본문

진 삼국무쌍 8

평점 :
5.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아 PC판.. [11]

[광고]

플포 노멀 로 플레이중  관우랑, 손상향 22시정도 했네요.

여기 게시판에 프레임 거론 할때도 그런가 보다 했어요, 아직 적벽을 안가서 그런가. 그냥 나름 할만했고. 심하게 끊긴적 없었는데.

거슬리는게  텍스쳐 뭉개진거가 좀 눈에 거슬렸죠 그거빼곤 나름 만족 하면서 했는데,

아시다시피 노멀은 말이 거의 다 뭉개는 수준이에요. 그러다 여기 게시판 보고  트위치 가서 봤는데, 

아 말뒷태가 원래 저렇구나.  일반공격이 원래 저렇게 빠르나? , 게시판에서 PC 비교글을 봐서 그런가. 엄청 좋아보이네. -_-;;

나도 그냥 PC 로 갈까??   

저긴 코스튬 다주네. 난 늦어서 3명만 받고, 시계받았는데....

이럴꺼면 난 왜 플포로 샀나. 그냥 오늘 PC판으로 사서 하지, 또 살라니 솔직히 돈 아까움. 

그냥 통수 맞은 느낌이네요. 

PC판 이미 방송봤는데. 지금 플포로 할라니 하기 싫네요. ㅜㅜ

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
진짜 이상한게 아무리 개인차가 있다지만 그걸 떠나. 일반인 기준으로. 노멀이나 슬림은 진짜 할 정도가 아니었음. 그런데 의외로 호평이 많아서;; 저는 새벽 1시에 두근거리며 게임 하다가 진삼 게시판 왔을때 당연히 여기가 난리난줄 알았어요;; 그런데 호평이더군요;; 그래서 속으로 의아했습니다.. 그나마 진삼 팬이라. 어느정도 이해하는거지. 제가 만약 다른 오픈 월드 게임. 대작이라고 말하는 것들조차 이 프레임이면 저는 무조건 뭐라 했을듯. 실드치지 말라고요;;
그래서 지금 제가 .딱 그 생각이고 그 지점에서 고민입니다.;; 진삼 제대로 하고 싶은게 당연한 마음인데. 사놓고도 지금 눈 아퍼서.. 사전 구매하고 두근거리며 깔던 과거의 제가 참 한심함;;
불과 며칠 전까지는 프로가 답이다. 이랬었는데 피시 한글화. 에다가 최적화니까. 흔들리네요. 정답은 피시...
Kao
(284865)

