본문

최근방문

[정보] [중요]부캐릭터로 클랜상점 반드시 확인요망 [34]

[광고]

안녕하세요 인제쿠닌입니다!

한국 게이머 스팩상승에 도움이 될 것 같아서... 방송하다 알게된 부분 급하게 공유합니닷~

Tom Clancy's The Division® 22019-5-24-19-53-49.jpg

보정용 최고봉이라고 할 수 있는 방어력 30%짜리 쪼끼, 보정되는 것 확인

Tom Clancy's The Division® 22019-5-24-19-53-52.jpg

최악의 입수 난이도 손떨림 방지 smg

Tom Clancy's The Division® 22019-5-24-19-54-52.jpg

26레벨까지는 29.5%, 27레벨부터 29레벨까지 30% 판매 중!

27레벨부터 길라조끼 방어력 증가가 30%입니다.

판매 : 5월 25일 오전 8시 59분 59초 까지 

댓글 | 34

BEST
지금 2부터 23까지올렸는데 클랜 레벨 높아야 상점에서나오나요? 불안합니다ㅜㅜ
(4707115)

119.204.***.***

BEST
클렌레벨이 적정선에 올라 있어야 구매 가능하다는 말을 빼억어서 여러 유저분들이 쓸데없는 시간을 허비 하지 않길 바랍니다. 아마 클랜레벨이 27~30 이상은 찍어야 할겁니다
(4707115)

BEST
클랜레벨 25인 곳엔 방어도10.5퍼 짜리입니다
BEST
네 저레벨 캐릭터로 보셔야 상점이 다르더라구요~
BEST
보정 여부와 상관 없이 각 옵션의 PvP 평준화 값이 정해져 있어서 그렇다고 보시면 될 것 같습니다. 그런 이유로 평준화 다크존/분쟁과 점령된 다크존에서의 적용값이 또 다르구요... 방송중에 댓글 달다보니 자세하게 못달았네요. 죄송합니다 ^^
(5074749)

211.226.***.***

아아니 이게 뭐야;
선생님 솔플러가 11시부터 내일 8시 59분까지 27렙을 키울수 있을까요?
Fristwave_DeKoR
가능해 보입니다 | 19.05.24 20:11 | | |
(4840155)

121.136.***.***

만랩 안된 캐릭으로 가야되나 봐요??? 흔들림 먹을바엔 부캐 저렇게 키우는게 더 빠르겠네요
BEST
nina2st
네 저레벨 캐릭터로 보셔야 상점이 다르더라구요~ | 19.05.24 20:11 | | |
(4840155)

121.136.***.***

인제쿠닌
근데 지금 같은 클랜 28랩분 세션에 가서 봐도.. 다르게 나오더군요.. 여튼 좋은정보 감사합니다. | 19.05.24 20:13 | | |
(775491)

175.223.***.***

nina2st
그럼 캐릭별로 판매 아이템이 다르다는 건가요??? | 19.05.24 20:20 | | |
(540401)

220.118.***.***

nina2st
본인이 그 레벨이어야 합니다. | 19.05.24 20:25 | | |
(623776)

175.209.***.***

방증 30프로 짜리가 있었군요... 그런데 부캐가 없음..ㅜㅜ
(33867)

221.146.***.***

점 자릿수 잘못 찍힌 버그 같은데요 30프로가 저랩에서 존재할리가
키워야겠다ㅜㅜ 가능할라나ㅜㅜ
(3845394)

