본문

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] 【지하사진관】안양축구단님과의 이슈 이후 리벤지 매치가 성사되었습니다. [59]

[광고]

루리웹에서 이슈가 된 이후 매치가 되었습니다.

제가 방송하는줄 알고 계는데도 불구하고 비매너 플레이를 보여주셨다는건 충분히 이미지를 포기하셨다고 생각하기에

충분히 생각한 뒤 올리게 된 영상입니다.
그냥 재미로 봐주셨으면 좋겠습니다!!
감사합니다 땡큐.

댓글 | 59

BEST
끝까지 이따구네 ㅋㅋㅋ 안양의 망신. 예전부터 바뀐게 없네...쯧쯧... 끝까지 변명질이여 안양 축구단이란 이름이나 떼라 쫌....ㄱㅊ도 같이 떼고
(1837000)

119.95.***.***

BEST
ai 가 아니라 세모 누르고 일부러 키퍼 튀어 나오게 한것 같은데요ㅋㅋ
이건 마치 챔스와 같은 경기였슴당
루리웹-0662841653
ㅋㅋㅋ긴장감있었네요. | 19.05.13 15:04 | | |
지하사진관TV
열혈구독자 jerry karl 이상입니다. ㅋㅋ | 19.05.13 15:12 | | |
루리웹-0662841653
악 제리칼님 방가와요 ㅋㅋ 또 매칭돼서 봐용!! | 19.05.13 15:16 | | |
지하사진관님, 어제 경기 재미나게 했다고 생각했는데 비매너라니요? 골키퍼 나와서 태클한게 비매너라는 건 오해를 하신거 같습니다. 영상 잘보시면 전 쿨리발리 조종하고 있었고요(커서 보시길). 골키퍼는 AI가 지맘대로 나와서 태클한것입니다. 실제로 저도 키퍼 나와서 태클하길래 저게 뭐야 하고 의아해 했구요. 아무튼 전 재미나게 게임했구요. 오해는 푸시기 바랍니다. 다음번에도 한수 부탁드리겠습니다.
안양축구단
| 19.05.13 14:07 | | |
안양축구단
차단했을껄요.... | 19.05.13 14:08 | | |
루리웹-7483518843
차단 풀겠습니다. ㅎㅎ | 19.05.13 14:09 | | |
안양축구단
지하사진관님과 안양축구단님 하트로 훈훈하게 마무리 되었습니다. ㅎㅎ 방송 때 마다 매치가 될듯 ㅋㅋㅋ | 19.05.13 14:10 | | |
안양축구단
안양의망신~~ 분발해라~~ | 19.05.13 14:10 | | |
지하사진관TV
리벤지 매치 기대하지요 ㅎㅎ | 19.05.13 14:11 | | |
(1837000)

119.95.***.***

BEST
안양축구단
ai 가 아니라 세모 누르고 일부러 키퍼 튀어 나오게 한것 같은데요ㅋㅋ | 19.05.13 14:15 | | |
BEST
안양축구단
끝까지 이따구네 ㅋㅋㅋ 안양의 망신. 예전부터 바뀐게 없네...쯧쯧... 끝까지 변명질이여 안양 축구단이란 이름이나 떼라 쫌....ㄱㅊ도 같이 떼고 | 19.05.13 15:28 | | |
루리웹-0987600822
안양의 망신 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.13 16:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방송은 어그로가 중요한가봐요 풀로 시청햇습니다
루리웹-1105320610
성공! ㅎㅎ 감사합니다. | 19.05.13 15:03 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
루리웹-2188743937
재밌게 봐주셔서 감사드립니다. ㅋ | 19.05.13 15:02 | | |
(231903)

222.107.***.***

데헤아같은 공격형 GK가 튀어나가는건 1:1 찬스 이거나 뭔가 AI자체적인 판단으로 수비가 주변에 없고 상대 공격수보다 내가 빠르게 처리 할수 있겠다는 판단이 있을때인데 영상속에서는 세모키를 눌러서 튀어나간거 같은데요
리페산
세모 안눌렀습니다 | 19.05.13 14:40 | | |
(4935232)

128.134.***.***

리페산
이제 이간질 그만 하셔요 ㅎㅎ 재미로 봅시다 | 19.05.13 14:42 | | |
리페산
| 19.05.13 15:03 | | |
(5205755)

175.223.***.***

안양축구단
세모 안눌렀는데 키퍼가 튀어나간적 단한번도 없음 몇 판을 했는지도 모르겠네요 하도 많이 해서 | 19.05.13 17:17 | | |
(5078428)

223.38.***.***

Abcd286
세모 안눌러도 패널티박스 바깥까지 뛰쳐나오는 경우가 있긴 합니다. | 19.05.13 17:26 | | |
(5021301)

223.62.***.***

어제 경기 저도 봤는데 지하님이 볼돌러에게 강하신 타입이더라구요. 패스가 경기당 230정도 ㄷㄷ
강한슈터
패스축구 짱! | 19.05.13 15:01 | | |
(4935232)

128.134.***.***

잼있네요 역시 스토리가 있어야 ㅎㅎ
호날둥이2
재밌게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎ | 19.05.13 15:01 | | |
(1249548)

14.7.***.***

오오 기대하면서 꿀매치 시청하겠습니다~
79mazinga
재밌게 보세용! ㅎ | 19.05.13 15:01 | | |
세모 안눌렀는데 저정도로 키퍼 나가면 게임 자체에 치명적인 버그가 발견된거 아닌가용??
루리웹-8737105042
훈훈하게 마무리해드리죠! 크크♥ | 19.05.13 15:02 | | |
어그로 성공ㅋㅋ 저도 구독했습니다ㅋㅋ성우같으시네여ㅋㅋ
다정동호랭이
앗 어그로에 끌리셨군요. 구독 감사드립니당!! ㅎ | 19.05.13 15:09 | | |
(5205755)

