본문

평점 :
9.4 더보기 +

[공략/팁] (초반)버그를 이용한 은편과 뱀비늘 무른철을 얻어보자 -파프닐의 창고- [84]

(332210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112567 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)124.50.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그럼 안쓰면 그만아닌가요? 누군가에게는 필요할수도있는 정보인데

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
이왕 글을써서 지울맘은 없지만 누군가는 쓰고 누군가는 안쓰길바랍니다 전 쓰겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 불편하면 이런글 읽지마세요 싱글겜인데 온라인게임도 아니고 누군가는 잘 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

네다똥

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
불편러 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.223.***.***

경험치를 막으니 재료가 튀어나오는군요.

모이가이
흠... 어쩌다보니 이게 되더라구요.. 아니 경험치할때도 됬었지만말이죠.. | 18.04.23 00:37 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

버그 써봐야 재미만 반감 되는데 공유는 하지 말았으면 좋겠네여

BEST Grizzly Bear
이왕 글을써서 지울맘은 없지만 누군가는 쓰고 누군가는 안쓰길바랍니다 전 쓰겠습니다 | 18.04.23 00:47 | |

BEST
Grizzly Bear
그럼 안쓰면 그만아닌가요? 누군가에게는 필요할수도있는 정보인데 | 18.04.23 01:17 | |

겨울하늘
버그 악용 방법이 정보라뇨 제작사가 레벨링과 몹 난이도를 괜히 연구하고 배치하고 했겟을까요 그냥 치트키를 쓰지요 제작사에서 의도치 않은 이런 버그들을 악용하고 배포하는걸 좋아할까요? 제작사 잘못이긴 한데 이렇게 해봐야 재미만 반감되는데요 좋은 작품 망칠수도 있는 이런 부분을 공개적으로 배포하는건 좀 아닌가 싶어서요 뭐 어짜피 저는 알아도 안쓰겠지만 혹해서 누군가가 해보고 재미 반감되는게 안타까워서요 | 18.04.23 04:00 | |

BEST
그냥 불편하면 이런글 읽지마세요 싱글겜인데 온라인게임도 아니고 누군가는 잘 쓰고 있습니다 | 18.04.23 05:02 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

mezzin
배포가 된다는 부분이 불편한건데 그냥 읽지를 말라니요 그런 생각 가지고 있는 분이라면 내 댓글이 불편하시니 그냥 가시지요? | 18.04.23 09:25 | |

BEST
불편러 ㅉㅉ | 18.04.23 10:06 | |

도곡렉슬
본인 인생을 온갖 편법과 거짓으로 살아서 저런게 안불편 할수도 있겠지만 나는 풀편하네요 어렵게 하라고 만들어논 모드에서 버그악용해서 쉽게 깰거면 뭐할려고 어려운 난이도를 하는지들 ㅉㅉ | 18.04.23 10:18 | |

남 인생드립치지말고 당신 인생이나 잘사슈 ㅋㅋ 게임을 인생에 비교하는 클라스 잘 봤습니다 ㅋㅋ 수업들어가야되니 열댓 다시길 ㅋㅋ뷸편러 ㅋㅋ | 18.04.23 10:43 | |

도곡렉슬
그런 소리 듣기 싫음 별것도 아닌거에 혀차면서 무시하는 행동을 하지 말던가 인성이 뻔히 보이는데 뭔 게임이랑 비교를 했데 ㅋㅋ 나는 인생겁나 잘 살고 있으니 본인 관리나 잘하길 학점이나 편법 써대며 관리 하지 말고 | 18.04.23 10:53 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

네다똥 | 18.04.23 13:39 | |

2D멀미
이미지로 비아냥 거림 뭔가 희열감을 느끼고 그럼? 한심해서 ㅉㅉ | 18.04.23 14:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

현실구분 못하시네 | 18.04.23 16:23 | |

대장인듯
버그악용 배포를 자제 했으면 좋겠다라는글을 현실구분 못한다라 하면 도데체 그런 뇌구조를 어떻게 이해해야됨? 팁도 아니고 정보도 아닌데 | 18.04.23 16:58 | |

