본문

평점 :
8.7 더보기 +

[소감] 10시간 소감. 위처급이란 광고에 낚이다. [56]

(1544606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14057 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
대부분 공감되는 요소들이 있는데 어쨋거나 게임을 하고 말고는 개인의 취향 문제겠네요. 그런데 과금 유도에 관련된 부분은 단 1%도 공감이 안됩니다. 여태껏 현질 없이도 아무 어려움 없이 엔딩보는데 왜...? 막말로 현상금 걸려서 용병이랑 싸워도 3레벨 이상 차이 나지 않으면 쉽게 잡는데요. 이게 무슨 다크소울도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
사실 월드 깊이가 위쳐3급으로 깊이가 있고 그러진 않습니다. 태생이 유비겜이라...근데 사실 이건 CDPR 이 워낙 장인이라서 그런거라, 이 정도면 전 만족합니다. 10시간 16렙이면 딱 느낄만한 소감이 보여서 몇 가지는 공감이 되네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
딴건 몰라도 과금유도는 진짜 노공감.. 왠 한국모바일게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)193.70.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
헛소리에 미친소리하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에 뭐만보인다고 한국형 모바일겜폐인인가?

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
제가 생각했던거랑 너무 비슷해서 놀랐네요. 저도 오리진때도 갓갓하길래 샀는데 초반좀 하다 그만뒀거든요.물론 유비게임이 재미없는건 아닌데 오랫동안 흥미가 가진 않더라구요 저는 .. 이번에도 역시 사람들이 오리진보다 훨씬 갓겜이다 라고 하길래 .. 골드로 질렀는데 .. 오리진이랑 뭐가 다른건진 잘모르겠더라구요.그냥 영입이나 해상전투 ..? 말마따나 유비시스템을 총괄라한느낌.. 재미없는건 정말 아닌데 이게 이렇게나 칭송할정도로 갓게임인지는 .. 잘모르겠네요 .. 이건 뭐 사람마다 차이가 있을수있으니까요 ..(오리진때도 유니콘이랑 이것저것 현질했는데 .. 이번에도 현질했는데 .. 이번은 몇시간이나 할려나..ㅠ)

(IP보기클릭)175.214.***.***

그건 맞음 어쌔신시리즈 안맞는 사람은 아예 안사는 게 나아요 저도 위쳐3 생각보다 재미없어서 접었으니 자기의 취향을 아는게 중요함 나중에 사펑하세요

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 위쳐는 별로 재미를 못느껴서;;머든 개인 취향과 만족감이 다르니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.214.***.***

제가 위쳐를 접은 가장 큰 이유는 전투였음 그 외에도 맘에 안드는 부분이 꽤 있었지만

(IP보기클릭)125.189.***.***

E3보단미스리
저도 전투가 재밌어야 계속 하고싶은 욕구가 생기는데 위쳐가 전투는 노잼이었네요 | 18.10.07 05:25 | |

(IP보기클릭)185.125.***.***

헌터시엘
저는 개꿀잼으로 했음..손맛도 나쁘지 않았네요. 물론 어크도 재미짐 | 18.10.07 09:10 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

E3보단미스리
위쳐깐다고 비추테러하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ수준나오네 | 18.10.07 10:56 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

전 어크가 처음이라 정말 재밌네요. 만족스럽습니다.

BEST
사실 월드 깊이가 위쳐3급으로 깊이가 있고 그러진 않습니다. 태생이 유비겜이라...근데 사실 이건 CDPR 이 워낙 장인이라서 그런거라, 이 정도면 전 만족합니다. 10시간 16렙이면 딱 느낄만한 소감이 보여서 몇 가지는 공감이 되네요.

(IP보기클릭)116.34.***.***

최고다 세리쟝
솔직히 까놓고 위쳐3 10시간요?? 남작퀘 하다 접을 시간임.. 보플링잡으려다 접은 것만 3번인데.. 초반부 노잼하면 위쳐3도 만만치 않음.. 그리고 위쳐3도 정말 그 깊이와 정말 잘짜여진 구성인 것을 알려면.. 책들과 아이템의 획득 장소 시점등 모든걸 고려할 수 있어야 깊이가 느껴지는거지.. 그냥 게이머입장에선 책은 넘기고 하다보면 크게 안와닿는 경우도 있습니다.. 취향인 부분인데 cdpr을 유비가 차이를 100년차에서 5년차 정도로 줄이는 매우큰 발전이 있던 게임이라고 생각합니다.. 과거 위쳐3와는 투닥댈만한 여러모로 장단점이 존재했다고 봅니다.., 물론 지금의 cdpr은 저 위로 더 올라갔지만요.. | 18.10.07 02:47 | |

