본문

최근방문 게시판

[PS VR] PS VR 비트세이버 국내정발확정! [17]

[광고]

지난달 26일 비트세이버가 대한민국 심의를 접수해 1월 11일, 통과되었다고 합니다.

이제 빠른 시일내에 한국PSN에 올라올듯 합니다.

북미에서 구입하신분들 많으실텐데 (저도..)

북미버전과 중복 곡 없이 K-POP이 많았으면 하네요..

댓글 | 17

BEST
미국계정쓰는게 귀찮구 어려워서말이죠...
헉 솔직히 케이팝만 추가된다면 몇번이고 사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 북미판 이미 구매했지만 기쁘네요
오오 국내정발 되는군요! 저도 북미판으로 이미 즐기고 있지만, 노래가 다르다면 당연히 재구매 의사 있습니다. 근데 북미판이 깔린 상태에서 국내정발판을 또 설치하면 각각 별개의 게임처럼 인식해서 설치되는건가요?
(6716)

121.129.***.***

갠적으로도 기대하지만 후르츠 닌자같은건 심의 받은지 엄청 오래됐는데 정발 안하지 않았나요? 불안하네요..;;
와....와!!!! 북미에서사려고햇는데 다행이네요 국내에서살껍니다!
오오
(4892582)

1.231.***.***

애리조나선샤인을 예로 들면, 심의를 마치고 거의 8-9개월 지나 정발 되었었어요;; 기다리지 못하고 북미로 구매 했던 기억이. 비트세이버 정발을 예상하고 기다리곤 있었지만 불안하네요.
패키지로도 출시하겠죠?
(1550607)

220.120.***.***

국내 정발 한다해도 노래는 똑같지 않을까요.
Soul메이트
저도 그럴 가능성이 크다고 생각이 되지만.. 그래도 K-POP의 인지도를 생각하면 K-POP 추가 확률이 0은 아니라고 봅니다.... | 19.01.12 21:52 | | |
아 이것만 기다려왔습니다
(1528618)

49.161.***.***

한글이 필요 없는 게임인데 정발을 기다리는 이유가 있나요? 이 재미난 게임을 참아 내는 인내심이 대단 합니다.ㅎㅎ
BEST
ALL소유
미국계정쓰는게 귀찮구 어려워서말이죠... | 19.01.14 16:50 | | |
(17699)

61.81.***.***

ALL소유
저도 외국계정만들기 귀찮아서 기다렸어요 | 19.01.15 16:52 | | |
(1324813)

221.161.***.***

존버 성공 역시 안나올 리가 없지
존버는 승리한다
(52818)

125.128.***.***

대박.지금북미로 살까하고 정보좀 볼라고 들어왔는데 이런정보가 ㅋㅋㅋㅋ존버가 답
(4526774)

219.241.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Ah...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
4183 공지 VR 친구추가 (19) 루리웹 게임 24463 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 38932 2016.10.07
8492 PS VR 루리웹 8년차 70 20:53
8491 PS VR 마일드777 1 442 14:35
8490 PS VR 마일드777 198 14:25
8489 PS VR 어플리컷 301 13:24
8488 PS VR 춤추는빅파이 321 10:18
8487 PS VR 악귀이 114 09:43
8486 PS VR 크라켄3100 354 02:02
8485 PS VR 루리웹-665774045 699 2019.01.21
8484 질문 루리웹-5438112097 624 2019.01.21
8483 PS VR 김가발 180 2019.01.21
8482 PS VR 루리웹-2948120377 154 2019.01.21
8481 PS VR 루리루리현자 499 2019.01.21
8480 PS VR 뭐야이건저리가 324 2019.01.21
8479 PS VR 에로즈키 371 2019.01.21
8478 PS VR 다비드루이즈 586 2019.01.21
8476 PS VR 크라켄3100 748 2019.01.20
8475 PS VR 루리웹-6408773920 681 2019.01.20
8474 PS VR 길라임씨 496 2019.01.20
8473 PS VR 늘즐거운마음 392 2019.01.20
8469 PS VR 정박사 822 2019.01.20
8468 PS VR 삐까츄넌내꺼야 704 2019.01.19
8466 PS VR Raven92 1600 2019.01.19
8465 PS VR 세상에맙소사마치배설물같아요 1 496 2019.01.19
8464 PS VR 루리웹-1429423830 2 1597 2019.01.19
8463 PS VR 아리아☆ 825 2019.01.19
8462 PS VR 낚시대교수안낙김 2 1201 2019.01.19
8460 PS VR 루리웹-0928450468 656 2019.01.18
8459 PS VR darkside88 1076 2019.01.18

글쓰기 7453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
리듬, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4
가격
패키지구매
개발사
비트 게임즈

유통사
일정
[출시] 2018.05.02 얼리 액세스 (PC)
[출시] 2018.11.20 (PS4)
사이트

X