39.119.***.***

프로 유저도 PC로 갈아타고 싶지만 지금도 할만해서 상관 없는데 노말 유저분들은 진짜 어떤 심정일지 ㅠㅠ
BEST
진짜 이상한게 아무리 개인차가 있다지만 그걸 떠나. 일반인 기준으로. 노멀이나 슬림은 진짜 할 정도가 아니었음. 그런데 의외로 호평이 많아서;; 저는 새벽 1시에 두근거리며 게임 하다가 진삼 게시판 왔을때 당연히 여기가 난리난줄 알았어요;; 그런데 호평이더군요;; 그래서 속으로 의아했습니다.. 그나마 진삼 팬이라. 어느정도 이해하는거지. 제가 만약 다른 오픈 월드 게임. 대작이라고 말하는 것들조차 이 프레임이면 저는 무조건 뭐라 했을듯. 실드치지 말라고요;;
루리웹-9501962748
무쌍은 나름 게임성떄문에 고정적으로 하는 팬이 있죠. | 18.02.13 22:32 | | |
혹평이 대부분이지 않았나요? 코에이 오메가포스 까는 글로 넘쳐났죠. 똥에 쓰레기 게임이라고. 저도 까는 사람 중 하나였구요. 혹시 발매일 날이 아니라 몇 일전에 까신건가요? | 18.02.13 22:42 | | |
루리웹-4294404389
사전에 10만원짜리 다운로드 하고 그걸 깔면서. 새벽 한시를 기다린 제가 . 모든걸 미리 알고 깔수 있는 예지력이 있다면 참 좋았겠죠. 시간도 아끼고. 혹시 님이 그러신거 아닌가요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 22:47 | | |
저는 까는 사람이었다구요. 일부글만 보고 판단하신 건 아닌지. 까는 글로 도배됐었어요. 발매일 날 저도 1시부터 게시판 확인하고 있었구요. 예약판 시켜놓은 상태에서 미리 하는 분들 정보 받아보려고 했죠. 근데 반응들이 다 쓰레기다 최악이다 이거였어요. 대부분 노말플스는 구입을 극구 말리는 분위기였구요. 저녁에 예약판 택배로 받아본 분들이 본격적으로 후기 올리기 시작하면서 더 비판하는 글들이 많아졌죠. 호평이 나온 건 하루 정도는 지나서 조금씩 나온 겁니다. | 18.02.13 22:54 | | |
루리웹-4294404389
그래요? 죄송합니다. 저는 그때. 1시에 두근거리며 시작해서. 아마 두시간? 세시간 했나? 그리고서 끄고 "이거 난리가 났겠군. 게시판에 욕으로 도배 되었겠구나.." 싶어 게시판 들어왔더니 제 기억으로는.. 그렇게;;; 8일날 새벽 네시? 그정도에 반응이 썩 나쁘지 않은 걸로 기억해서요. 생각보다 별로.. 저는 막 이게 게임이냐? 말도 안되는 수준인데? 이럴줄 알았는데 막상 편온한 걸로 기억이 되서;; 제가 착간한건가 보네요. 죄송합니다. 좋은 밤 되세요~ | 18.02.13 22:58 | | |
빨리 쓰느라 오타가 있습니다;; | 18.02.13 22:59 | | |
아닙니다 죄송하긴요. 저도 기분 나쁘게 해드린 것 같아 죄송합니다. 저도 예약판 플레이하면서 코에이 찾아가서 불지르고 싶었네요. 최근에 게임 때문에 화난 적은 없었는데 이번작은 심했네요 진짜 ㅋㅋ | 18.02.13 23:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1099 소감 진삼국무쌍 8 플레이하고 어느정도 써보는 리뷰 (17) 해방된 히비키 37 19888 2018.02.10
1083 공략/팁 오늘 처음 하는 사람을 위한 미세먼지 팁 (13) 루리웹-7316306269 15 19862 2018.02.10
3296 잡담 Lakhesis 0 26 07:47
3295 잡담 zhzhvka 0 111 07:11
3294 잡담 못생긴건좀어때? 0 68 06:56
3293 질문 Na태권v 0 142 05:01
3292 질문 루리웹-9394263289 0 279 02:30
3291 공략/팁 안알랴줌ㅋ 12 740 02:17
3290 소감 너의궤적 2 792 02:15
3289 소감 그란디언 1 241 01:58
3288 잡담 ClearJin 0 345 01:44
3287 잡담 루리웹-50414545 0 657 01:06
3286 잡담 루리웹-7603426814 0 612 00:50
3285 잡담 자유롭게할거야 1 328 00:46
3284 잡담 돼붕 1 725 00:41
3283 질문 산카 쿠 0 222 00:36
3282 잡담 루리웹-3325410373 0 284 00:29
3281 잡담 카즈.밀러 3 465 00:18
3280 잡담 †Aile† 1 634 00:07
3279 잡담 혈안구 0 389 00:07
3278 잡담 퓨립 0 300 00:02
3277 잡담 안티카 히비키 0 381 2018.02.22
3276 잡담 디케이드 0 551 2018.02.22
3275 잡담 땅끝에서 오다 0 229 2018.02.22
3274 잡담 루리웹-8599363638 0 597 2018.02.22
3273 스샷 우슐레이 2 696 2018.02.22
3272 스샷 Sumpf 0 849 2018.02.22
3271 잡담 ICDP 1 711 2018.02.22
3270 스샷 Kinlang 0 454 2018.02.22
3269 스샷 우슐레이 0 867 2018.02.22
3268 잡담 루리웹-4014538106 0 667 2018.02.22
3267 잡담 루리웹-2901640227 7 795 2018.02.22

글쓰기 3037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
테크모 코에이 게임즈

유통사
일정
[출시] 2018.02.08 한글판 (PS4)
[출시] 2018.02.13 북미 (PC패키지)
[출시] 2018.02.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X