으아앙훌쩍
진짜...cdpr 얘네 외계인이라도 잡았는지 사펑 시연영상 보니까 할 말을 잃게 만들드라구요. 위쳐3에서 더 발전할 수가 있나 싶었는데 내 상상력이 거까지였음 ㄷㄷ | 18.10.07 04:38 | |

으아앙훌쩍
전 개인적으로 위쳐 초반부랑 전투도 엄청 재밌게 해서...초반부랑 전투가 노잼이라는데 잘 모르겠드라구요. 그냥 그 겜은 겜 키고 있는 것만으로도 재밌었음 | 18.10.07 04:39 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
제가 생각했던거랑 너무 비슷해서 놀랐네요. 저도 오리진때도 갓갓하길래 샀는데 초반좀 하다 그만뒀거든요.물론 유비게임이 재미없는건 아닌데 오랫동안 흥미가 가진 않더라구요 저는 .. 이번에도 역시 사람들이 오리진보다 훨씬 갓겜이다 라고 하길래 .. 골드로 질렀는데 .. 오리진이랑 뭐가 다른건진 잘모르겠더라구요.그냥 영입이나 해상전투 ..? 말마따나 유비시스템을 총괄라한느낌.. 재미없는건 정말 아닌데 이게 이렇게나 칭송할정도로 갓게임인지는 .. 잘모르겠네요 .. 이건 뭐 사람마다 차이가 있을수있으니까요 ..(오리진때도 유니콘이랑 이것저것 현질했는데 .. 이번에도 현질했는데 .. 이번은 몇시간이나 할려나..ㅠ)

(IP보기클릭)175.223.***.***

스토리 연출 구성 이런거보다 전투에 비중을 많이 높게 두시는 듯. 그럼 위쳐나 오디세이는 맞지 않으니 그만 두시는걸 추천합니다.후회 하실테니. 소울 인왕이나 철권같은 대전겜 쪽이 나으실듯.. 그리고 앞으로 나올 레데리2.. 전투 비중 높게 잡으시면 이것도 100% 접게 되실거에요.. gta 해보셨겠지만 레데리에 소울전투는 꿈도 꾸면 안됨..

(IP보기클릭)1.231.***.***

개인 소감 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

1레벨 차이 나는거 못 잡으시는 건 그냥 전투를 잘 못 하셔서 그렇습니다. 다굴에 쉽게 눕는 것도 같구요. 회피 후 불렛타임+스킬 활용하면 쉽습니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

위쳐 단점으로 꼽는 게 전투 시스템이 마음에 안 든다는 거였는데 저는 만족 하지만 오리진, 오디세이 전투는 불만족이네요 사실 모든 요소 하나하나 취향을 타는 것이니 내 취향에 안 맞다고 평가 절하하는 건 아니라고 봅니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

오디세이가 겁나게 뛰어나고 전투액션이 걸작이다라고는 못해도 위쳐 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위쳐3보다 못하다니 ㅋㅋㅋㅋ 전투가 어려우면 암살을 하던가 활을 쏘던가 하면 되지 실력도 안되면서 붙어서 싸우면서 불합리 하다고 나는 지금 일부러 애들 끌어모아서 싸우려고 수배도 만땅 찍고 다니고 있는데 1이상 불가능? 3~4이상들 3~4명씩 모아서 싸우고 있는데 몹 렙 높으면 잡기 불가능 한거는 위쳐에는 없는거 처럼 말하고 렙 올리는거는 그냥 사이드좀 몇개 하고 전장 몇번 돌면 그냥 쭉쭉 오르는 구만 진짜 10시간 동안 동네 마실만 다녔나 컨텐츠는 뭐 해보지도 않은거 같은데

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
대부분 공감되는 요소들이 있는데 어쨋거나 게임을 하고 말고는 개인의 취향 문제겠네요. 그런데 과금 유도에 관련된 부분은 단 1%도 공감이 안됩니다. 여태껏 현질 없이도 아무 어려움 없이 엔딩보는데 왜...? 막말로 현상금 걸려서 용병이랑 싸워도 3레벨 이상 차이 나지 않으면 쉽게 잡는데요. 이게 무슨 다크소울도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

