본문

최근방문

[잡담] (자랑)어제 레이드 돌면서 먹은 폐품속에서 발견한.. [35]

[광고]

이것이 그 광분 클러치에 쓰는 그 미좌골이라카드라구요. 흐흐흐~

맨날 에이스 무부 파블로만 다니는데 이걸로 광분클러치 한번 따라해봐야겠네요 ㅎ

*애용하는 셋팅템이 아니다보니 좋다는말만 들어봤지 좋은건지 나쁜건지 잘 몰랐습니다 ㅎ;;

나사하나빠진 졸업급~생명력보정 졸업템이란 의견에 따라 제목을 자랑으로 감히 수정했습니다ㅎㅎ;;

템 평가 및 보정팁 알려주셔서 감사해요~!!

댓글 | 35

BEST
다들 무뎀 말씀 하시는데 컨이 엄창 좋은 분들이라 여겨집니다. 실상 클러치는 방어 4개 챙길수 있는데 가슴 권총집 배낭에서 최대한 챙기는게 최선인데 현실적으로 세군대 다 챙기는게 쉽지 않죠. 이정도면 저는 졸업급이라고도 생각되네요.
(3121829)

110.70.***.***

BEST
방어도 말고 생명력 붙었으면 무뎀을 보정봤을 텐데, 방어도가 붙었으니 이걸 생명력으로 바꿔야겠군요. 조금 아쉽네요.
BEST
어헛!! 그런거예영??!! 역시나 아쉬운템이었군요 ㅠ 그냥 먹기힘든거라고들 하신거라 좋아했는뎅 ㅠㅠ 흑..
BEST
ㅠ_ㅠ 그럼 그렇지..역시나 애매한거였군요 ;; 좋다고만 해서 좋은건지 알았어여 ㅠㅠ;;
BEST
넵 이정도라도 감지덕지로 생각하고 써보겠습니다~!!!
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
luckhee
어헛!! 그런거예영??!! 역시나 아쉬운템이었군요 ㅠ 그냥 먹기힘든거라고들 하신거라 좋아했는뎅 ㅠㅠ 흑.. | 19.07.23 09:49 | | |
(5164846)

223.39.***.***

애매... 방어도라...
BEST
rnjsgurrh
ㅠ_ㅠ 그럼 그렇지..역시나 애매한거였군요 ;; 좋다고만 해서 좋은건지 알았어여 ㅠㅠ;; | 19.07.23 09:51 | | |
그래도 신호등보단 나으니 쓰십셔
BEST
루리웹-7418510084
넵 이정도라도 감지덕지로 생각하고 써보겠습니다~!!! | 19.07.23 10:00 | | |
(3121829)

BEST
방어도 말고 생명력 붙었으면 무뎀을 보정봤을 텐데, 방어도가 붙었으니 이걸 생명력으로 바꿔야겠군요. 조금 아쉽네요.
(5022915)

223.62.***.***

1stAGENT
저라면 그냥 무뎀업할듯 | 19.07.23 09:53 | | |
(3121829)

Kaagnes
다른데서 생명력 챙겨서 15만 정도 만들 수 있다면 저도 무뎀 챙길 것 같긴 합니다. | 19.07.23 09:53 | | |
1stAGENT
생명력이랑 무뎀을 보정해줘야 하는군요..=_= 알려주셔서 감사합니다!! 고민해봐야겠네요! | 19.07.23 10:01 | | |
(3200649)

175.223.***.***

이정도 배낭 비슷하게 좀 얻어 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ..
리무리스
힘내세요!! 꼭 드실겁니다 ; 꼭 생명력 붙은걸로 드셔요!!! | 19.07.23 10:04 | | |
(1021899)

221.165.***.***

애매고 아니고 이런거라도 있음 겁나 감사하겠네요 ㅠㅠ
땅콩왕
( ㅜㅜ)...꼭 생명력 붙은걸로 드시길 기원해드릴께여!!!! | 19.07.23 10:05 | | |
(5218787)

223.62.***.***

저렇게 나오기만 해도 전 엄청 좋을꺼 같네요
(3200649)

175.223.***.***

초행
저도요.. 저는 저 스샷보고 방어 -> 생명 3.6만 정도 붙이면 졸업! 생각했는데; 의외로 템 보는 눈들이 높으신거에 놀랐습니다;;;; | 19.07.23 10:17 | | |
리무리스
오호~ 생명력 3만 이상정도면 된다 이것이죵?! 고걸 보정하면 되는거였군여 ㅎ 위안을 삼아봅니다 ㅎㅅㅎ | 19.07.23 10:44 | | |
아니 이정도에도 아쉽다는 덧글이 ㄷㄷ
나쁜엉덩이
말씀듣고 급 기분 좋아짐여!! ㅎㅎㅎ +_+ | 19.07.23 10:50 | | |
BEST
인벤정리스트레스성탈모
다들 무뎀 말씀 하시는데 컨이 엄창 좋은 분들이라 여겨집니다. 실상 클러치는 방어 4개 챙길수 있는데 가슴 권총집 배낭에서 최대한 챙기는게 최선인데 현실적으로 세군대 다 챙기는게 쉽지 않죠. 이정도면 저는 졸업급이라고도 생각되네요. | 19.07.23 11:27 | | |
나쁜엉덩이
좋은말씀 감사합니다 ㅎ_ㅎ/ | 19.07.23 14:35 | | |
(5164846)

