본문

평점 :
8.7 더보기 +

[잡담] 속성뎀 너프라길래 무속성으로 갈아탔어요 [30]

(5150926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9195 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.36.***.***

독은 좋죠 약화효과는 그대로인데

(IP보기클릭)211.224.***.***

초극ㅤ
약화효과 너무 미미하던데요... 공방 감소라면서 적 용병 공격력은 여전히 아프고, 방어 감소는 있는건지... 전설옵으로 10퍼 효과 증가 달고도 평타뎀이 똑같이 박히더군요... 댓글보고 써봤는데, 독의 약화효과도 너프 먹은건지 아님 원래 장애가 있는건지... 추가로 독뎀 증가 안달면 공증효과는 기대도 못하는 수준이네요. | 19.01.13 18:22 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

약중독고냥이
패치 전에도 독은 애매하다 생각했었거든요... 아직 패치 후에는 확인은 안해봤어요 디버프 효과가 원효대사 해골물 아닌가 싶기도 해요 지금 쓰고 있는 정예보스뎀지 방관도 원효대사 해골물 아닌가 궁금하네요 실험해보기가 너무 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 20:04 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

칼 팅겨내는 기술?패링? 어떤 기술인가요? 아직 쪼렙 이라서... 그런 기술은 없네요 ㅠㅠ...

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-8945159295
pc판 기준 Q요 | 19.01.13 19:15 | |

루리웹-8945159295
타이밍에 맞춰서 Q로 팅겨내시면 돼요 처음 시작 할때 튜토리얼에서 알려줬던거 같아요 타이밍 잘맞추면 화살도 팅겨져요 멋지지만 화살 튕기기는 효율은 별로 같아요 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 19:52 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

영격이후에 뎀지가 엄청 뻥튀기 대는거 어케 하는거에여?

정신이가출
넘어져있는 상대한테 폭주공격 하면 데미지가 한번에 계산 되는것 같아요 그게 크리로 터지면 저렇게 크게 터지는듯 합니다 그래서 빠르게 데미지 넣으려고 영격도 2단계만 찍어서 쓰고 있어요 | 19.01.13 19:54 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 컨도 좋으시고 강력하네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9764356351
우와 칭찬 감사해요 사실은 컨이 부족해서 의문사를 피하기 위해 저항을 섞어서 쓰고 있어요 화살이 제일 무서워요 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 20:20 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

저도 무속성 전사로 패치이후에 하고 있는데요 그리스 영웅셋 에다가 모든방어력 34%에 체력 % 방어도 떡칠 하고 둔기들고 둔기피해 강공으로 거의 진삼국무쌍 허저 빙의 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말타고 요새 정중앙에 내려서 둔기 붕붕 휘두릅니다 그리스 영웅셋에 방어도 떡칠하면 진짜 존나 다굴빵 맞아도 버텨요

루리웹-2726101487
그리스셋 좋죠! 탱킹의 끝판왕 ㅋㅋ 저도 그리스셋 써보다가 딜 더 올리고 싶어서 지금 세팅으로 갈아탔어요 | 19.01.13 20:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

공중 찍기도 있엇나.. 크리력은 제가 높은데. 평딜이 으마으마 하네요.

(IP보기클릭)223.52.***.***

이십끼
공중 찍기 잇어요 낙하 데미지 낮춰주는 스킬을 3레벨 만들면 가능합니다. | 19.01.13 22:31 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미늘창 세팅은 그래도 화염바른거랑 안바른거랑 딜이 약 7만정도 차이나서 바르는게 낫더라고요...

호주의명물토끼
오 미늘창 진짜 최강데미지죠 단검세팅이 죽창딜은 아니라 큰 차이를 못느꼈어요 역시 너프를 해도 화염이 데미지는 더 나오나 보네요 | 19.01.13 22:55 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐징 스파르타영웅셋으로 대충 깡뎀만 전사220 활100 암살100정도 맞춰놓고 하는데 어려움인 저보다 데미지는 2배는 들어가는거같넹

(IP보기클릭)14.93.***.***

Hal Jordan
난이도는 악몽 맞아요 영상에서 화살 한방에 피가...ㅋㅋㅋㅋ 암살 사냥꾼은 전혀 안찍고 전사올인 세팅이라 평타딜이 나오는듯 해요 | 19.01.14 10:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어쌔신좋아요
무기 데미지 곱연산되는거 알고 몆개박으니 쌔지네요 ㅋㅋ | 19.01.14 15:36 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

템이랑 각인, 스킬, 숙련도 어케 하셧어요??