아틀란티스 정도는 열고 평가하세요;

(IP보기클릭)210.178.***.***

위처 노잼이라서 몇시간도 안해보고 접었는데, 요건 수요일부터 플탐으로 계속 하는 중

(IP보기클릭)211.36.***.***

흠 악몽난이도지만 파란템으로도 3레벨차이는 극복이 되던데 4레벨차이는 데미지가 안들어가지만

(IP보기클릭)219.241.***.***

저도 전투는 좀 엉성한거 같습니다. 뭔가 특색이 없는거 같아서.. 어떻게 해 주었으면 하는데.. 아앙ㅇ아앙

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
딴건 몰라도 과금유도는 진짜 노공감.. 왠 한국모바일게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

레벨1만 차이나도 컨트롤로 극복이 불가능합니다?? 자기가 못하면 불가능한게 되나 보군요.

(IP보기클릭)221.143.***.***

개인적으로 전투는 위쳐가 더 재미없는거같네요.... 이동도 미끄러져서 너무 불편하고......

(IP보기클릭)112.184.***.***

그래도 말타는건 오디세이가 압승임. 로취 이 멍청한 년....

(IP보기클릭)121.132.***.***

공감안되는걸 길게도 써놨네....

(IP보기클릭)192.162.***.***

솔직히 위쳐나 스카이림정도의 재미는 아닙니다. 그래도 재미있네요

피의남작퀘 무시가 되나요? 시리 행방이랑 과거 컷신도 나오는데 그거 서브퀘지만 강제 진행이였던걸로 아는데

(IP보기클릭)113.10.***.***

노잼 위쳐랑 비교를;;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

유비겜은 원래 개 쓰레기에요... 겜 모르는 급식이들이나 좋아하는 겜이죠

(IP보기클릭)114.201.***.***

위쳐 몇시간 하다 접었음... 지루하고 전투도 재미 없구... 스토리 좋은건 소설기반이니 장점이지만... 그외는 너무 지루함

(IP보기클릭)118.32.***.***

레벨차이 3정도 나는건 잔꾀로 얼마든 잡을수 있어요 그재미도 쏠쏠한데

(IP보기클릭)39.115.***.***

나도 위쳐3 재밌게 했지만 댓글들 비공감 찍는거 보니까 얼마나 위쳐3뽕에 취한놈들 많은지 알겠네 감히 어크 따위가 갓겜위쳐를 까? 이런 느낌이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)108.168.***.***

위크리트 왓능가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)108.168.***.***

위쳐만큼 전투 개노잼이 따로 없더구만 ㅋㅋ 그냥 그거 하러 가세오

(IP보기클릭)59.27.***.***

공감이 가는 부분도 있는데 10시간에 16랩이면 이해는 가네요 ㅋㅋ 위쳐3에서도 초반은 솔직히 노잼 인데 조금 더 해보시길 추천합니다. 초중반 넘어서 스토리에 탄력 붙으니까 정말 재밌습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

개인 취향차를 참 길게도 써놨네요. ㅋㅋ 위쳐3도 랩 16까지는 엄청 지루한데... 초반에 접는 사람 많음. 그 이후에는 갓겜이지만 취향에 안맞으면 계속해도 재미없음.

(IP보기클릭)211.184.***.***

이런 글을 읽으면서 시간 버린 흑우들 없제?

(IP보기클릭)59.0.***.***

결국 본인 실수임 아무리 남들이 갓겜이라고 해도 자기 취향 파악하고 사는게 좋죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

공감가는 내용도 있지만 전투나 과금같은건 공감이 안가네요. 2렙차나는 용병도 잡아봤고 동렙이나 1렙높은 지역에선 무쌍 비스므리하게도 찍어봤습니다. 물론 막 다 맞아면서 하는건 아니고 적당히 피하면서 스킬로 피도 채우면서 하는중입니다. 악몽으로 진행중이고요. 잼있어서 좀전에 페가수스장비랑 암살자장비샀는데 룩딸말곤 기존 파템이나 보라템보다 아주 조금좋은정도네요. 컨셉이 암살겜이니 암살위주로 하시면 좀 더 수월했을거 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

위쳐3 20시간 졸면서하다가 삭제했네요, 대사가 넘많고 전투가 넘루즈해서리 잼을 못느낌,,, 오리진 잼있지만 중간에 포기,, 오디세이 이틀동안 시간잡아먹는 겜이었음,,굿 전투신이 별로면 소울 시리즈 하심이 좋을듯, 과금은 1도 공감이 않되네요,,,

(IP보기클릭)72.35.***.***

솔직히 위쳐급은아니지만 재미있던데 뭐가 불만사항이 좀...