223.39.***.***

저라면 무뎀을 보정 하겠습니다!
rnjsgurrh
의견 주셔서 감사합니다 =_= 제 취향이 일단 살고보자 쪽이지만 고려해보도록 하겠습니다 ㅎ; | 19.07.23 14:15 | | |
활력이 붙어있으니까 무뎀을 보정하는게 맞을거 같네요
루리웹-7241224232
의견주셔서 감사해요 ;;ㅎ | 19.07.23 14:16 | | |
(4709153)

졸업급 맞음 애매는 무슨... ㅊㅊㅊㅊ
(4709153)

쿠마.
저라면 생명요 | 19.07.23 12:02 | | |
쿠마.
제 셋팅성향이 일단 생존에 초점을 맞춘후에 최대한 무뎀을 끌어올리는식의 방향으로 잡혀있다보니 저도 생명쪽으로 기웁니다 ㅎ;; 말씀주셔서 감사합니당 ^^; | 19.07.23 14:17 | | |
(5218726)

119.206.***.***

무뎀이야 맥시멈 10프로 정도 빠지지만, 굳이 뭐...생명이든 무뎀이든 본인 컨에 따라 보정이 달라질듯요....부정적인 의견이 좀 있는건 아무래도 자랑글인데 뭔가 완벽하진 않으니 좀더 엄격한 기준을 세우는것 같습니다. 물론 틀린말은 아니구요. 근데 이정도면 뭐 무뎀이든 생명이든 보정해서 끼고 다닐듯....아주 사알짝~ 찝찝한 졸업템이랄까요..컨이 어느정도 경지에 오르면 무뎀이 좀 섭섭할것 같습니다..
티뫄
애초에 제가 템에 대한 정확한 평가가 가능했다면 게시글을 더 정확하게 올렸을텐데 눈팅조금 해보며 댓글 몇개 본게 전부인지라 템에 대한 좋고 나쁨도 모르고 그냥 미좌골 빨두개 파하나 먹었다 ~~ 정도로 생각했던거 같습니다~!! 냉철하게 말씀해주신덕분에 게시글을 자랑으로 수정했습니당 감사해여!! | 19.07.23 14:19 | | |
(3817827)

220.120.***.***

생명보정으로 졸업급입니다.
taenni
저와 비슷한 취향이신거 같습니다 ㅎ_ㅎ;; 무뎀의견도 있으시지만 저도 생명으로 기우는지라 ^^;; | 19.07.23 14:20 | | |
제 기준으로도 졸업급이네요. 생명 4만까지 무난히 땡길것 같넹소.
Prisoner Number
의견주셔서 감사해여 ㅎ 무뎀 4프로도 아쉽긴 하지만 없는것보단 나은거 같은데 방어력 7천은 너무 낮은거 같아 저도 생명력을 올려야 하지 않을까 생각했었어여~ 의외로 무뎀의견이 많아서 살짝 흔들리는중이지만 취향이 생존우선주의라서 ㅎㅎ;; | 19.07.23 14:22 | | |
(1579677)

210.123.***.***

저라면 생명 땡깁니다. 아...왜 난 이런게 안나오는건지... 예전에 나왔던걸 아무 생각없이 지웠을때에 문제가 생겼을듯... 백팩이 난이도가 높네요...
Cephas Min
저도 근 800시간정도 플레이 했는데 이렇게 다른분들이 정말 졸업급이다~~ 할정도의 템을 먹어본게 첨인거 같습니다;; 사실 이게 좋다는것만 들어봤지 에이 설마 이게 졸업급까지 겠어 내가주운건데 ㅡ.ㅡ;; 생각했는데 의외로 졸업급이란 분들이 많아서 저도 당황스럽네요 ㅎ;; 꼭 생명력 붙은걸로 드시라고 기운드릴께여!! | 19.07.23 14:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 20 178658 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 95 142237 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 116449 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 95631 2019.03.08
44182 질문 루리웹-5499898912 34 10:33
44181 잡담 루리웹-0744186920 271 09:59
44180 잡담 루리웹-5567717082 1 479 08:48
44179 잡담 yanolja82 1 733 05:57
44178 잡담 2D라면거유폭유만인정 257 02:42
44177 잡담 2D라면거유폭유만인정 345 01:45
44176 잡담 The2030 286 01:13
44175 잡담 00703 686 2019.08.25
44174 질문 붸감독 359 2019.08.25
44173 질문 비빕이 647 2019.08.25
44172 잡담 Prisoner Number 1076 2019.08.25
44171 질문 외로운 고기 192 2019.08.25
44170 잡담 리무리스 733 2019.08.25
44169 질문 루리웹-8838416773 128 2019.08.25
44168 잡담 승아응아승아 706 2019.08.25
44167 질문 드래곤볼파이터즈 850 2019.08.25
44166 질문 드래곤볼파이터즈 292 2019.08.25
44165 잡담 1stAGENT 1 1173 2019.08.25
44164 잡담 Lancerevo6 445 2019.08.25
44163 잡담 루리웹-4511279215 366 2019.08.25
44162 질문 루리웹-2205706454 350 2019.08.25
44161 잡담 루리웹-3826960530 312 2019.08.25
44160 질문 해리찡 556 2019.08.25
44158 잡담 루리웹-9058772192 397 2019.08.25
44157 질문 루리웹-0436313433 326 2019.08.25
44154 잡담 디비젼 가르샤 910 2019.08.25
44153 잡담 루리웹-3081727954 150 2019.08.25
44152 잡담 kimyonghyeon 186 2019.08.25
44151 질문 루리웹-1488998058 1022 2019.08.25
44150 질문 Ringchen 153 2019.08.25

글쓰기 37145개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X