본문

평점 :
8 더보기 +

[정보] [위닝 업데이트] 3명의 레전드 추가예정 (토티/박지성/나카타) [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭)175.223.***.***

해버지ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지성 박

(IP보기클릭)110.47.***.***

산소탱크 2선침투 플레이메이커 ?

(IP보기클릭)42.82.***.***

루리웹-7123723564
    토티는 지난시즌까지 있었는데 그때 클래식10이였어요 ㅎㅎ | 19.02.06 19:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 아스날레전드 소식은없나요

(IP보기클릭)221.153.***.***

갓스날레전드
    아스날 레전드 소식은 지난번에 전달드린 선수들 외에 추가로 나온건 없었습니다. 이번주 목요일 패치 후 데이터베이스에 오버롤 추가되면 공유드리도록 하겠습니다. | 19.02.06 19:17 | |

평범한사람1112
    지난번 전달해주신 융베리 피레 프티 캠벨등 말씀하시는거죠? 언제일진모르지만 나오는것은 확정적인것 맞나요? | 19.02.06 19:20 | |

갓스날레전드
    오피셜로 띄운선수들이라 확정입니다.다만 전작에서 오피셜로 띄웠던 레전드들이 거의 끝물에 나온경우도 있어서 언제 나올지는 장담하기 어렵네요. | 19.02.06 19:23 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 토티....꼭 뽑고싶네요...아마 클래식no10으로 나올것같아서 쓰기는 힘들듯...?

루리웹-1929673658
    토티는 쭉 클10이었기 때문에.. 거의 확정인 듯 합니다. | 19.02.06 19:19 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

평범한사람1112
    클텐은 특징이 뭔가요? | 19.02.06 20:58 | |

Linolenic Acid
    거의 움직이지않고 지정된 위치에서 대기하며 클넘10이 공을 잡으면 주변 선수들이 더 들어가는 효과가 있다고 합니다. | 19.02.06 21:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

박지성, 토티 참 갖고싶네요~!

토티 클텐 뻔한데...ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.129.***.***

박지성 정말 갖고싶습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

?????????????????????????

돈모으자!!지성형님!!

(IP보기클릭)124.56.***.***

우와 대박

작년레도 박지성 있었었나요? 너무 갖고 싶네요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-2310859898
    작년에는 안정환 나왔었어요. 올해는 박지성이네요. | 19.02.06 19:19 | |

토티는 작년까진 현역 선수였고 셋 다 이번에 처음 계약된 선수들입니다. | 19.02.06 19:19 | |

없었어요 안정환 금공나오긴했음요 | 19.02.06 19:19 | |

저번작 안정환처럼 뜬금포네 ㅋㅋ

설마 박지성 금공때리려나요?

현질작작맨이야
    금공아닐까요? | 19.02.06 19:20 | |

현질작작맨이야
    82정도 봅니다. | 19.02.06 19:21 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

평범한사람1112
    그래도 86으로 예전 위닝 많이 보냈는데 굳이 낮출 필요 없지 않을까요. 그리고 능력치상으로도 전반적으로 다 일정수준 올라가는 선수라서 82정도되려면 전반적으로 다 낮아져버려서 말이죠. 특화형이 아니라 수비센스에 공가로채기마저 어느정도 들어올테고 체력은 당연히 높고 패스나 심지어 슛도 그리 나쁘지 않은 선수라 전반적으로 다 일정수준 나와야 되는데 86해도 오버롤에 비해 실체감은 나쁘지 않다느낌이지 속도가 확 빠른것도 아니라서 엄청 좋은선수 느낌이 아닐테니 말이죠. | 19.02.06 23:58 | |

아쉐
    레전드에 대한 대우가 늘 좋지 않았던 코나미입니다. 리버풀 득점관련 기록을 거의 다 가지고 있는 로비파울러가 83, 발롱도르까지 탔던 오웬이 84입니다. 인테르의 캄비아소나 스탄코비치도 84구요. | 19.02.07 09:50 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

와...대박 나카타랑 박지성 둘 다 뽑고 싶네요~!

박지성 닥치고 산소탱크에 체력 95이상으로 뜰듯. 미들 전지역 커버 가능한걸로 나올거고...검공일지 금공일지는 애매하지만 일본애들이 박지성에 대한 인식은 좋으므로...검공도 기대해볼만할듯

근데 냉정하게 마투이디정도 예상

토티랑 박지성은 머리 스타일 보니 최전성기 시절인가보네요

현질해서라도 박지성은 뽑고 싶네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

박지성 위닝 좋아하는데 흐믓할듯

루리웹-8995693612
    레전드는 개인 계약이라 코나미측에서 계약서 들고 왔을때 함박웃음 지었을거 같네요. 다만 그때 사족 달아서 검공으로 나올 수 있게 해줬으면 더 좋았을듯 ㅋㅋ | 19.02.06 19:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

박지성 나카타 능력치가 어느정도 될지 궁금하네요.. 설마 2018때 나왔던 안정환, 기타자와 정도로 나오진 않겠죠

루리웹-7310265848
    82 / 82 예상합니다. | 19.02.06 19:28 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

친선경기인가 어딘가 85라고 본듯...꿈에서 봤나?

예전 2009였던가 아직 현역 뛸 때는 86 정도까지 나왔던 거 같은데...

쪼꼬레또
    캄비아소는 91도 찍었던 선수인데..레전드로 나올때는 84로 나왔죠..ㅜㅜ | 19.02.06 19:41 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

평범한사람1112
    캄비아소는 근데 위닝 잘나갈때 그리 능력치가 엄청 좋은 선수는 아니었었죠. 위닝 능력치 별로라고 캄비아소 그리 선호하지 않던 동네축구인들이 많았던 기억이 나거든요. | 19.02.07 00:03 | |

아쉐
    오웬도 91,87 찍던 선수 ->84 / 제라드 101,93,91 찍던선수 ->88 / 93,91 찍던 스콜스 ->87 / 87, 85 찍던 오베르마르스 -> 80 등등.. 굳이 캄비아소 뿐 아니라 레전드 홀대 사례는 너무 많습니다. | 19.02.07 09:53 | |

공짜로 풀까요?~

(IP보기클릭)42.82.***.***

으아.. 대박레전드 푸네요 ㄷㄷ 능력치가 모든게 아니라는 다른 많은 의미를 담고 있는 이벤트가 되겠네요 ㅋㅋ 나카타는 일본인들은 꼭소장하고 싶어할꺼고. 박지성은 말할것도 없고 토티는 은퇴하자마자 바로 레전드로 출시 ㄷ

작년 안정환처럼 다 주는거나요? 오버롤은 84예상

(IP보기클릭)121.129.***.***

작년 안정환이랑 기타자와 일본선수 처럼 그냥 다 줬으면 좋겠는데

GP모아야겠네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

토티 87 박지성 84 나카타 83 예상해 봅니다. 바티랑 데닐손때처럼 먼저 한 명씩 무료 뽑기권 줄 것 같은 :)

검공으로 나오길 제발

(IP보기클릭)124.56.***.***

하아... 지피는 이번주에 괜히 다 써가지구 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

제발 공짜로 주길 ㅠㅠ 이번에 GP 괜히 썼네

(IP보기클릭)59.9.***.***

코나미 돈 좀 벌 줄 아네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

다주면 재미없으니 뽑기로 나오길

이섀키들 현질하게 만드네. . . 쏜과 해버지를 한팀에 뛰게하고싶다

(IP보기클릭)223.38.***.***

나카타 뽑겠습니다!!!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 168340개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
    장르
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    유니아나
    일정
    [출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
    [출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
    [출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X