(IP보기클릭)193.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Higanbana
헛소리에 미친소리하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에 뭐만보인다고 한국형 모바일겜폐인인가? | 18.10.07 09:43 | |

시마가와사키
모바일 ㅈㄴ 싫어함 근데 위쳐 ㄹㅇ ㅈㄴ 잠만오고 씹노잼이라 차라리 모바일 스도쿠 고스톱이 더 재밌다는거 | 18.10.07 09:45 | |

시마가와사키
그나저나 위슬람 수준 하곤.. 내가 뭐 사람 욕한것도 아닌데 바로 들어오는 인신공격보소 위쳐 노잼이라고 하는 댓글마다 열심히 비추달고 다니는 사람들 생각하니 참 슬프다 | 18.10.07 10:15 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Higanbana
개웃기네 이사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이해할만한 소리하면 몰라. 본인이 개소릴를 써놓고 뭐라하네 | 18.10.07 10:17 | |

잿빛의여인
길가다가 음식 맛없다고 하는사람한테 나한텐 맛있는데 왜 개소리함? 이러고 시비 걸어보시죠 그러지도 못할거면서 인터넷 여포질 하기는.. 뭔 게임평가가 절대적 기준이 있는것도 아니고 다 취향차인데 개소리니 뭐니 남 깎아내리기 바쁘죠~ | 18.10.07 10:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

네 겜은 개인차가 크죠.많은 사람들이 갓겜 하는것도 이유가 있고요.시간 가는줄 모르겠네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

내 취향의 rpg게임은 스카이림>킹덤컴딜리버런스= 어쌔신오리진,오디세이 > 위쳐3 임 위쳐3는 RPG게임이라기보단 텔테일게임즈에 가까운데.. 전투는 석궁 날리는것만 봐도 답이 나옴;;

(IP보기클릭)211.210.***.***

댓글만 읽어도 본문이 무슨 헛소리를 하는 지 다 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

위처3 초반하다가 아직 봉인중인데요 저는 이번 오딧세이가 더 재미있더라구요 현재까지 올해 탑3게임 같아요 갓오브워 스파이더맨 오딧세이

(IP보기클릭)119.207.***.***

과금요소에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 오리진 미지근하게 한 사람중 하나이었는데 이런글 올려 주셔서 고맙습니다.^^; 유비는 RPG건 액션이건 전부 미적지근한게 맛으로 하는 거 같더라구요..

게임선비님 오셨네요 오디세이보다 위처3른 더 좋아하지만. 위처는 오디세이보다 까일게 100배는 많음 메인스토리랑 예니퍼 몸매볼라고 엔디은 봤지만 전투나 모션, 시발 로취는 진짜 개발암 게임이죠 욕나옴

