본문

최근방문

[소감] [GSK]클랜 레이드 스피드런 세계1위 재탈환(영상첨부) [54]

[광고]

안녕하세요 GSK클랜 마스터 플랜비 입니다.

기존 1위기록 유지중 2위로 밀려나게 되었는데,

멤버시간이 안맞아서 못하다가 오늘 다시 올라가게 되었습니다.

2위 팀이 중국팀인지라 부득이하게 글리치 의심을 받게되어 영상까지 공개합니다.

공개목적으로 찍었던 영상이 아닌지라 퀄리티가 조금은 낮은 점 이해 부탁드리며,

비인가 프로그램, 버그 기타등등 부정행위는 사용하지 않았고, 초기화도 사용하지 않았으며,

앞으로도 떳떳하게 클리어 할 것이니 많은 응원 부탁드립니다. ^ㅡ^

영상시점은 jihyemin / o2NE1 입니다.

댓글 | 54

BEST
"디비전2 한국 국가대표팀"이시네요. 잘하셨습니다. 축하드립니다. ^-^
(5188968)

175.223.***.***

BEST
스피드런공대는 아니지만 일반적으로 활용할수있는 팁이 많아서 많이 배워 갑니다.
(3200649)

222.100.***.***

BEST
=_=... 10분대라고요;; 라고 놀랄것도 없는게.. 이분들하고 레이드 한번 같이 뛰어보면 모든 답이 나옵니다... =_=.. (아마 500 기코 파밍 레이드 반복으로 디비전2에서 최고로 효율좋게 하시는 클랜일듯 ㅎㅎ) 심저 어제 전 초대 받아 갔는데 레이드 시작 하자마자 PC 헤드셋 문제로 고치느라 (헤드셋 각종 케이블 재장착.. 창전환해서 제어판에서 사운드 장치 이거저거 건드리고 디코 이거 저거 건드리고;; 진짜 땀흘리면서 레이드 쫒아가기 바빴던..) 버벅 버벅 거리면서 1인 역도 못했는데.. 알아서 다들 쓱싹 하시는거 보고 감탄 + 죄송함이 동시에 들었다는;; 다시한번 축하드립니다 !!!
(1396260)

58.127.***.***

BEST
세계 1위 다른 말이 필요 없군요. 축하드립니다.
(5181953)

14.54.***.***

BEST
축하드립니다~ 앞으로도 계속 세계1위 유지하셨으면!!
(2809911)

14.36.***.***

아까 SOLIDFPS가 이 영상 보더니 그 이후로 지금까지 레이드 돌고 있음.
(5114805)

121.172.***.***

스로
음...따라해도 되요...아직 아쉬운 점이 많아서 더 단축 쌉가능! | 19.07.14 08:19 | | |
(952455)

59.22.***.***

스로
위디즈 또 이악물고 타임어택하것네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 13:06 | | |
10분 ㅎㄷㄷ
(5114805)

Villain.MaJJang
이 위로는 정말 운도 작용해야 될 것 같아요...ㅠㅠ | 19.07.14 08:19 | | |
(952455)

59.22.***.***

이야 10분ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다
(5114805)

Great PARK
감사합니다...^ㅡ^ | 19.07.14 08:20 | | |
(540401)

121.134.***.***

1위 재탈환 축하드립니다! 대단하시네요
(5114805)

하느니삽
감사드립니다...^ㅡ^ | 19.07.14 09:45 | | |
(110354)

211.176.***.***

와.....
축하하고 응원합니다!
(5114805)

이별의능력
응원 감사드립니다...^ㅡ^ | 19.07.14 09:46 | | |
(4583390)

49.195.***.***

팀원 세팅조합이 궁금하네요 한분은 무자비에 에이스도 있는것같고..
(5114805)

yanolja82
일일히 설명은 힘들고 리더보드에서 다 살펴보기 하실 수 있습니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 09:50 | | |
(4583390)

49.195.***.***

플랜비
전 플스라 불가능해서 물어본거에요. 플스로 27분은 해봤는데 그 이하는 힘드네요 | 19.07.14 09:52 | | |
(5114805)

yanolja82
플스시구나...네임드마다 혹은 쫄정리 구간마다 세팅이 다 달라서 보고 찾아보심이...ㅜㅜ | 19.07.14 09:54 | | |
궁금한게 있습니다. 1넴에서 보스가 한번 주저앉아서 딜을 하다가 일어났는데, 왜 다시 주저 앉는건가요? 일어나자마자 바로 힐모듈깨고 등짝 깨면 다시 주저 앉는건가요?
(5114805)