180.68.***.***

이 글을 보고 암이 나았습니다
Pvp최적화하면수치 얼마로뜨시나요?
희망으로가자
31%요 | 19.05.24 21:37 | | |
인제쿠닌
그대로 다적용되는군요. 괜히 수치화된방어도를 변경했네요.. | 19.05.24 22:04 | | |
인제쿠닌님 pvp최적화시 보정전 값이 되는 버그에 대해서 아시는바가 없으실까요. 예를들어 방어도가 40만입니다. 이걸 pvp최적화하면 33만이되버립니다. 웃긴게 이게 수치화된 방어도를 바꾸기전 8900값이 최적화된수치로 나옵니다. 8900에세 39000으로 바꿨으면 39000에대한 pvp최적화값이 적용되는게 아니더라구요. 100프로 버그같은데 확인하신 바가없으실까요, 정리하자면 보정전(조끼 방어도 8900) 35만 방어도pvp최적화시 33만 보정후(조끼 방어도 39000) 40만 방어도 pvp최적화시 33만. 이렇습니다.
희망으로가자
PVP는 아예 별도의 기준값을 가지기때문에 그렇습니다. | 19.05.24 21:38 | | |
인제쿠닌
그럼 맞다는건가요?스펙을 올려도 적용이 안된다는게 이해가안갑니다. 그럼 파밍을하는이유가없자나요.. | 19.05.24 22:03 | | |
희망으로가자
파밍 이유가 없는게 아니라 PVE 파밍이유고 PVP 는 부수로 따지되, 특수옵션만 챙기는걸로 봐야겠죠...어차피 다크존은 평준화 시켜버리면 옵션 이외에는 크게 와닿는것이 없다고 봐야하는지라.. | 19.05.24 22:06 | | |
루리웹-4432062537
그렇게 따지면 왜다른건 수치거 보정전으로안되나요? 다른건 잘반영됬습니다. | 19.05.24 22:13 | | |
BEST
희망으로가자
보정 여부와 상관 없이 각 옵션의 PvP 평준화 값이 정해져 있어서 그렇다고 보시면 될 것 같습니다. 그런 이유로 평준화 다크존/분쟁과 점령된 다크존에서의 적용값이 또 다르구요... 방송중에 댓글 달다보니 자세하게 못달았네요. 죄송합니다 ^^ | 19.05.24 23:20 | | |
인제쿠닌
헉 죄송하다뇨ㅜㅜ 항상 고맙습니다. | 19.05.25 00:04 | | |
방어도 +30퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
진짜 노답이다 이게임은 속성 누가 저렇게 짜놧냐 진짜
너무 졸려서 포기입니다ㅎ 일주일만 먼저 알았어도 ㅠ 29짜리 하나 만들어 놔야겠네요
BEST
지금 2부터 23까지올렸는데 클랜 레벨 높아야 상점에서나오나요? 불안합니다ㅜㅜ
(775491)

175.223.***.***

Pc판이랑 플스판 똑같나요??
포기 ㅠㅠ
(4707115)

BEST
클렌레벨이 적정선에 올라 있어야 구매 가능하다는 말을 빼억어서 여러 유저분들이 쓸데없는 시간을 허비 하지 않길 바랍니다. 아마 클랜레벨이 27~30 이상은 찍어야 할겁니다
(4707115)

BEST
ID_-j
클랜레벨 25인 곳엔 방어도10.5퍼 짜리입니다 | 19.05.25 04:17 | | |
(5205387)

223.62.***.***

아놔..부케 키운던게 지금25인데 .. 어제 당직에 퇴근이 9시;;;;; 하아.....어쩌리요..ㅠㅠ
(1469006)

123.215.***.***

쿠닌님덕에 얻었습니다^^감사합니다
구입하긴 했는데...기존 조끼를 버리기가 너무 아깝네요 ㅠㅠ
(69911)

177.79.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부케6랩짜리 리모트로 광랩해서 10분전에 구입. 아이고 손꾸락이야..ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 3883 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 60826 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 90 53735 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 28356 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 53911 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 37181 2019.03.08
38821 잡담 리무리스 135 18:05
38820 질문 나도잘하고싶어 136 17:40
38819 잡담 루리웹-3665516100 391 17:27
38818 잡담 Agent_SteveNa 323 17:07
38817 잡담 Iron Maiden 228 17:01
38816 잡담 리트머스 1 342 16:20
38815 스샷 니코벨릭엉덩이 522 15:54
38814 질문 sakuratoast 427 15:04
38813 잡담 루리웹-8373612174 175 14:28
38812 잡담 꼬모야 980 14:25
38811 잡담 루리웹-0023645550 427 14:22
38810 잡담 제품품질보증서 76 13:47
38808 잡담 가즈아! 670 12:51
38807 질문 Rupark 1 816 12:45
38806 잡담 루리웹-2446398259 680 12:38
38805 잡담 루리웹-3461055357 708 12:30
38804 잡담 GGuinging 9 1874 12:22
38803 질문 믹스커피중독 227 12:11
38802 잡담 루리웹-2389772921 883 12:10
38801 잡담 발락 157 11:54
38800 잡담 하느니삽 475 11:52
38799 잡담 김슬기파워짱짱걸 496 11:46
38798 잡담 루리웹-1753846389 224 11:21
38797 질문 방타이타이 174 11:18
38796 잡담 이별의능력 4 904 11:05
38795 잡담 하느니삽 698 11:04
38794 잡담 CooRDiNaToR 2 1027 10:32
38793 잡담 라트라다 262 10:15
38792 잡담 게임하는아조씨 1222 10:13
38791 질문 루리웹-3608566050 711 10:06

글쓰기 32991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X