(IP보기클릭)14.93.***.***

루리웹-8790480193
템이랑 각인은 영상 마지막에 나와요 스킬은 제가 저녁에 스샷 찍어서 답글 달께요 | 19.01.14 10:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다!! 근데 숙련도 레벨도 알 수 있을까요?? ㅠㅠ | 19.01.14 11:23 | |

| 19.01.14 18:42 | |

| 19.01.14 18:42 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

공중에서 쾅. 하고 내려찍는거 뭐에요??? 100시간 넘게하면서 처음봤어요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.119.***.***

가라 돼지
플스는 공중 떴을때 r2버튼입니다 | 19.01.14 23:31 | |

가라 돼지
공중에 떠있을때 쉬프트 좌클릭 하면 내려 꽂아요 효율보단 간지나서 씁니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.14 23:54 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 단검전사시네여 ㅋㅋㅋㅋ 쾌감 죽입니다 ㅠㅠ 저는 어크골수유저인지라(라고 쓰고 늙어서 컨이 안됨) 암살특화인데 이렇게 보니 매력있네요 전사 몰빵도! 시원하게 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

브렛팍
잘보셨다니 감사합니다 암살위주 플레이어신가봐요 역시 어크는 암살이 아이덴티티죠!!ㅋ | 19.01.17 15:21 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

어쌔신좋아요
네 암살몰빵입니다 ㅎㅎ 오리진보다 암살이 확실히 좀 편해져서 특화로 놀고 있네용! 플레이 시간은 길어져도 쫄깃쫄깃한 맛이 있지욥ㅋㅋ | 19.01.20 04:25 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1862901 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 675733 2018.10.02
29529 질문 루리웹-0700476532 124 2024.04.23
29528 잡담 샹치 1 230 2024.04.21
29527 잡담 사노스케56 343 2024.04.16
29526 잡담 루리웹-0107489338 420 2024.04.16
29525 질문 홍길조 1 259 2024.04.14
29524 잡담 송도루리웹 487 2024.04.14
29523 잡담 ekwl 1 490 2024.04.11
29522 스샷 코난마취총 467 2024.04.10
29521 스샷 코난마취총 1 508 2024.04.10
29520 잡담 코난마취총 1 307 2024.04.10
29519 질문 코난마취총 411 2024.04.09
29518 잡담 천년독왕 511 2024.04.09
29517 잡담 송도루리웹 445 2024.04.07
29515 잡담 루리웹-1979079803 346 2024.04.07
29513 잡담 루리웹-7416286363 684 2024.04.06
29512 잡담 ekwl 350 2024.04.06
29510 잡담 ekwl 690 2024.04.04
29509 잡담 ekwl 214 2024.04.04
29508 질문 honollollo 703 2024.04.03
29505 질문 루리웹-6484712017 1022 2024.03.30
29504 잡담 루리웹-0700476532 738 2024.03.29
29503 공략/팁 개나리십장생 624 2024.03.29
29502 스샷 개나리십장생 371 2024.03.29
29501 스샷 개나리십장생 306 2024.03.29
29500 질문 루리웹-6126860342 934 2024.03.25
29499 잡담 송도루리웹 928 2024.03.23
29498 잡담 루리웹-0700476532 902 2024.03.17
29497 질문 루리웹-0700476532 880 2024.03.17
29496 잡담 천년독왕 1 1105 2024.03.14
29495 잡담 루리웹-6126860342 1344 2024.03.14
글쓰기 25172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

어쌔신 크리드: 오디세이

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2018.10.05 (PC)
[출시] 2018.10.05 (PS4)
[출시] 2018.10.05 (XBOX ONE)
사이트

X