루리웹-6033966798
영상에 답이 나와있어요! 영상에서 제가 무엇을 하고 있나요? | 19.07.14 09:46 | | |
(2698268)

211.36.***.***

플랜비
다운 후 다음 어글자가 바로 붙어서 부머 위치 고정 | 19.07.14 10:18 | | |
(2698268)

211.36.***.***

홍앵
그런데 미니건은 한번 쓰면 일정시간 못쓰지않나요? 어떻게 배낭이 부셔진건지 궁금하네요. 그 전에 던진 소이 수류탄으로 까지는건 아닐테고... 뭔가 꼼수가 있는건가;;; | 19.07.14 10:31 | | |
플랜비
밑에 답글 보고 영상 한번 보니 완전히 이해가 갔습니다. 딜이 저정도 안되면, 어글러가 파블을 들어야 좀 살확률이 높네요ㅎㅎ 감사합니다! | 19.07.14 21:50 | | |
BEST
"디비전2 한국 국가대표팀"이시네요. 잘하셨습니다. 축하드립니다. ^-^
(5114805)

루리웹-3770331468
과찬이십니다...응원 감사드립니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 10:01 | | |
(3200649)

BEST
=_=... 10분대라고요;; 라고 놀랄것도 없는게.. 이분들하고 레이드 한번 같이 뛰어보면 모든 답이 나옵니다... =_=.. (아마 500 기코 파밍 레이드 반복으로 디비전2에서 최고로 효율좋게 하시는 클랜일듯 ㅎㅎ) 심저 어제 전 초대 받아 갔는데 레이드 시작 하자마자 PC 헤드셋 문제로 고치느라 (헤드셋 각종 케이블 재장착.. 창전환해서 제어판에서 사운드 장치 이거저거 건드리고 디코 이거 저거 건드리고;; 진짜 땀흘리면서 레이드 쫒아가기 바빴던..) 버벅 버벅 거리면서 1인 역도 못했는데.. 알아서 다들 쓱싹 하시는거 보고 감탄 + 죄송함이 동시에 들었다는;; 다시한번 축하드립니다 !!!
(3200649)

리무리스
영상보는데 .. 신기(?)한게 많네요.. 부머 전에서 펄스 세트템 운용 어떻게 한건지 (펄스 세트템 나오면 다 갈갈이라 ㅎ 써본적이;;)도 궁금하고.. 2네임 순삭하는건 뭐 눈을 의심하게되네요;;;;; 4넴은 o2NE1 님 에임은 뭐.. 이전 영상에서 무자비 다루는 거에서도 인간의 에임인가 싶었는데;;; 저 시점으로 다시한번 보니 뭐 예술이네요 | 19.07.14 10:36 | | |
(540401)

121.134.***.***

리무리스
어제 헤드셋 문제 겪고 계신 팟에서 저도 옆에서 같이 버스 탔었습니다 ㅎㅎㅎ 같이 파밍 돌다보면 GSK분들이 템도 나눔해주시고 감사할 뿐입니다 ㅎㅎ | 19.07.14 10:54 | | |
(5114805)

리무리스
항상 격려와 응원의 말씀 감사드립니다... 펄스는 어떤걸 말씀하시는지 모르겠지만 창끝 활용구간입니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 11:15 | | |
(5181953)

14.54.***.***

BEST
축하드립니다~ 앞으로도 계속 세계1위 유지하셨으면!!
(5114805)

Jelix-
노력해보겠습니다~ 감사합니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 11:16 | | |
참 멋집니다~ 누군가 더빨리 잡는법을 제시하고 그것에 호흡을 맞추고 이런것이 팀이죠! 영상을 올리셨기때문에 다른팀이 추격 쉽게 하겠지만 또 여유있게 탈환하시리라 믿어요
(5114805)

그분의플레이
맞습니다 이번역시 여지가 있었기 때문에 공개한점도 있어요 쉽진않지만 해내겠죠 ㅎㅎ 응원감사드려요 ^ㅡ^ | 19.07.14 11:29 | | |
(4912360)

59.16.***.***

멋지다
(5114805)

AO.Creed
ㅅㅅ | 19.07.14 14:04 | | |
같이 자주 겜하는 사람으로서 자랑스럽군요!세계 1위는 GSK!!!
(5114805)

