본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 레이드가 쉬워지는 쌍경기관 셋팅(레이드35분완료성공) [41]

(5205981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17910 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
좋은 세팅내요~

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쌍경기관에 가슴이 팬리르인데 속성때문인가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
클러치특성은 사용안하시나요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
음 클러치는 시도해 보지는 않았습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
클러치특성은 사용안하시나요

(IP보기클릭)175.206.***.***

할배고양이
클러치쓰려면 방어4이하여야하는데 레이드에서 너무 물몸일듯요 | 19.05.23 16:31 | |

BEST 할배고양이
음 클러치는 시도해 보지는 않았습니다 ㅠㅠ | 19.05.23 16:33 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

할배고양이
극 생명력하이엔드급 옵으로 4개챙기면 생명 20만넘게 맞출수있긴한데 클러치를 위해 치확도 보정해줘야하고.. 치확을 보정해주자니 기본무뎀이나 생명력이 높게나와야하고 파밍난이도가 너무 오르지않을까싶고 맞추더라도 방어도깍이면서 플레이하는건 위험하죠 | 19.05.23 16:35 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

저도 돌소하다가 4넴때 쫄몹들이랑 드론뿌시는게 빡세서 경기관 알아보고 있는데 이 세팅 딜이 잘 나오나요?? 돌소말곤 안해봐서 잘 몰라서 물어봅니다 ㅠㅠ

루리웹-4039190919
장전을 거의안하기때문에 경기관 패시브 비엄폐 추가댐에 무기깡댐덕분에 딜 정말 잘나오고 생존도되고 개인적으로 정말 잘쓰고있습니다 맞추기도 쉬우니 한번 해보세요 ㅎㅎ | 19.05.23 16:38 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

갓규님
오홍홍 오늘 점검 풀리면 맞춰보겠습니다 감사해요~ | 19.05.23 16:40 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

죄송한데 정예데미지가 81로 뜨는데 어떻게 81까지 떳는지 여쭤봐도될까요? 계산해보면 63정도되는거 같은데 저두 정댐을 80까지 끌어볼려고 하는데 안나오던데ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0501863014
총기 부품 아닐까요? | 19.05.23 16:48 | |

루리웹-0501863014
네 떨리지않는손이 좋은이유가 파츠를 총구 랑 조준기 정예댐풀로 글어올수가있어서 좋아용 | 19.05.23 17:08 | |

BEST
좋은 세팅내요~

하고
궁금한게 있어요! 헤샷이 어디에서 75%까지 땡기신건가요 아이랄이 2셋에서10%는 알겠는대 나머지는 무기부속인가요 | 19.05.23 17:04 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

하고
음 아이랄디만 하면 기본헤샷이있어서 75퍼 되실거에용ㅎ | 19.05.23 19:01 | |

갓규님
그리고 떨손만 있으면 좋은건지 아니면 완충이 같이 있는게 좋은건지도 궁금해요 | 19.05.23 19:27 | |

하고

완충 없는 버전 | 19.05.23 19:28 | |

하고

완충이 들어간 대신 가방에 특수 하나 버리는 방법 | 19.05.23 19:29 | |

하고
완충이 없는 버전이라면 떨손을 갈 생각이고 완충이 들어간 버전이면 불안정 쌍기관으로 가서 보조무기는 숏오프로 두발쏴서 장전 하는 방식으로 갈까하는댕 어떤것 같나요? | 19.05.23 19:30 | |

하고
제가 말씀하신셋팅에서 이걸로바꾼건데 불안정 쌍기관 완충 쏘드오프보다 저위에가 실전dps가높습니다 제가 미션딜미터기 10판 실험해봤습니다ㅎ | 19.05.23 21:51 | |

갓규님
첨고로 쌍떨손도 정전할상황이나오는데 1번쓰고 2번 다쓰고 2번장전 중간에 1번으로 장전캔슬로 딜로스를 없에는거라 쌍떨손도 완충이 좋습니다ㅎㅎ | 19.05.23 21:52 | |

갓규님
답변 감사합니다 정말 감사드려요! | 19.05.23 21:58 | |

하고
핸드폰으로 써서 오타가 많네요 도움 되셨으면 좋겠습니다 읽어주셔서 감사해요 ^^ | 19.05.23 22:13 | |

갓규님
넹~ 추천누르고 갑니당~ | 19.05.23 22:15 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
감사합니다

Feilong
읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ | 19.05.23 22:13 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

딱 마음에 드는 세팅이네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OnomsO
네 모슨 회복량 150%로 적용됩니다 ㅎ | 19.05.23 17:08 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

잘하시네요 추천꾹~ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쌍경기관에 가슴이 팬리르인데 속성때문인가요?

리트머스
펜리르가 텔런트가 두개 달려서 강타를 위해 펜리르로 하였습니다 ㅎ | 19.05.23 18:19 | |

(IP보기클릭)99.203.***.***

이걸할려면 돌소12퍼 붙인 아이랄디 장갑에 또 경기관을 보정해줘야 되네요 ㅠ

(IP보기클릭)222.102.***.***

레이드 경기관총 셋팅 추천

(IP보기클릭)125.180.***.***

이세팅 패널딜 잡몹딜 정말 엄청쌥니다~~강추

(IP보기클릭)211.226.***.***

패널 피해량이 딜량이 아니라 타수에 비례한다는건 대체 출처가 어디죠?

(IP보기클릭)116.36.***.***

쌍경 셋팅 와드~

(IP보기클릭)68.48.***.***

권총집만 없는 상태입니다..파밍해야겠네요

(IP보기클릭)211.57.***.***

경기관에 속성 뭐하셧나요? 쌍경기관에 떨손이랑 나머지2개 궁금하네요~

초보111
경기관 고르는 1순위는 떨리지않는손 2순위 무기 데미지 3순위 2번째 슬롯 발사속도10%나 탄창20% 3번째 슬롯은 하늘이 점지해주는데로 사용하고있습니다 2번째 슬롯 발속10%는 순간딜이 정말좋고 탄창20%는 파우치착용시 총 162발로 정말 걸어다니는 거치식총기입니다 장전을 아예안해요 ㅋㅋ | 19.05.24 19:47 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아 펜리르 가슴이 아쉽네 저거 어떻게 수정안되나...

(IP보기클릭)106.102.***.***

레이드 쌍

(IP보기클릭)223.62.***.***

레이드말고 그냥 pve할때도 괜찮나요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

감사 함니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 78670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X