(IP보기클릭)125.138.***.***

과금관련해서 틀린말은 아닌거같은데요? '좀 더 편하고 합리적인 게임을 즐기고 싶으면 돈써라. 하지만 니가 그 요소를 조금만 감수할 수 있으면 안써도 충분히 깰수 있다.' 지금 오디세이 상황이 이렇지 않나요? 대표적으로 불합리한 시스템인 레벨시스템이 전작보단 나아지긴 했지요. 전작은 레벨이 조금만 차이나도 전투가 불가능한 수준이었는데 이번작은 큰차이가 아니라면 한대도 안맞고 준내 때려주면 전투가 가능하긴 하니까요. 그래도 여전히 불편한 시스템인건 맞는거 같습니다. 사실 유저가 이런 전투를 굳이 해야할 필요는 없습니다. 일단 돌아가서 조금 더 성장하고 오면 되는거니까요. 그렇다고 이게 합리적인 시스템인가 하면 꼭 그렇지만은 않은거 같습니다. 오픈월드의 참 재미는 유저가 어딜가서든 자기가 하고싶은걸 할 수 있는것이라고 생각합니다. 그런데 어느지역을 가니 적이 너무 강해서 더이상 나아갈 수가 없는겁니다. 불과 1분정도 떨어진 거리에 스폰되는 같은 설정의 병사이지만 이쪽 병사는 10레벨이고 저쪽 병사는 30레벨이라 통과할 수 없다면 이게 과연 진정한 오픈월드 일까요? 더욱 웃긴건 주인공이 30레벨을 찍으면 10레벨이던 병사도 30레벨이 되어서 전과 똑같이 투닥투닥 거릴 수 있고 30레벨이던 병사는 전에는 건들지도 못했는데 이젠 투닥투닥 거릴 수 있게 되는겁니다. 제작사도 준비해 둔 스토리라인이 있을것이고 어느정도 진행 가이드라인이란걸 상정해두고 개발할 것입니다. 그렇기 때문에 유저의 움직임을 어느정도 유도하는 요소도 필요하고 제한하는 요소도 필요할것입니다. 그중에 가장 쉬운방법은 강한적을 배치하는걸 겁니다. 그렇다면 유저가 그것을 납득할 수 있게끔 해야할것인데 오디세이에는 그런게 전혀없습니다. 오픈월드이기는 한데 만렙을 찍기 전까진 진정한 오픈월드가 아니란것이죠. 이런점이 불합리한것이고, 이것을 받아들일 수 없거나 혹은 더 편하게 진행하고 싶으면 과금을 하는 수 밖에 없는겁니다. 하지만 그 노가다의 강도차이가 크지 않기때문에 티가 잘 안날뿐입니다. 글쓴분이 적었듯 말이죠. 오픈월드에는 디테일이 정말 중요합니다. 흔히 말하는 유비식 오픈월드는 이런 디테일이 없어서 나온말이죠. 그냥 뻥뚫어놓고 어디든 갈수있게(안죽을 자신있으면) 만들어 뒀다고 오픈월드라 하는건 말도 안되는 소립니다. 오디세이가 확실히 유비식 오픈월드를 많이 탈피한 작품이긴 합니다. 하지만 이제 더 이상 유비식 오픈월드가 아니다라고 할 수준은 아닙니다. 여전히 유비식 오픈월드입니다. '발전된' 유비식 오픈월드죠. 아마 다음작, 혹은 그 다음작 정도 되면 진정한 오픈월드 게임이 될 수 있지 않을까 싶습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (14) _루리웹 게임 60 1861295 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 675513 2018.10.02
29527 잡담 사노스케56 140 2024.04.16
29526 잡담 루리웹-0107489338 178 2024.04.16
29525 질문 홍길조 1 184 2024.04.14
29524 잡담 송도루리웹 298 2024.04.14
29523 잡담 ekwl 1 354 2024.04.11
29522 스샷 코난마취총 365 2024.04.10
29521 스샷 코난마취총 1 389 2024.04.10
29520 잡담 코난마취총 1 258 2024.04.10
29519 질문 코난마취총 332 2024.04.09
29518 잡담 천년독왕 420 2024.04.09
29517 잡담 송도루리웹 367 2024.04.07
29515 잡담 루리웹-1979079803 292 2024.04.07
29513 잡담 루리웹-7416286363 575 2024.04.06
29512 잡담 ekwl 306 2024.04.06
29510 잡담 ekwl 594 2024.04.04
29509 잡담 ekwl 188 2024.04.04
29508 질문 honollollo 617 2024.04.03
29505 질문 루리웹-6484712017 947 2024.03.30
29504 잡담 루리웹-0700476532 674 2024.03.29
29503 공략/팁 개나리십장생 563 2024.03.29
29502 스샷 개나리십장생 349 2024.03.29
29501 스샷 개나리십장생 281 2024.03.29
29500 질문 루리웹-6126860342 876 2024.03.25
29499 잡담 송도루리웹 857 2024.03.23
29498 잡담 루리웹-0700476532 856 2024.03.17
29497 질문 루리웹-0700476532 818 2024.03.17
29496 잡담 천년독왕 1 1062 2024.03.14
29495 잡담 루리웹-6126860342 1161 2024.03.14
29494 잡담 루리웹-4796621924 225 2024.03.12
29493 스샷 개나리십장생 995 2024.03.12
글쓰기 25174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

어쌔신 크리드: 오디세이

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2018.10.05 (PC)
[출시] 2018.10.05 (PS4)
[출시] 2018.10.05 (XBOX ONE)
사이트

X