루리웹-7771874674
오홍? 닉이 없으셔서 누군진 모르겠지만 감사합니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 14:05 | | |
ps4유저인데.. 레이드전력세팅 있나요?
(5114805)

알로하와이키키
그냥 창끝전력셋을 활용하는 구간은 있습니다. | 19.07.14 14:05 | | |
(4939458)

112.160.***.***

캬 감탄밖에안나옵니다!! 이렇게 영상을 공개하신것에서 당당함과 또 자신감까지 느낄수있었습니다. 응원과 추천밖에 드릴게 없네요 축하드리고 계속 응원하겠습니다!!
(5114805)

J.A.Guar
크으 항상 응원 감사드립니다 ^ㅡ^/ | 19.07.14 14:05 | | |
(1396260)

58.127.***.***

BEST
세계 1위 다른 말이 필요 없군요. 축하드립니다.
(5114805)

NADO11
감사합니다 꾸벅(_ _) | 19.07.14 22:37 | | |
(5188968)

175.223.***.***

BEST
스피드런공대는 아니지만 일반적으로 활용할수있는 팁이 많아서 많이 배워 갑니다.
(5114805)

낭겐
감사합니다. 더 궁금한점이 있으시면 저희클랜이 주로 이용하는 디코채널이 있는데 쪽지주시면 알려드릴게요. 같이돌아요~ㅋㅋ | 19.07.14 22:39 | | |
1넴 부머 잡을때 펄스는 왜 깔아주시나요?
(5114805)

알로하와이키키
마스크 액티브탈렌트 감시병을 활용하는 겁니다. | 19.07.14 22:40 | | |
(4891934)

218.155.***.***

쪽지확인 해보시길 바랍니다.
(5114805)

둔덥
네, 확인했습니다 ^ㅡ^ | 19.07.14 22:40 | | |
(1579677)

210.123.***.***

넴드 깨는것들이 각각 다 신기하네요. 하긴 초창기에 같이 뛰었을때 보니 보통들이 아니시긴했는데... 자주 더 도전하면서 연구를 해야 이런것들이 가능했겠네요. 노력에 박수를 보냅니다.
(5114805)

Cephas Min
감사드립니다 ^ㅡ^ | 19.07.15 02:35 | | |
진짜 말이 나오질 않습니다 ㅎㅎ 대단하십니다!!
(5114805)

참이슬오리지날
감사합니다...!! | 19.07.15 02:35 | | |
(5223730)

183.109.***.***

우와
(3607270)

160.33.***.***

대단하십니다!! 영상 잘 봤습니다~
진짜 감탄했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나오네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 20 166407 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 93 132447 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 109387 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 89208 2019.03.08
43855 질문 루리웹-8708750503 97 13:48
43854 커스텀 카사노에밥 119 13:35
43853 질문 루리웹-2614753638 102 13:29
43852 잡담 트랜톤 80 13:16
43851 잡담 루리웹-2143621303 66 13:15
43850 질문 ★현경의고수 246 11:53
43848 잡담 hgkim79 112 11:06
43847 잡담 리무리스 3 1043 11:02
43846 질문 토미건 280 10:39
43845 질문 ★현경의고수 482 02:04
43844 잡담 Junepill 1367 01:10
43843 질문 루리웹-2123630639 290 00:59
43842 스샷 Villain.Sierra 1 1060 00:35
43841 공략/팁 Junepill 5 3140 00:02
43840 질문 크룩크룩 318 2019.08.17
43839 질문 루리웹-4511279215 393 2019.08.17
43838 잡담 루리웹-4511279215 283 2019.08.17
43837 질문 루리웹-3359382743 574 2019.08.17
43836 질문 Soul메이트 408 2019.08.17
43835 질문 붸감독 301 2019.08.17
43834 잡담 초행 500 2019.08.17
43833 잡담 강원도춘천유저 91 2019.08.17
43832 질문 Soul메이트 457 2019.08.17
43830 잡담 루리웹-4797084094 806 2019.08.17
43827 잡담 디비전독거노인 291 2019.08.17
43826 질문 크룩크룩 444 2019.08.17
43825 잡담 어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 359 2019.08.17
43824 잡담 승아응아승아 929 2019.08.17
43823 질문 루리웹-2123630639 339 2019.08.17
43822 잡담 JangMat 631 2019.08.17

글쓰기 36869개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X