본문

평점 :
9.3 더보기 +

[질문] 이틀차 뉴비 스쿼드인데요 [30]

(16034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4624 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.223.***.***

커쇼 하나 샀는데.. 1선발이 주구장창 안걸리는 경우가 생길수도 있으니.. 준척급으로 5명 하시는게 나을수도 있겠는데요

(IP보기클릭)101.235.***.***

명탐정고난
그러니까요 그렇더만요 더피가 좀 던졌으면 하는구만 노상 주니스만 던지네요 ;;; 뎁스를 두껍게 | 18.04.18 16:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

커쇼보다 클루버 추천!

BLUE COBRA
클루봇 엄청 좋아합니다 | 18.04.18 16:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 커쇼살 스텁으로 펠릭스 해금시키는게 좋아보이는데요 ㅎㅎ

11.darvish
아직 해금쪽은 익숙치 않아서 좀 알게되면 해볼려구요 ㅎ | 18.04.18 16:38 | |

해금은 신중해야하는게 자기랑 안맞으면 나가리...선수마다 본인이랑 상생관계있어서 맞는 선수 찾아야함..기껏했는데 털리면 답안나옵니다..

BLUE COBRA
아는형님한테 킹좋다고 해서 해금하셨는데 맨날 홈런맞고 다니심 | 18.04.18 16:39 | |

BLUE COBRA
일단 펠릭스 보단 커쇼나 클루봇을 좋아한다는게 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.18 16:39 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

커쇼 샀다가 공좀 볼줄 아는분들 만나니 너무 털려서 세판 써보고 바꿧어요 구종이 적고 구속도 느려서 힘들더라구요 전 ㅎㅎ 저라면 그돈으로 클루버, 스트라스버그, 카라스코 가겠네요

범블비
오호 또 그런문제가 ~ 그럼 클루버 신동엽 살라자르 클블 3형제로 결정! | 18.04.18 16:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스벅 클루봇에 핸드 사서 좌완 불펜 보강 추천 드립니다. 게임인지라 커쇼도 우타로 싹 교체하고 공 좀 보는 분이면 개털립니다.

무명남
아 맞다 좌완불펜 !! 그생각도했는데 사놓고 보니 좌완이 하나도 없드라구요 ㅎㅎ | 18.04.18 16:57 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이틀차시면 엄청 훌륭하신거 아닌가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

つばさ
머가 훌륭해요 개뿔도 없구만 선발진 보세요 어디 대니더피가 1선발 감입니까 ?? 좋아하는선수고 팀이니 우겨넣고 1선발내세우고있지만 한숨 나옵니다 | 18.04.18 17:25 | |

つばさ
츠바사 ? 캡틴 츠바사 머 그건가요 ? ㅎ | 18.04.18 17:32 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

DavidBeckham
그래도 이틀찬데 이정도면 진짜 좋으신거긴해요... 저 이틀차때 실버랑 브론즈 도배였는데 벌써 금색 번쩍번쩍한것보면 빠르시긴 합니다. | 18.04.18 17:50 | |

소넽
축구 현질에 비하면 여기는 양반이네요 간볼라고 10만원만 해봤는데 저거 다 갖추고도 좀 남았어요 카드까서 다날리긴 했지만 ㅎㅎㅎ | 18.04.18 17:53 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

네 예전 그거죠 ㅎㅎ 바꾼다바꾼다하고 귀찮아서 못바꿨네요 ㅋㅋ 현질을 하신줄은 몰랐어요;;; 전 현질없이하는데 일주일넘게 골드 하나였거든요 ㅎㅎ 그것도 17했던거 보상으로;; | 18.04.18 18:23 | |

つばさ
현질 안하면 저 이거 못합니다 ㅎㅎ 어느 세월에 ㅎㅎ 현질 안하시고 금색 도배질 하는게 대단한거죠 대단하시네요 | 18.04.18 18:26 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

카라스코는 제가 쓰고있는데 좋습니다~ 이닝도 잘먹어주고 구속도 괜찮고요. 구종도 다섯개달려서 맘에들게 쓰고있습니다.

