본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[영상] 생 드니 34 대 1 전설 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
    아니 이정로도 집단 린치 맞았는데 이겼으면 명예 올라가야 하는더 아님?

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
    주먹싸움하면 상대가 반격하면 쌍방 비무장폭행으로 신고없이 구경꾼들도 무시하는데 무기쓰면 무장강도로 변해서 보안관뜹니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
    약물복용없었으면 진작에 이승탈출이었지만요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
    뒤지기를 안하면 됩니다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
    김또깡

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅎㅎ고생많으셧네요 손가락 마이아포 ㅠ 호오~

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
    아니 이정로도 집단 린치 맞았는데 이겼으면 명예 올라가야 하는더 아님?

(IP보기클릭)114.200.***.***

빠빠라빠삐꼬
    저언설의 총잡이로 추앙받아야할듯 ㅋㅋㅋ | 18.11.07 11:33 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서부의 바람파이텈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

야인시대네여

(IP보기클릭)223.62.***.***

피아식별못하는놈도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
    김또깡

(IP보기클릭)121.177.***.***

생각없이 보는데 이거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 안오고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

와 간지남이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

총은 일부러 안쓰신건가요? 칼이나 도끼도 안쓰신건가요?사용이 안되나요?

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
    소민애비
    주먹싸움하면 상대가 반격하면 쌍방 비무장폭행으로 신고없이 구경꾼들도 무시하는데 무기쓰면 무장강도로 변해서 보안관뜹니다 | 18.11.07 11:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

알바아론
    정확한건가요? 주먹싸움으로 죽여서 수배되든데? 내용은 글쓰신분 내용그대로 주먹으로반격 했고 총뽑은적없어요 | 18.11.07 16:01 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
    루리웹-5259405048
    뒤지기를 안하면 됩니다 | 18.11.07 16:21 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-5259405048
    적들은 몸뒤지기 해도되는데 낮선사람은 안뒤지기 하는게 좋은듯 | 18.11.07 23:07 | |

와 대단하십니다. 여기 어딘가요? 저도 해봐야겠어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥싸우는건데 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

중간에 진짜 지들끼리 때리네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

17대1은 아무것도 아니었군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 주먹싸움이 가능한 곳이 있다니 놀랍네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

시라소니 인정! 하지만 도핑으로 챔피언박탈

BEST osurc
    약물복용없었으면 진작에 이승탈출이었지만요 ㅋㅋ | 18.11.07 13:29 | |

숯불기사
    장소가? | 18.11.07 16:02 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

디스 이즈 아메리카

와 누워잇은 34명 위에 다이너마이트 까셧으면 더 재밌었을텐데!

딸기맛토마토
    그리고 샤르르 녹는 명예도~~ | 18.11.07 13:29 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

(IP보기클릭)59.22.***.***

멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 반격하면 보안관 안뜨는거는 처음알았네요 오늘은 주먹싸움으로 놀아볼까 ㅋ

생드니의 시라소리 등장 예고...

(IP보기클릭)220.122.***.***

와 보는 제가 다 힘이 드네요. 아서 맷집 대단.. 그런데 저거 위빙이라고 해야하나 피하는 모션 나오는 건 어떻게 하는건가요?

브라더황
    □ 누른채로 L3 조작하시면 되더라구요 | 18.11.09 13:29 | |

웃기네요 ㅋㅋㅋ 여기 위치좀 부탁드려요 퇴근하고 해볼라구여

이건 무슨 올드보이 오대수도 아니고. 레데리2 주먹싸움 판정은 정말 답답하더라고요. GTA 시리즈나 전작이 이것보다 더 명확했던 것 같은데, 피하는 타이밍이나 방향이 명확하지 않아 짜증나요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

IHL_디오라마
    ㅁ버튼 누르면서 스틱아무곳이나 움직이면 거의 피합니다. 백어택은 못 피할거에요 | 18.11.07 20:35 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

누가 차 타고 인도 지나가면서 날 위협하면 나같아도 끌어 내릴듯 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이게 머라고 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎㅎ 엄청 재미지네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

생드니 불주먹 타이틀을 얻었다

(IP보기클릭)120.142.***.***

저 처음에 생드니 왔다가 다굴 당하고 죽었던 기억이 떠오르네요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

저도 20명 맞짱 뜨다 7-8명 남았을 때 죽었는데 다시 하기가 지겨워서 나중에 도전하려고 미뤄두고 있습니다. 대단하시네요~

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체력 만랩 어떻게 찍었어요?

안한글절대안사요
    서브활동(낚시,주먹질 등)하면되는데 게임 진행 중 자연스럽게 8렙까진 찍힙니다. 8렙 이상으로 올리려면 완변한 가죽들로 덫 사냥꾼한테 장비를 만들어야한다더군요. | 18.11.08 18:13 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

숯불기사
    지금 스토리 챕터4인데 반조금 남었어요;; | 18.11.09 03:35 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

다른넘이 아서 어깨돌려서 치는게 왜케 웃기냐;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이정도면 총써도 정당방위인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

이거 왜 경찰 안오나 했더니 전부 흑인임 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

궁상킹전군
    와 이거 설마 흑인이라서 경찰 안오는건가여?ㄷㄷ | 18.11.12 12:38 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

ㅋㅋㅋ저도 여기 잘못지나갔다가 ㅁ 잘못눌러서 오지게 쳐맞음

(IP보기클릭)121.67.***.***

긴또깡!!!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 419362 2019.10.20
    56944 잡담 루리웹-3680298484 11 14:46
    56943 잡담 루리웹-7776200389 96 2024.03.28
    56942 질문 마리영 194 2024.03.27
    56941 잡담 은뚭 130 2024.03.27
    56940 잡담 루링이다 67 2024.03.27
    56939 잡담 루리웹-1673721438 230 2024.03.26
    56938 질문 알뿡이 266 2024.03.25
    56937 잡담 루리웹-2499068131 203 2024.03.25
    56936 질문 앗쌀라비아 297 2024.03.24
    56935 잡담 제이스서 1 336 2024.03.24
    56934 잡담 Melano 388 2024.03.24
    56933 질문 루리웹-9456264146 195 2024.03.23
    56932 잡담 루리웹-6156326330 205 2024.03.22
    56930 잡담 루리웹-9817334590 199 2024.03.22
    56928 잡담 진지이 1 601 2024.03.21
    56925 잡담 루리웹-2904301847 1 622 2024.03.20
    56923 잡담 루리웹-3636709148 520 2024.03.18
    56922 잡담 Melano 2 231 2024.03.18
    56921 질문 honollollo 1 903 2024.03.18
    56920 질문 WRLDFAMOUS 204 2024.03.18
    56919 잡담 루링이다 145 2024.03.17
    56918 잡담 루리웹-5620699818 131 2024.03.17
    56917 잡담 루리웹-8823361673 484 2024.03.17
    56915 잡담 루리웹-8823361673 840 2024.03.15
    56912 잡담 Melano 553 2024.03.13
    56911 잡담 루리웹-2793997879 416 2024.03.12
    56909 잡담 루리웹-2793997879 815 2024.03.11
    56908 질문 루리웹-5237129750 754 2024.03.11
    글쓰기 46203개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
    8.6
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
    [출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
    [출시] 2019.11.05 (PC)
    사이트

X