본문

[잡담] 세키로 예구를 위해 많은것을 포기함요.. [24]

(3233148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4433 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
아니 님 근데 세키로 하시면 담배 생각 미친듯이 날텐데요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 닼소 죽을 때마다 빡쳐서 담배 생각나던데

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
... 거래 조건이 뭔가 좀 이상함 어차피 한달 게임에 쓰는 돈은 정해져 있을꺼고 담배를 끊는다면 그만큼 여유 자금이 생긴다는건데 그렇다면 성공 조건으로 저 세 타이틀을 거는거 보다 금연에 따른 한달 절약 되는 부분에 한해 그 금액을 본인에 대한 순수 비자금으로 인정 받는다는 조건을 걸었어야함

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
행복하고싶으면 결혼을하고 편하고싶으면 하지마라고하던데 난 편하게살고싶다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저는 지금 와이프 만나고 금연한지 3년정도 됐는데 금연하고 살쪄서 건강이 더 안좋아졌습니다.. ㅋㅋ 흡연욕구 먹을거로는 절대 풀지마세요

(IP보기클릭)218.237.***.***

힘내세요....!

(IP보기클릭)203.226.***.***

광광 우럭따 8ㅅ8

(IP보기클릭)14.32.***.***

금연한다하고 궐련형담배로 바꾸싶시요 그럼 와이프 담배끊은지 알것이고 좀 편하게 담배태우게 됩니다 궐련형담배태우는 사람 와이프 뽀뽀해도 금연한줄안데요 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스받으실거같아 팁입니다..................

(IP보기클릭)61.39.***.***

ㅋㅋㅋ 와이프 개코입니다.. 장난 아닌게..회사 여자화장실에 자꾸 이상한 냄새가 난다고..몇일 추적하더니..같이 일하는 여자가 전자담배 피는걸 캐치... | 19.03.19 10:00 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Real_True
그래서 전 왠만하면 담배피는여자랑 결혼할라고 대기중입니다 ㅋㅋㅋ | 19.03.19 10:03 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

제 와이프는 기가 맥히게 압니다. 뽀뽀는 커녕 옆에만 가도 기가맥히게 압니다. 식스센스인줄 ㅜㅜ | 19.03.19 10:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내 저리될거같아 아직 결혼안하는중(...)

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 술 한달 안마신다고 악속하고 구입했어요 어제.. 게임 하는걸 하루 한시간 정도 하면 뭐라 안하는데 게임 사는건 싫어라 합니다. 근데 바하2랑 같이산건 함정 잇힝~~!!

Erotic
술 한달이면..술값만 생각해도...ㅋㅋㅋ 타이틀 구매 잘하셨네요!!! 저도 가끔..몰래 지르고..무료로 준거라고 우깁니다.. | 19.03.19 10:00 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
아니 님 근데 세키로 하시면 담배 생각 미친듯이 날텐데요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 닼소 죽을 때마다 빡쳐서 담배 생각나던데

루리웹-6824923044
저도 그럴거 같은데...ㅋㅋ 실내 금연이라서 귀찮아서라도 안피지 않을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.19 10:49 | |

(IP보기클릭)203.106.***.***

루리웹-6824923044
ㅋㅋㅋㅋ 와 이게 정답이네여, 세키로 하면서 담배 안피면 진짜 끊을 수 있으시겠네요!! | 19.03.19 11:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

보건소에서 니코틴패치 받으세요. 담배피고 싶단 생각 바로 절단 납니다. 다만 습관적인 흡연욕구만 남을뿐입니다.

블랑블랑
패치로 해결이 안됐습니다 ㅎㅎ 그래서 내과에서 처방 받았습니다 ㅎㅎ | 19.03.19 11:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Real_True
아이거 ㅠㅜ 고생하시네요 | 19.03.19 11:36 | |

BEST
저는 지금 와이프 만나고 금연한지 3년정도 됐는데 금연하고 살쪄서 건강이 더 안좋아졌습니다.. ㅋㅋ 흡연욕구 먹을거로는 절대 풀지마세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

건강챙기고 취미챙기고 일석이조

모든 게임을 사랑하는 유부남분들 힘내세효...ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜 그렇게 사세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310
제 건강과 앞으로 태어날 아이를 위함. 그리고 담배냄새를 싫어하는 와이프를 위한 배려와 제 게임 취미를 이해해주는 와이프의 의견이 서로 맞았다고 하면 될까요??ㅎㅎㅎ 그러니까 사랑하고 결혼하고 살겠죠??ㅎㅎ | 19.03.19 14:17 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
... 거래 조건이 뭔가 좀 이상함 어차피 한달 게임에 쓰는 돈은 정해져 있을꺼고 담배를 끊는다면 그만큼 여유 자금이 생긴다는건데 그렇다면 성공 조건으로 저 세 타이틀을 거는거 보다 금연에 따른 한달 절약 되는 부분에 한해 그 금액을 본인에 대한 순수 비자금으로 인정 받는다는 조건을 걸었어야함

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
행복하고싶으면 결혼을하고 편하고싶으면 하지마라고하던데 난 편하게살고싶다

(IP보기클릭)118.40.***.***

참 힘든 세상 담배라도 피우며 시름을 달래고 살아야지 그것도 못하게 하는 건 좀 가혹하지 않나 싶네요. 건강을 위해서라지만 다 큰 성인이 그걸 몰라서 피는 것도 아니고 스스로 판단하는 부분 아닌가...여성들에게 비만은 성인병의 주범이니 적당히 먹으라 니 건강을 위한 거다 이러면 별로 안좋아할 거 같은데...

(IP보기클릭)121.170.***.***

세키로 플레이하시면서 담배 물고 있는모습이 제 눈에만 보이는걸까요 ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 649865 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315681 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 405990 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 839489 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1181841 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335470 2019.03.07
23500 잡담 루리웹-7476183883 28 00:31
23499 잡담 밍거짱짱맨 218 2024.04.16
23498 잡담 Invisiblesome 117 2024.04.15
23496 잡담 Invisiblesome 226 2024.04.14
23495 잡담 아재난가 2 482 2024.04.08
23494 잡담 스킨 447 2024.04.07
23493 잡담 R.J.M 152 2024.04.07
23492 잡담 대고참 111 2024.04.05
23491 질문 티엔아이 301 2024.04.03
23490 잡담 티엔아이 636 2024.04.02
23489 잡담 어머자기 430 2024.04.01
23488 잡담 중급 268 2024.04.01
23487 질문 루리웹-6838244505 495 2024.04.01
23486 영상 극극심해어 216 2024.03.31
23485 잡담 밍거짱짱맨 335 2024.03.30
23484 잡담 캄자 493 2024.03.27
23483 질문 ForyouJM 408 2024.03.25
23478 잡담 루리웹-5272980707 849 2024.03.23
23477 질문 ForyouJM 408 2024.03.22
23476 잡담 루리웹-6197928836 288 2024.03.22
23475 질문 티엔아이 711 2024.03.21
23474 잡담 캄자 2 246 2024.03.18
23473 잡담 Darvish 532 2024.03.15
23472 잡담 Apda 2 365 2024.03.15
23471 잡담 캄자 241 2024.03.14
23470 스샷 JORDANGOM 690 2024.03.06
23469 질문 루리웹-2164559172 676 2024.03.05
23467 잡담 취업하고싶다 561 2024.02.28
23466 잡담 루리웹-3376656919 1508 2024.02.27
23465 잡담 루리웹-0866200798 996 2024.02.26
글쓰기 19822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X