본인 인생을 온갖 편법과 거짓으로 살아서 저런게 안불편 할수도 있겠지만 나는 풀편하네요 어렵게 하라고 만들어논 모드에서 버그악용해서 쉽게 깰거면 뭐할려고 어려운 난이도를 하는지들 ㅉㅉ<= 아무리 봐도 현실구분 못하는거 맞는데 남에 뇌구조 탓하지 말고 본인 뇌나 챙겨요 | 18.04.23 17:04 | |

대장인듯
ㅋㅋㅋ 그냥 패키지 게임이니 별문제안되는거지 이게 온라인 게임이라고 생각해보세요 버그악용은 심각한거에요 버그하나로 잘나가는 게임사 하나가 날아갈수도 있을정도로 버그악용이 그리 가볍게 생각할 부분이 아닌데 자제하라는것도 아니고 자제 했으면 좋겠다라는 댓글에 불편러ㅉㅉ 달림 좋은 소리가 나올꺼라고 기대하는게 과대망상 중증이지 아님 옹호 해드림되나요? 버그 더 찾아서 악용하고 배포하고 차라리 무적이나 데미지 99999 도 뜨는 버그도 찾아서 악용하며 배포해보지요 그럼 이제 옹호 해드릴게요 아주 바람직 하고 잘했고 찾느라 수고했고 널리 알려야 겠네요 작성자 분도 더욱 매진해서 더 찾고 더욱더 활기찬 배포 부탁드려요 이렇게 옹호 하면 되는거죠? | 18.04.23 17:13 | |

님 말대로 이거 패키지 게임인데 지금 님 반응이 과대망상 같음 | 18.04.23 17:15 | |

악용의 의미를 알만하게 교육 받은사람들이 부끄러운줄도 모르고 필터링도 안하고 뇌세포에서 튀어나오는데로 손가락 놀리며 글쓰고들 앉았네 나참 ㅋㅋ 아니뭐 입맛에만 안맞는글적음 몰려와서 뚜가패는게 하루이틀인가 ㅉㅉ | 18.04.23 17:15 | |

대장인듯
악용을 하라 마라가 먼저가 아니고 배포는 안해주면 좋겠다라고 명시를 첫댓글에 했죠? 저걸 이해 못할정도는 아닐텐데요 | 18.04.23 17:17 | |

그걸 왜 따라줘야하는데여? 님말대로 패키지 게임인데? 제작사에서 문제가 있다고 판단하면 패치로 막겠죠 솔직히 좀 소름돋아서 그냥 댓글 그만 달게요 | 18.04.23 17:20 | |

대장인듯
누가 따르라고 강요 하던가요? 한글을 도데체 어떻게 읽어야 이런 이해를 할수가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 공유는 안해으면 좋겠다 라는 개인적인 주장을 강요로 읽히는가요? 그런 개인적인 주장에 밑도 끝도없이 시비거는건 눈에 안들어오고 내가 현실 구분을 못한다 보는가보죠? 여긴 이제 개인적인 부도덕적인 행위에 대한 강요도아닌 부탁을, 개인적인 반대의견 조차 쓰면 안되는 곳이가 보죠? | 18.04.23 17:27 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

싱글겜에서 남이 트레이너를 쓰건 치트를 쓰건 버그를 쓰건 뭔 상관이 있는거죠? 위에 온라인게임이랑 비교하시던데 이 겜은 애초에 온라인게임이 아닌데 왜 온라인게임 얘기를 꺼내며 이상한 잣대를 들이대심? 부도덕적인 행위라는건 또 무슨 얘긴지 싱글겜에서 치트쓰고 트레이너쓰고 버그쓰고 파일만지고 하면 부도덕한 행위? 남하고 어울릴 수 있는 컨텐츠가 0.00001도 없는 게임에서 부도덕이란 단어가 나올 수 있음? 혼자 놀고 혼자 즐기고 혼자 만족하는 겜인데 별 ㅋㅋ | 18.04.23 21:58 | |