소넽
네 구입할려구요 좀 있다 집에가서 ㅎ 클루버 카라스코 살라자르 오타니 대니더피 이렇게 5선발 구성할 생각입니다 ^^ | 18.04.18 17:54 | |

더피는....팬심에 쓰시는거 아님 그냥 싸구려 골드 선발 사서 쓰시는거 추천 드립니다ㅜ

무명남
팬심 이네요 아쉽게도 KC 하나라도 남겨놔야 않그래도 요즘 눈물나는데 더블헤더 박살 ㅠㅠ 무스타커스 혼자 야구하는 KC 마지막 자존심 입니다 ㅠㅠ | 18.04.18 18:14 | |

리치 힐이나 랜스 맥큘러스 추천 드립니다ㅎㅎ

무명남
리치힐 도 살거에요 ㅎ | 18.04.18 18:15 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저도 과금 15000원한게 전부라서 다이아 투수는 아직 못써봤는데요 이번작은 너클커브나 슬러브 12-6커브 있는 투수가 좋은거 같아요 거기에 컨트롤 좋은 공도 빠르면 더좋구요ㅋ

fc오랑
오 오랑님 ㅎ 추천선수 좋네요 특히 벨린저 딱 내스타일 일단 클루버 카라스코 써보고 스벅을사던지 커쇼를 사던지 할려구요 ㅎ | 18.04.18 18:37 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

스벅은 저번 17때는 좋았는데 이번18에는 어떨지 모르겠네요 클루버는 뭐 말할필요없이 좋을듯하고 카라스코는 상대해본느낌이 상당히 좋았슴요 제가 못해서일수도ㅋ | 18.04.18 20:58 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

크크 저보다 스쿼드 안좋으시네요! 저는 1주일차, 그리고 12만원 질렀습니닼ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 5909 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 481241 2017.03.31
9452950 질문 하찮은스모모 5 18:38
9452949 잡담 도로롱자 22 18:15
9452948 잡담 루리웹-2421634512 395 12:07
9452947 정보 조마우어 1 645 12:07
9452946 잡담 오타니 294 12:04
9452945 영상 징까' 215 10:40
9452944 정보 GPN GAMES 295 10:22
9452943 잡담 루리웹-9797544796 253 10:04
9452942 잡담 GPN GAMES 369 09:29
9452939 잡담 징까' 438 01:55
9452937 잡담 박근혜대통령 588 00:51
9452936 잡담 달려이정후 370 2024.04.22
9452934 잡담 렝스 506 2024.04.22
9452932 잡담 돌격용똘똘이 275 2024.04.22
9452931 잡담 루리웹-2106157423 227 2024.04.22
9452930 잡담 힐레베르그 383 2024.04.22
9452929 잡담 거리에서 279 2024.04.22
9452928 잡담 GPN GAMES 378 2024.04.22
9452927 질문 루리웹-8969901071 267 2024.04.22
9452926 질문 루리웹-8615997860 183 2024.04.22
9452925 잡담 루리웹-2986123286 426 2024.04.22
9452924 잡담 특대검 1145 2024.04.22
9452923 잡담 GPN GAMES 254 2024.04.22
9452922 영상 오타니 249 2024.04.22
9452921 잡담 루리웹-8316265983 427 2024.04.22
9452920 잡담 징까' 485 2024.04.22
9452919 잡담 chofamily20 248 2024.04.22
9452918 잡담 징까' 457 2024.04.22
9452917 잡담 달려이정후 724 2024.04.22
9452916 잡담 루리웹-1701173803 383 2024.04.22
글쓰기 37982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 18

평점
9.3
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIE
일정
[출시] 2018.03.27 북미 (PS4)
사이트

X