3분에2나 부족한데 사진관 님이 늦둥이라 처음부터 했던사람보다 보라돌이도 없는데 이겨버리세요 ㅋㅋ
Abcd286
남은 기간도 재밌게 해보쥬~ㅎ 사실 숨겨둔 좋은선수들이 많아용 ㅋㅋ | 19.05.13 15:10 | | |
(5205755)

지하사진관TV
보날두도 롤바페도 못드시고 ㅠㅠ | 19.05.13 16:01 | | |
Abcd286
저 롤바페 만렙 있어용~~~ㅋ 먹었어용 ㅋ | 19.05.13 16:04 | | |
(5205755)

지하사진관TV
아 그렇군요 ㅋㅋ 죄송 뽑기 거의 망하시는것만 봐서요 보 멜탱 이도 ㅋ | 19.05.13 17:13 | | |
방송 잼나게 보고 있네요..화이팅입니다.!!
마클 왕초보
재밌게 봐주셔서 감사드려용 ㅎ | 19.05.13 16:28 | | |
이거보다 어제 호날두 만세골이 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5906107726
한다노비치...ㅂㄷㅂㄷ | 19.05.13 16:28 | | |
비매너까진 아닌것 같은데.. 재밌게 잘봤습니다~
키히시히힛
감사합니다!!호호. | 19.05.13 16:28 | | |
키퍼가 자동으로 저렇게 나간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0580733626
크크크 우리는 알쥬~ㅎ | 19.05.13 19:36 | | |
(502819)

112.221.***.***

키퍼 부분 몇분대에 나오나요? 마지막 백태클은 복수개념인가요?
mR.opportUne
앗 태클 조금전에 나옵니당!ㅎ | 19.05.13 19:36 | | |
태클은 쿨리발리가 하고 골키퍼에는 커서 없었는데..? 세모 눌러서 키퍼 전진한건 뭐 있을수 있는거고... 원래 매너 안좋은분인지는 모르겠지만 이 영상에서는 굳이 비매너라 할 만한건 없는듯
루리웹-5760786764
사람마다 다르게 느끼는부분이라 불편하셨다면 죄송합니다! | 19.05.13 19:45 | | |
(5210911)

223.38.***.***

바르샤 VS 리버풀 챔스경기보다 더 잼나게 봤어요.ㅋㅋ
FC Picasso
잼나게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ | 19.05.13 19:45 | | |
이영상에선 비매너 없는데 방송하시는분이 마녀사냥 하는거 같아 보이네요 그상황에 골키퍼 뺀건 사실 먼저 확인한 상황이면 땡큐인데 말이죠 ㅎㅎㅎ
백태클은 좀 짜증날수도 있긴 하겠는데, 그것도 본인이 리스크 감수하는거고 키퍼나온건 대체 왜 비매너죠?..
이게 왜 비매너죠? 키퍼가 골대 비우고 나온거고 패널티에어리어 밖에 나오면 저런 걷어내는 동작 원래 하는거지요. 오히려 마지막 동점골 찬스에서 백테클로 저지한게 당한사람이 더 짜증날 것 같은데...
이거뭐 키퍼나와서 태클했다고 비매너라고??;;; 나참 처음듣는 소리네;; 마지막에 동점골찬스에서 담궈버리는건;;;
며칠전 마니님 백태클 네임드라고 옹호한다고 빈정대던 분들 다 어디가셨나? 누가봐도 한참멀리서 1대1 상황에 태클하고 비매너니까 나도 비매너라고 자위하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
(551408)

221.151.***.***

근데 키퍼가 태클한게 왜 비매너인지 이해가 안가네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
61292 공지 [위닝 2019] 공략&팁 모음 (17) _루리웹 게임 49 341208 2018.10.11
26231 공지 [위닝 2018] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 34 266687 2017.10.06
3654 공지 [위닝 2017] 공략&팁 모음 (15) 루리웹 게임 31 405568 2016.09.23
97329 잡담 늘한결같은 318 02:18
97328 잡담 ㅇ피쉬앤칩스ㅇ 178 01:45
97327 잡담 망상위닝 367 01:14
97326 잡담 MooJin~ 293 00:58
97325 잡담 늘한결같은 607 00:33
97324 잡담 EiRi 449 00:12
97323 잡담 nannada 606 2019.05.19
97322 잡담 욘욘슨 223 2019.05.19
97321 잡담 관심있나보네 399 2019.05.19
97320 잡담 노인A 442 2019.05.19
97319 질문 루리웹-3638625690 194 2019.05.19
97317 잡담 루리웹-6334433540 551 2019.05.19
97316 잡담 레데리2+위닝+몬헌월 692 2019.05.19
97315 잡담 칼드로고 999 2019.05.19
97314 잡담 루리웹-0435870976 568 2019.05.19
97313 잡담 루리웹-7957861382 455 2019.05.19
97312 잡담 리페산 1 511 2019.05.19
97311 영상 39발자국 1 612 2019.05.19
97310 잡담 루리웹-6956264256 92 2019.05.19
97308 잡담 Hackmut 942 2019.05.19
97307 잡담 루리웹-6956264256 177 2019.05.19
97306 잡담 허랑나비 1143 2019.05.19
97305 잡담 퍼팅왕김똘똘 914 2019.05.19
97304 질문 윤하러브홀릭 753 2019.05.19
97303 잡담 루리웹-6956264256 94 2019.05.19
97302 잡담 관심있나보네 508 2019.05.19
97301 잡담 루리웹-5746049882 460 2019.05.19
97300 잡담 루리웹-1376700499 2 977 2019.05.19

글쓰기 79969개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X