루리웹-8471064397
0.00001도 없다니 도전과제 트로피 모으는 유져가 있으면 허탈감을 느끼겠지 본래 치트키, 트레이너 쓰면 트로피 못따는게 일반적인데 버그는 버그일뿐 버그 악용이 어떤 의미인지 모르는것같아 온라인을 설명했다 하지만 첫댓글의 의미인 사용 하라 마라 말도 없었고 그저 배포는 안해주면 좋겠다가 다임 배포한 분이 댓글 달면서 본인은 쓰겠다고 한부분에서 내가 못쓰게강요를 했음? 아님 욕을 함? 뭐를함? 버그악용을 아무렇지도 않게 생각하는 사람들이 몰려와서 시비걸고 있는데 배포 하지 말아달라는 말한마디가 그렇게도 아니꼽게 들림? 아님 버그 악용 배포 이 세개 단어가 겁나 불편한거임? 뭔데 도데체? 배포한 사람 붙잡고 겁나 물어지면서 뭐라 했으면 또 이해라도 하지 정작 댓글 한번 안달았구만 개인적인 생각조차 본인들이랑 다르면 적지도 못함? 거 웃기네 진짜 ㅋㅋ | 18.04.24 09:41 | |

누가 님 첫댓글 갖고 뭐라했음? 그 이후에 말같지도 않은 비유와 예시를 쓴 댓글만 적어놨길래 한마디 적어준건데 ;; 지금도 트로피 모으는 유저가 허탈감 느낄거라는데 도대체 위의 버그가 어떤 트로피와 얼마나 치명적인 관련이 있길래? 그리고 도대체 남 트로피 보면서 허탈감은 왜느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 그런가봄?ㅋㅋㅋ 그러니까 싱글겜에서 버그'악용' 이라는 단어를 쓰겠지 | 18.04.24 14:21 | |

첫댓글 아님 뭐임? 밑에 되도 안되는 소리는 되도 안되는 시비를 거니까 되도 안되는 소리를 한거고 버그악용이 아님 뭐임? 저런 오류를 개발자의 의도와 관련없이 나타나는 현상을 버그라고 하는거고 그 오류를 오류인걸 알면서 반복적으로 사용하는게 악용하는거고 틀림? 공개되곳에 올린거를 배포라하는거고 내가한말에 대해 동의하지 않으면 그게 아니다라고 하던가 다짜고짜 시비터는 애들 상대는 또 어떻게 해줘야하는데? 우쮸쮸 하면서 달래줘야함? 버그악용이란 소리가 듣기 싫으니 그저 시비터는걸로 밖에 안보임 솔직히 나는 할게임이 너무 밀려있고 할시간도 그렇게 많지 않아서 엔딩 보면 서브퀘가 얼마나 남았던간에 그냥 끄는 스타일이라 트로피 상관 안함 그리고 만에 하나 느낀다고 쳐도 본인이 손가락으로 0.00001도 없다 하지 않음? 트로피 다따는 사람들한테는 0.00001도 영향이 있을거라 생각하고 썼더만 응? 너님은 그럼? 비꼬고나 있고 수준 진짜 ㅋㅋ 나보다 좋은차, 좋은집, 좋은 직장, 좋은 생활 등등 뭐만 지들 보다 좋으면 배알이 꼴려서 헬조선 부르짖고 코딱지만한거도 좋은거 보이면 아니꼽게 보는 세상인데 저게 0.00001도 관련이 없을거라는 주장을 너무 안이하게 한건지 아님? 저게 그나마 소량의 경험치와 돈 재작 재료 버근데 심각한 버그라도 이런 상황에서 여기서 같은 의견 낼수 있음? 둘다 같은 버그 악용인데? | 18.04.24 14:50 | |

답글달아주면 바로 답글달러 달려오는거 보니까 종일 루리웹 눈팅하시나보네 싱글겜에서 '부도덕한 행위' '버그 악용' '남에게 허탈감을 유발시키는 행위' 갑자기 헬조선 얘기는 왜 나오고 깨시민 코스프레 그만하고 왜 님한테 그리 달려드는지 한번이라도 생각해보길바람 위에 분처럼 저도 솔직히 좀 소름돋아서 댓글 그만 달게요 | 18.04.24 15:20 | |

ㅇㅇ 직책이 어느정도 있다보니 틈틈이 시간이 많이 남 왜 달려들긴 싱글이고 나발이고 뻔히 버그 악용이라는건 인지는 하는데 인정은 못하겠으니 되도안되는 비아냥에 현실부정들을 하고 싶은거겠지 우동사리는 부족해서 상대방 반박에 대한 답변도 제대로 못하고 본인도 0.00001 드립 쳐놓고 그런 일부 사람들 이야기 부정하지 저 상황을 버그 악용이라 명하지 않음 뭐라 해야 되냐 해도 답도 없지 이미 본인 입으로 꺠시민 코스프레 그만하라니 본인도 저부분에 대해 정의롭지는 않은 행동이라고 인지하고 있는거아님? 온라인 게임에서 버그 악용이면 부도덕한거 싱글게임에서 버그 악용하면 도덕적인거? 대뇌피질에 장애가 있는것도 아니고 자잘못 판단 기준이 들쑥날쑥 하네요 아주 ㅋㅋ | 18.04.24 16:07 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

