본문

최근방문

[정보] [상세]독수리를 거느린 자 [28]

[광고]

댓글 | 28

(3071937)

211.47.***.***

BEST
독수리를 거느린 자는 알렉시오스나 카산드라 아님?
BEST
정말 미친 성능이네요
BEST
정말 미친 성능이네요
(4766973)

218.154.***.***

와 옵션 최고네;
(4766973)

218.154.***.***

히프
지금보니 탄도 60발이었네 와 명중률, 대미지, 방어, 탄수 재장전속도 나무랄때가없는데 레이드가 어려운만큼 뛰어야할 이유가생기는.. | 19.05.21 00:24 | | |
돌소 끝판템이내욯..
(50201)

112.168.***.***

이런 무기는 어디서 얻는건가요?
덩까루
레이드에서 나옵니다 | 19.05.21 00:24 | | |
탄창뭐여 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄창보소 ㅋㅋ 저게 돌소냐 경기관이지 ㅋㅋ
(3071937)

211.47.***.***

BEST
독수리를 거느린 자는 알렉시오스나 카산드라 아님?
울디시안
고건 맞지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇안되는 재밋게 엔딩까지 본 오딧세이 갓겜! | 19.05.21 17:34 | | |
울디시안
디비전에 앱스테르고가 떡 하니 등장할 기세. | 19.05.27 16:10 | | |
(7335)

222.108.***.***

와 갖고싶다!!!
저에게 파시죠. 전 재산 29만을 드리겠습니다.
와 나도 P416 여유분에 20발 탄창 껴서 60발인데 뭔가 넘사벽이네ㄷㄷ
개쩐다 ㅎㄷ 레이드 ....ㅜㅜ
(4859408)

112.186.***.***

레이드 보상 좋은듯
(277161)

119.194.***.***

헤드킬 = 버프발동 헤드샷 20발 = 받뎀80%감소 5명킬 = 무적 버프 유지시간이 궁금하네요
(277161)

119.194.***.***

에데사
전작의 기동복합셋의 향기가 | 19.05.21 03:18 | | |
(5054081)

1.228.***.***

미친옵션일세..
(4969505)

211.109.***.***

집념;; 탱도되고 딜도되고 미쳤네
레이드 1넴 잡으면 주는건가요?
그냥 갓 총이네요 갓갓 PVE든 PVP든 근데 PVP 에서 굉장히 좋아 보이는 ㄷ ㄷ
(57013)

112.166.***.***

갖고 싶은데 레이드를 못가네 ㅜㅜ
(1260031)

121.163.***.***

갖고싶습니다;-; 어흨
돌격소총 쓰시는 분들은 거의 필수로 얻어둬야 할 엑조틱이네요ㄷㄷ
콘솔에선 발동 조건이 헤드라 좀 애매하다 싶어도 깡뎀보니 탤런트는 없어도 뭐 그냥 ㄷㄷㄷ 어후 ㄷ
아이고! 역병좀 쓸만하게 바꺼와라!
그림의 떡

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
37099 공지 파티모집 가입은 파티게시판에 글 쓰세요 둔덥 3883 2019.06.01
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 19 60826 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 90 53735 2019.05.02
17471 공지 [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록 둔덥 1 28356 2019.03.30
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 3 53911 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 37181 2019.03.08
38821 잡담 리무리스 128 18:05
38820 질문 나도잘하고싶어 134 17:40
38819 잡담 루리웹-3665516100 375 17:27
38818 잡담 Agent_SteveNa 319 17:07
38817 잡담 Iron Maiden 223 17:01
38816 잡담 리트머스 1 332 16:20
38815 스샷 니코벨릭엉덩이 515 15:54
38814 질문 sakuratoast 421 15:04
38813 잡담 루리웹-8373612174 175 14:28
38812 잡담 꼬모야 969 14:25
38811 잡담 루리웹-0023645550 427 14:22
38810 잡담 제품품질보증서 76 13:47
38808 잡담 가즈아! 667 12:51
38807 질문 Rupark 1 816 12:45
38806 잡담 루리웹-2446398259 680 12:38
38805 잡담 루리웹-3461055357 708 12:30
38804 잡담 GGuinging 9 1872 12:22
38803 질문 믹스커피중독 227 12:11
38802 잡담 루리웹-2389772921 880 12:10
38801 잡담 발락 157 11:54
38800 잡담 하느니삽 475 11:52
38799 잡담 김슬기파워짱짱걸 496 11:46
38798 잡담 루리웹-1753846389 224 11:21
38797 질문 방타이타이 174 11:18
38796 잡담 이별의능력 4 904 11:05
38795 잡담 하느니삽 698 11:04
38794 잡담 CooRDiNaToR 2 1025 10:32
38793 잡담 라트라다 262 10:15
38792 잡담 게임하는아조씨 1222 10:13
38791 질문 루리웹-3608566050 709 10:06

글쓰기 32991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X