본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
9 더보기 +

42 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

다 완벽하지만 스토리 모드가 좀 지루한편

(IP보기클릭)115.94.***.***

스토리 모드만 잘 닦았으면 최고였을텐데....

(IP보기클릭)222.239.***.***

격겜을 좋아하는 편이지만 하는 것보다 보는 것을 더 좋아하는 유저입니다. 퀄리티가 워낙 좋다보니 사서 즐겨보기 딱 좋아요. 제값 합니다. 아쉬운 것은 DLC 캐릭터가 더 많은게 아쉽네요... 스토리모드도 아쉽구요

(IP보기클릭)211.227.***.***

화려한 그래픽 호쾌한 타격감 박진감 넘치는 사운드 오늘 DL판 다운받아서 하고있지만 정말 재미있는 대전 액션게임이라고 생각합니다. 다만 DLC가격이 제법 비싸서 그거까지 계산해보면 게임가격이 상당히 비싸다고 해야겠죠? 그래도 대전게임 좋아하거나 접대용 소프트가 필요한 사람이라면 비싼거 감안하고도 충분히 살만하다고 생각합니다. 물론 대전액션 안좋아하는 사람이 대전액션을 살리가 없겠지만 스토리모드 같은 부분은 썩 재미가 없는지라 대전액션 안좋아하는 분들은 사지마세요 ㅎㅎㅎ.

(IP보기클릭)59.22.***.***

드래곤볼을 떠나 여지껏 해본 2d 대전격투게임중 최고봉이라 생각합니다. 화려한그래픽과 연출, 완벽한 원작재현, 입문은 쉽지만 마스터는 어려운 이지투하드. 강력 추천합니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bruce Lee
스토리떄문에 쿠소는 아니라고 보네요 다른것도 좋은평을주셨으면 쿠소까지는 아니죠 | 18.05.07 00:05 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

대전격투 별로 안좋아하는데 이건 정말 잘만든 게임인 것 같습니다. 다음에는 드래곤볼이 RPG로 나와주길 기다려 봅니다^^

(IP보기클릭)210.120.***.***

잼이씀

(IP보기클릭)175.210.***.***

흠.....

(IP보기클릭)121.133.***.***

내가 하고 싶은 케릭하면 병1신되고 하기 싫은 케릭터하면 유리 해지는 게임 이기는 케릭터는 딱 정해져 있음. 해보면 앎 케릭터 차별심하고 솔직히 매칭문제 빼곤 포아너보다도 벨런스가 안맞음 연출은 좋은데 뭔가 하면 할수록 승부욕보단 짜증 돋구는 게임.

(IP보기클릭)183.107.***.***

최고다. 익히기는 쉬워도 이기기는 어렵다. 센스 있는 사람이 이기는 게임

(IP보기클릭)101.1.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

BYOND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 | 18.02.18 15:25 | |

(IP보기클릭)74.89.***.***

여태것 했던 드래곤볼중에 제일 잘만든거 같아요 강추 합니다

BYOND
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ0점줬다 지웠다 ㅋㅋㅋ다시또 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 17:15 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

드래곤볼 게임중에서 가장 재미있게 하고있네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래픽이랑 연출은 아주 훌륭함. 오리지널 스토리는 좋은데 너~~~~무 지루함. 기술도 적고 캐릭터수도 3대3 전투다 보니 20몇명이 적게 느껴짐. 손오공 시리즈 베지터 시리즈 뭔가 중복 캐릭터 느낌도 강함. 간단히 버튼 연타로 쉬게 콤보가 나가기에 초보자들 하기에는 좋지만 게임자체는 솔직히 빨리 질리는 편임. 기술도 너무 적은게 단점임. 네모,세모,동그라미 버튼에 따라 기술의 리치나 파워를 변하게 하기보단 아예 다른 기술이 나가게 했으면 어땠을까하는 아쉬움이 큼. 잘 만든 게임이긴한데 뭐 갓겜이니 올해의 게임이니 이 정도까진 아님. 그냥 괜찮네? 정도

(IP보기클릭)14.63.***.***

대중적으로 잘 풀었네요~ 그렇다고 코어 유저들이 팔만한 요소가 없는 것도 아니고

(IP보기클릭)121.149.***.***

젤다의전설 야생의숨결이 대전 격투로 된 것 같은 착각마저 불러일으킬 정도로, 전체적인 밸런스도 매우 좋고, 타격감도 매우 뛰어나고, 다른 대전 격투 게임에 비해서 조작감도 편리하고 재밌네요ㅋㅋ 앞으로 E스포츠 주력 대전 게임 중 하나가 될듯한데, 힘내십쇼!

(IP보기클릭)121.149.***.***

대전 액션게임중에서는 가장 건전하고, 가장 재밌다.

(IP보기클릭)1.255.***.***

원작 팬을 위한 선물 그자체

(IP보기클릭)121.135.***.***

진입하기좋은 대중적인 격겜

(IP보기클릭)175.223.***.***

최고의격투게임인정!

(IP보기클릭)211.226.***.***

찾아라 드래곤볼~~~손오공이 나가신다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

추천!!!

(IP보기클릭)211.33.***.***

드래곤볼은 사랑

(IP보기클릭)223.33.***.***

고민없이 바로 지르셈

(IP보기클릭)222.118.***.***

그냥 직접 해보면 갓겜인걸 알게됨 제작자분께 감사할 따름

(IP보기클릭)125.185.***.***

갓겜 아크제작사 분들게 감사드립니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

밑에 0점은 머냐. 10점을 안줄수가 없다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

이런 게임이 나올줄이야.. 드볼 팬으로 완전 좋네요

BYOND
애쓴다 | 18.02.11 23:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

0.3점이 부족하드아!

(IP보기클릭)211.193.***.***

최고~~

(IP보기클릭)175.197.***.***

기대한것보다 더 쉽게 나와서 다행입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

격겜 20년만에 하는데 패턴이 쉽고 연출이 넘 멋지네요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

갓 게임

(IP보기클릭)121.159.***.***

굳~!

(IP보기클릭)59.0.***.***

굿

기술도 시원시원하고 커맨드도 간단하고 신규 진입장벽도 매우 낮고, 기존 드래곤볼 팬입장으로 아주아주 만족스러

(IP보기클릭)59.17.***.***

최고가 갓겜 !!

(IP보기클릭)116.46.***.***

갓겜

인기순

평점순

드래곤볼 파이터즈

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2018.01.26 (PC)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.02.01 (PS4)
[출시] 2018.09.27 (SWITCH)

드래곤볼 파이터즈

평점

장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
일정
[출시] 2018.01.26 (PC)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.02.01 (PS4)
[출시] 2018.09.27 (SWITCH)

가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일