2019.04.17
8967 PS VR VR하는 에비츄 1051 2019.04.15
8966 PS VR 아예쁘다뽀뽀 489 2019.04.15
8965 정보/PS 엔진파워 2 963 2019.04.14
8964 PS VR 루리웹-3867032923 458 2019.04.14
8963 PS VR 루리웹-1452640506 1 958 2019.04.14
8962 오큘러스 매직VR 1 1220 2019.04.14
8961 PS VR 안도 테츠야 1647 2019.04.14
8960 PS VR 루리웹-3313347340 425 2019.04.13
8959 PS VR 루리웹-3867032923 1 866 2019.04.13
8958 PS VR 크라켄3100 712 2019.04.13
8957 PS VR
Creed... (2)
210sunny 1 623 2019.04.12
8956 PS VR 루리웹-2567617086 863 2019.04.12
8955 PS VR .닉네임. 1174 2019.04.12
8948 PS VR neojeo 2 970 2019.04.11
8947 PS VR 엔드맨 2 1603 2019.04.10
8946 PS VR 루리웹-5107109315 1595 2019.04.09
8945 PS VR 크라켄3100 813 2019.04.09
8944 질문 루리웹-7535271200 1370 2019.04.09
8943 질문 이러지맙시다 1080 2019.04.08
8942 PS VR 이중인격자 1396 2019.04.07

글쓰기 7853개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
6.7
장르
리듬, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4
가격
패키지구매
개발사
비트 게임즈

유통사
일정
[출시] 2018.05.02 얼리 액세스 (PC)
[출시] 2018.11.20 (PS4)
사이트

X