댓글보니 더럽게 웃긴 양반이네... 남이 버그건 정보건 올린글을 당신이 뭔데 공유해라마라 합니까? 가뜩이나 게임할 시간도 없고 눈치만 봐야하는 나같은 직장인들한테는 좋은 정보구만... 당신이 게임 사줬어요? 그리고 제작사가 레벨링에 연구하는건 당연한거지... 지들 일인데? 필요해서 쓰는사람은 쓰는거고 말사람은 마는거지 당신이 이래라저래라 할 건 아닐텐데요? | 18.04.24 19:54 | |

(IP보기클릭)123.122.***.***

착한늑대
이래라 저래라 강요한적 없는데요? 글좀 똑바로 읽고 댓글을 달던가 하시죠 그리고 내컴퓨터 당신이 사줬어요? 내가 댓글 달겠다는데 달든말든 뭔상관인데요? 나이먹고 이딴 유치한 말장난은 하지말죠? | 18.04.24 19:59 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이런글 써봐야 욕만드실텐데 댓글 안쓰셨으면 좋겠네여 | 18.04.28 11:12 | |

(IP보기클릭)111.192.***.***

크리스레드필드레온케네디
그러게요 이제는 뭔짓거리는 하던 말던 가만히 있어야 겠네요 버그 유포는 안했으면 좋겠다 라고 적은 댓글이 이렇게도 크게 질타받을줄 상상도 못했네요 ㅋㅋ 나원 참 | 18.04.28 12:13 | |

이런분 높은직책이면 개 피곤할듯 | 18.05.02 08:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 게임할 시간이 별로 없어서 버그 쓰고 아주 재밌게 플레이하고 있는데요? 그리고 버그 쓴다고 무조건 재미가 반감되는것도 아니고 본인이 조절해서 쓰면 오히려 스트레스 안받고 즐겁게 게임을 즐길 수 있는데 그게 잘못된건가요? | 18.05.09 18:40 | |

(IP보기클릭)114.242.***.***

대영 팬더™
저는 쓴 사람들한테 말하고 있는게 아니고 그걸 굳이 배포하는걸 문제 삼고 있는데요? 쓰는걸 뭐라한적은 없어요 본인이 재미있었던 없었던 사용한 본인들 책임이구요 제가 그걸 뭐라할 자격은 없죠 | 18.05.09 18:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자유민주주의 국가에서 본인 의사 결정에 따라 버그를 올리고 쓰는게 헌법과 공공의질서와 안녕과 치안에 위배되는 불순한 위법 행위도 아니고 더군다나 디비전처럼 여러 사람들이 피해를고는 경쟁 온라인 게임류도 아닌데 도대체 뭐가 잘못된거죠? 그리고 자꾸 제작사 이야기를 하시는데 제작사는 게임을 출시하고 사후 관리 감독할 의무와 책임이 있고 버그가 발생하면 당연히 패치로 수정을 해야하죠 알면서도 버그 수정을 안했다면 제작사에서 크게 걱정하는 부분이 아니라거나 근무태만 둘중하나겠죠 님도 여기서 이렇게 헛수고 하지말고 제작사에 메일을 보내던 청원사이트에 청원을 올리던 하세요 | 18.05.09 18:59 | |

대영 팬더™
자유민주주의 국가에서 본인 의사 결정에 따라 운운할꺼면 내가 배포 하지말아 달라는글이 헌법과 공공의질서와 안녕과 치안에 위배되는 불순한 위법 행위도 아니고 다른 사람들 보러 쓰지말라고 강요한것도 아니고 눈살찌푸리게 글을 도배를 한것도 아니고 댓글 하나 적은거 뿐인데 도데체 뭐가 잘못된거죠? 댓글이 문제가 있고 불편하면 신고를 하던가 하세요 여기서 이렇게 헛수고 하지말고 이상한 논리로 그걸 남한테만 강요하는 본인같은 댓글은 볼때마다 한심하네요 그딴 기준을 세웠으면 본인이 주장할때 위배되는지 단한번의 생각을 해보지도않고 막쓰나요? | 18.05.10 09:22 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이런 댓글은 보는 사람 기분만 반감 되는데 안 적어주셨으면 좋겠네요. | 18.05.18 23:44 | |

