본문

[잡담] 이거 저만 재밌나요?... [10]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3053 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.235.***.***

아쉬운 부분들이 있긴한데 저도 재미있게 하고있습니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

GOzila
어떤 부분이 아쉬우세요? 저는 싱글컨텐츠가 약간 빈약해보여서 아쉬워요 ㅎㅎ 스토리는 너무 노잼이고 ㅠㅠ | 18.03.02 13:35 | |

동물의Soup
알단 스토리요. 진행방식도 별로고 | 18.03.02 15:51 | |

GOzila
저도 스토리는 ㅎㅎㅎ 진짜 완전 짜증나더군요. 대체 왜 그렇게 만들었는지 이해가 안가는;;; | 18.03.02 16:05 | |

동물의Soup
6연템? 7연템? 다잡고 졸음이와서 꺼났네요 | 18.03.02 16:08 | |

GOzila
네 진짜 잠오더라고요. 황당... 일단 스토리가 재미가 하나도 없어요. 진짜 스토리를 발로 썼나... 이럴거면 차라리 성우비용 아껴서 다른 게임모드나 넣어주지 ㅠㅠ 그래도 대전제차는 너무 꿀잼이라 다행이에요 ㅠㅠ 스토리 DLC가 가격이 착해서 사려고 했다가 포기했네요. 이렇게 재미가 없을 줄이야... | 18.03.02 16:11 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 재밌게 하고 있습니다. 원작의 재미는 유지하고 있네요

Ruliweb 파이양
그렇죠. 저는 원작보다 쉽고 패드에 최적화된 조작감이 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ | 18.03.02 13:35 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

익숙해지니까 할만하네요. 마즈보다야 확실히 낫고 omg보다도 훨씬 낫습니다. 버티컬턴 불편한거하고 앉아쏴 없는거, 부스트웨폰 연출만 해결해주면 상당한 수작일듯

solska12
넵 저도 그렇게 생각합니다. 개인적으로 앉아쏴는 딱히 불만 없어요 ㅎㅎ 오히려 신경쓸게 하나줄어서 반가움 ㅎ | 18.03.02 13:36 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17892 공략/팁 버추얼 온 기초 조작법 및 테크닉 (6) GOzila 3 7824 2018.03.20
15746 공략/팁 [숨겨진 기체] 공략 (스포일러 주의) (3) GOzila 1 4157 2018.03.04
15118 공략/팁 어떤 마술의 버추얼 온 공략 글 + PSN 아이디 공유 + 기타등등 (4) GOzila 4 5335 2018.02.27
121068 질문 anyl 501 2022.05.06
31884 소감 엘레니카 1 2296 2018.11.04
29899 질문 사과새 1516 2018.09.14
20971 영상 aphamd 3 5026 2018.04.24
19877 잡담 aphamd 2 3511 2018.04.07
19752 잡담 머셔너리키리 2 3221 2018.04.06
19442 잡담 aphamd 2 3981 2018.04.03
19315 잡담 aphamd 1613 2018.04.01
18887 잡담 Ruliweb 파이양 1402 2018.03.29
18362 잡담 MightyMo 1766 2018.03.25
18215 스샷 Ruliweb 파이양 1 1712 2018.03.23
18184 잡담 오토메이트 1 1505 2018.03.23
18086 영상 오토메이트 1 1489 2018.03.22
18010 잡담 오토메이트 1263 2018.03.21
17918 영상 오토메이트 1 1330 2018.03.20
17916 잡담 오토메이트 3 5364 2018.03.20
17892 공략/팁 GOzila 3 7824 2018.03.20
17874 영상 aphamd 1 1306 2018.03.20
17853 잡담 오토메이트 1268 2018.03.20
17825 영상 오토메이트 1 1660 2018.03.20
17808 소감 시바견시밧색키 2 7101 2018.03.19
17800 잡담 지렁이 3 2226 2018.03.19
17744 잡담 오토메이트 1 1434 2018.03.19
17683 잡담 오토메이트 1 1619 2018.03.18
17669 잡담 오토메이트 1 1255 2018.03.18
17635 잡담 Ruliweb 파이양 1 1218 2018.03.18
17579 영상 aphamd 3 2494 2018.03.17
17565 잡담 오토메이트 1 1234 2018.03.17
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

어떤 마술의 버추얼 온

평점
7.6
장르
격투, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가게임스

유통사
일정
[출시] 2018.02.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.02.15 일본 (PSVITA)
[출시] 2018.03.01 한글판 (PS4)

X