본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.4 더보기 +

[공략/팁] 슈로대X 신경안쓰면 지나칠 수 있는 [미세Tip] [16]

(4980976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30470 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
팁으로 한가지 더 말하자면 카테도랄 테라와 초은하 그렌라간 풀개조 보너스를 둘 다 받을수가 있어서 그렌라간을 풀개조 했을경우 풀개조 보너스를 총 3번 받을수가 있어서 강화파츠 4개 만들고도 보너스로 하나 더 달수가 있음 완전 괴물로 만들어서 학살 할수가 있음

(IP보기클릭)222.239.***.***

이런게 팁이죠. 추천 꾹.

(IP보기클릭)125.191.***.***

아스트랄파와
감사합니다 ㅎ 복받으셔요 | 18.04.17 15:38 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

클린 미세팁 인정합니다 따봉 ㄱ

이나즈마 킥
오옷 감사합니다 ㅎ | 18.04.17 15:43 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 모르는사람 있나? 물론 전 몰랐습니다 땡큐

병신을보면 짖는개
역시 저같은 분이 계셨군요 ㅠㅠ ㅎ | 18.04.17 15:44 | |

BEST
팁으로 한가지 더 말하자면 카테도랄 테라와 초은하 그렌라간 풀개조 보너스를 둘 다 받을수가 있어서 그렌라간을 풀개조 했을경우 풀개조 보너스를 총 3번 받을수가 있어서 강화파츠 4개 만들고도 보너스로 하나 더 달수가 있음 완전 괴물로 만들어서 학살 할수가 있음

혼돈의기사
오 그럼 총 5번인가요? 몰랐네요... 오늘 저녁에 퇴근하고 해볼게요. 감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.17 15:52 | |

혼돈의기사
강화파츠는 4개가 한계라서 다른 하나는 사정거리나 이동력 같은걸 주면 됩니다 아니면 어차피 우주맵만 남았으니 우주S를 줘도 되고요 | 18.04.17 16:01 | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

를르베
기체무기 지형적응 우주s가 좋습니다. 어차피 천원돌파는 우주맵에서만 쓸 수 있어서 s어댑터 안싸도 돼서 파츠한칸이득이죠. | 18.04.17 16:02 | |

울보쥬리오
아무래도 그게 좋겠죠? ㅎ | 18.04.17 16:18 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

오 누구 잡을 때 행운써야 하나 고민했었는데 확인해 보고 잡으면 되겠네요!! 감사합니다~

100고양이
ㅎㅎ 꼭 확인해보세욧! | 18.04.17 16:18 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

2번은 몰랐네 ㄳ

진샤인스파크
감사합니다. 아이디가 제스타일이네요 ㅎ | 18.04.17 16:27 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

사람들이 개조보너스 가장 많이 놓치는 부분이 1. 초은하/천원돌파 그렌라간(50화 종료 및 51화 종료 시마다 새로 설정해줘야함) 2. 마징가제로 - 습관적으로 파츠+1하기 좋은데 우주S가 더 좋습니다 어차피 한화 밖에안쓰는데 우주S 주면 S어댑터나 슬라스터모듈을 아낄수있죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 167550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 X

평점
7.4
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2018.03.29 (PS4)
[출시] 2018.03.29 (PSVITA)
[출시] 2020.01.10 (SWITCH)
[출시] 2020.01.10 (PC)

X