(IP보기클릭)61.148.***.***

제로코카콜라
싫은데요 | 18.05.20 01:03 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

노답 | 19.06.14 02:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

두부세모
끔찍하다 | 20.01.02 09:44 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

똥싸고 앉았네 누가 너보고 쓰레냐 오지랖은 개같은소리만해쌋네 쓰레기 | 20.01.02 12:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 다 넘기고 나면 이런 꿀팁들이 뜨는걸까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아니.이분 이런거 어떻게 찾음 ㅋ 잘 쓸께요 ㅋ

애슐리케이트
전쟁의신하다보니 아... 이런쪽으로 해보게 되더라구요.. 살기위해서 라지만 참 | 18.04.23 02:05 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

아.. 경험치 계산 안하고 15만에서 그만하고 넘어간게 지금 모자르다는...

항상 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

버그쓰면 전쟁의신 클리어 무슨의미 있나요? ㅋ

대머리삼손
그러니까요 댓글들 보니 한심들 하네요 | 18.04.23 10:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대머리삼손
의미없습니다 | 18.04.23 11:10 | |

TIXE
ㅋㅋㅋㅋ 굳 | 18.05.02 08:55 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

대머리삼손
무기 장비 다양하게 쓰는 게임도 아니고 어차피 나중엔 경험치 돈 모두 남아 도는게 이 게임인데 전쟁의 신이고 뭐고가 뭔 상관인지??? 설마 게임 해보지도 않고 버그 쓰니 댓글 달아 보는건가??? | 18.10.15 16:58 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 이사람이 이런걸 올리면 재미 반감되면 어쩌실려고.... 올리 셨는지 모르지만 저는 감사히 잘 쓰겠습니다^^ 다시한번 감사^^

리틀정이건
전 재밌게하고있습니다 돈이많아져도 어려운건 매한가지네요 여전히 잘죽고있습니다 | 18.04.23 10:55 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

이거 해파리를 안잡을 수가 없던데;;;;

SKY만세
1마리만 남겨놓으시면되요 다잡아버리고 불러내면 몹이 안나타나서 수동으로 그전에껄 불러오셔야해요 | 18.04.23 10:59 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

악 벌써 깻는데

(IP보기클릭)222.10.***.***

어느정도 진행해야 노가다 장소 갈 수 있죠? 지금 마녀의 도움으로 엘프하임? 날개달린 엘프들이랑 싸우고 있는데.....

유료는시로
흠 날개달린 엘프대장을 잡고나서 갈수있습니다 신드리한테가면 퀘스트를 줍니다 파프닐의 창고라고 | 18.04.23 14:29 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

쓸 사람 쓰고 아니면 걍 하는거지 뭔 버그가 어쩌고 저쩌고... 댓글보고 한심하다는 분들 걍 가던 길 가세요. 저 또한 버그 사용없이 고통 받으며 하는 사람이지만 한심 하다고 말해봐야 달라지는게 있나요? 뭣하러 그리 남 걱정하심

(IP보기클릭)211.192.***.***

재미있는 버그네요. 난이도 높은 상태라면 유용할거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.255.***.***

으아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글작성자분은 위에 악플다는 사람들 신경안쓰셔도 됩니다

라이트트윈스
감사합니다 사신님 물론 저분들 마음도 이해는 합니다만...일단 제가 힘드니 | 18.04.23 15:34 | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

지가보고 안하고싶음 안하면되지 별ㅁㅊㄴ들이 다있네 온라인게임도아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

덕분에 앵벌 잘 하고 있습니다. 좋은 팁 감사합니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

다른곳에서도 쓸수있을것같은데... 현재 경험치만 막히고 아이템은 괜찮나요?

