본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 왜 낮은 등급의 템이 퍼센트가 더 높을까요? [11]

(4718493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7795 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
디비전1도 초반에 새로운 알피지를 경험 시켜줫고 디비전2도 새로운 알피지 게임을 경험시켜 주네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
27렙 이 방어도 30퍼 소리 듣고 순간 미친건가 싶었죠

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
디비전1도 초반에 새로운 알피지를 경험 시켜줫고 디비전2도 새로운 알피지 게임을 경험시켜 주네요

(IP보기클릭)64.180.***.***

(IP보기클릭)219.241.***.***

제가 예전에도 거론했었는데 아이템 시스템이 ㅄ인건 맞습니다. 랜덤옵션까지는 좋은데 가장큰문제점이 그것때문에 습득시 피로도가 심각하기 높다는겁니다. 더쉽게 만들려면 높은기코가 더좋은 수치를 갖게만들되 다만 드랍률을 조절해버리면 되는겁니다. 그냥 막무가내로 랜덤만 찍어버리니깐 저렙수치가 더높게나오는건데 심각하게 문제가있긴하죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 시스템이 너무 피로해서 마침 딥1에서 GE 하길래 며칠전부터 딥1만 하고 있어요 ㅠㅠ 어차피 주간퀘도 반납 흔들림방지땜에 포기했고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
27렙 이 방어도 30퍼 소리 듣고 순간 미친건가 싶었죠

(IP보기클릭)59.23.***.***

이정도면 매시브는 개ㅁㅁ 집단인듯

(IP보기클릭)49.164.***.***

제가 머리가 나쁜건 맞지만 템 옵션 계산 세팅은 둘째치고 디비전2 하다가 패드 던졌네요 렉도 여전하고 요상한 시스템 장비 파밍에 다크존 갔다가 빡쳐버렸네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

와!! 내가 이글이랑 내용이 비슷한글을 쓰려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나만 그렇게 생각하는게 아니군

(IP보기클릭)222.102.***.***

1에서 발전은 별로 없고 1에서의 묵혀둬야 맛있는 디비전 절차를 그대로 갈거 같네요 나머진 다 재밌는데 막상 중요한 아이템 파밍에서 제일 큰 문제라니....

(IP보기클릭)121.135.***.***

1에서도 말씀하신것처럼 높은 기코템이 낮은 기코템이랑 겹칠때가 있었다가 안겹치게 수정해놓고선 2에서는 더 심하게 하위템 옵션이 말도안되게 더 높아버리는 지경으로 만드네요. 참 빡대갈들 같아요. 요즘 이거땜에 현타와서 잘 안하게되더라고요. 옵션 맞추는것도 그지같고..

(IP보기클릭)121.136.***.***

이쯤되면 선민의식이라고 불러도 과한 표현이 아닌것 같아요. 모두가 이런 부분을 조금 바꿔보자라고 얘기해도 얘들은 그걸 바꾸는 순간 자신들의 실수를 인정하게 되버리는 것이니까 절대 그럴것 같지도 않고. 파밍시스템이 호불호가 갈리는 것이라면 좀 더 지켜봐야 하는 것이 맞겠지만 이곳 게시판도 그렇고 모두가 파밍에 지치고 피로감을 호소하는 글이 대부분입니다. 저 역시 마찬가지여서 접속하면 파밍이고 나발이고 일일 프로젝트 미션 두어판 하고 접종할때도 많고... 그냥, 새로운 디렉터가 와서 싹 갈아엎지않는이상 딥2는 유비의 프랜차이즈 하나로 그저 그렇게 사그러들것 같아요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 45 2024.04.24
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 84 2024.04.24
100175 잡담 내꿈은뭐더라? 334 07:13
100174 잡담 예능빌드만세 135 01:23
100172 잡담 루리웹-9393636375 167 2024.04.24
100170 잡담 루리웹-4708671353 367 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 130 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 4 430 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 3 1237 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 203 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 729 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1439 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 344 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 447 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 823 2024.04.23
100160 잡담 5.11 640 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 694 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 651 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 859 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 887 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 934 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 301 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1427 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1184 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 391 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 423 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2410 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 933 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1159 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 853 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1143 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 768 2024.04.20
글쓰기 78693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X