D.Ray
네 다른곳에서도 쓸수있습니다 리젠되는 아이템이라면 됩니다 | 18.04.24 01:45 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

감사합니다 도움 많이됐습니다^^

혹시 영상 중 도끼에서 레이져(??)비슷한거 나가는 스킬은 머떤걸 찍어야 되나요?^^;

리틀정이건
흠 지금 일하고있는중이라 기억이잘안나네요 풀업시 데미지가 5짜리였는데.. | 18.04.24 19:19 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

리틀정이건
영상속의 방 진입하시면 오른쪽에 상자에서 드랍돼요! | 18.04.25 19:15 | |

ChuDeang
아하 감사합니다^^ 영상속은 메인이 아니고 퀘스트 중에 하나인거죠? | 18.04.26 08:36 | |

와 엘프대장깨고 바로왔는대 너무어려운대요 저두마리 가기전에 늑대에거 계속죽고있어요

ChuDeang
저도 거기서 많이죽었습니다 한 1시간30분정도 죽은듯요 | 18.04.24 21:17 | |

TIXE
영상까지가니까 쉽네요~ 잡는대 실력도 늘고 덕분에 많은도움이 되었습니다 감사합니다 하면서 느낀게 그 페링 노가다도 여기서 같이해도 괜찮을거같네요 ㅎㅎㅎㅎ 1타2피로 | 18.04.25 19:14 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

전쟁의신 트로피가 있는것도 아니고 패키지 겜인데 별별 불편러들 참견 오지네;;; 어차피 자기 만족인데 뭐 어떤식으로 클리어하던 뭔상관임? 누구말대로 온라인게임이라면 말이 달라지지만 어차피 싱글겜인데? 어휴 참 답답하게들 산다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옵범
흠 극초반은 아니고 한..20%진행? | 18.05.12 06:34 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

↗리웹의 이중성이 여실히 드러나는 댓글공방 잘봤습니다 ^^ 전형적인 내로남불 마인드에 부랄을 탁치고갑니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옵범
| 18.05.20 13:32 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

오지랖이 태평양 급인 사람이 한명있내.. 대단해 ~

(IP보기클릭)59.22.***.***

좋은 정보 감사합니다. 재료필요했는데

(IP보기클릭)125.183.***.***

은편 8000이 아니라 5500~6000정도 주네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

병!신새!끼가 글에묻었네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223571 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 877290 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 284560 2022.11.09
9414614 잡담 원조뉴페이스 65 2024.05.08
9414613 잡담 루리웹-1979241194 111 2024.05.05
9414612 잡담 루리웹-7849031776 296 2024.05.04
9414611 질문 루리웹-0230956927 399 2024.04.27
9414610 잡담 수송반장 479 2024.04.25
9414609 질문 받아하리 327 2024.04.23
9414608 잡담 루리웹-1046480318 409 2024.04.23
9414607 잡담 루리웹-2727605318 328 2024.04.21
9414606 질문 받아하리 601 2024.04.18
9414605 질문 갈비찜 맛있어 522 2024.04.13
9414604 질문 루리웹-2091311597 539 2024.04.09
9414603 질문 예준예성 736 2024.04.08
9414602 질문 돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 1 652 2024.04.05
9414601 질문 루리웹-2091311597 601 2024.04.04
9414600 질문 루리웹25634 851 2024.04.04
9414599 잡담 루리웹-213364704 505 2024.04.01
9414598 잡담 루리웹-5834541224 906 2024.03.25
9414597 잡담 루리웹-7897901403 1157 2024.03.25
9414596 질문 루리웹-1275299162 393 2024.03.24
9414595 잡담 하늘천사 405 2024.03.22
9414594 잡담 루리웹-8204095176 646 2024.03.21
9414593 잡담 shavrin 666 2024.03.17
9414592 질문 희망동산 825 2024.03.17
9414591 잡담 루리웹-213364704 290 2024.03.14
9414590 질문 루리웹-7881738883 1165 2024.03.13
9414589 잡담 루리웹-5834541224 588 2024.03.12
9414588 질문 루리웹-9692007657 1044 2024.03.12
9414587 잡담 루리웹-2121850508 351 2024.03.09
9414586 질문 25129094 581 2024.03.06
9414585 질문 루리웹-9893139079 654 2024.03.05
글쓰기 34751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 (2018)

평점
9.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2018.04.20 한글판 (PS4)
[출시] 2022.01.15 (PC)
사이트

X