본문

드래곤볼 파이터즈

평점 :
8.9 더보기 +

39 명 참여
별점을 마우스 드래그하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

BEST 내가 하고 싶은 케릭하면 병1신되고 하기 싫은 케릭터하면 유리 해지는 게임 이기는 케릭터는 딱 정해져 있음. 해보면 앎 케릭터 차별심하고 솔직히 매칭문제 빼곤 포아너보다도 벨런스가 안맞음 연출은 좋은데 뭔가 하면 할수록 승부욕보단 짜증 돋구는 게임.
(542391)

124.111.***.***

우선 역대급 드볼게임 중에서 그래픽이랑 연출은 매우 훌륭합니다^^최고급 인정 그리고 대결모드는 상당히..재미는 있습니다...근데 캐릭터게임인데...캐릭터가 너무나도 적네요.. 아.망할...노말 손오공 베지터가 DLC라니 시X 캐릭터 게임인데 무슨 DLC 게임 아니고... 그리고 스토리모드 하다가 처음으로 졸았습니다...완전 쿠소게임이네요... 진짜로 스토리는 슈퍼gt 다음 으로 병X급이네요...근데 왠지 모르게 상당히 열받네요 하아- 정말이지 시즌패스 구매하고 가장 후회한 게임입니다...엄청 기대했는데... 저에게는...파이터즈는 절대로 갓겜 아닙니다 쿠소게임입니다...
Bruce Lee
스토리떄문에 쿠소는 아니라고 보네요 다른것도 좋은평을주셨으면 쿠소까지는 아니죠 | 18.05.07 00:05 | | |
(168035)

210.126.***.***

대전격투 별로 안좋아하는데 이건 정말 잘만든 게임인 것 같습니다. 다음에는 드래곤볼이 RPG로 나와주길 기다려 봅니다^^
(4873902)

210.120.***.***

잼이씀
(4988950)

175.210.***.***

흠.....
BEST
내가 하고 싶은 케릭하면 병1신되고 하기 싫은 케릭터하면 유리 해지는 게임 이기는 케릭터는 딱 정해져 있음. 해보면 앎 케릭터 차별심하고 솔직히 매칭문제 빼곤 포아너보다도 벨런스가 안맞음 연출은 좋은데 뭔가 하면 할수록 승부욕보단 짜증 돋구는 게임.
최고다. 익히기는 쉬워도 이기기는 어렵다. 센스 있는 사람이 이기는 게임
(1305936)

101.1.***.***

BYOND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 | 18.02.18 15:25 | | |
여태것 했던 드래곤볼중에 제일 잘만든거 같아요 강추 합니다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BYOND
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ0점줬다 지웠다 ㅋㅋㅋ다시또 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 17:15 | | |
(437444)

121.66.***.***

드래곤볼 게임중에서 가장 재미있게 하고있네요.
(683189)

14.32.***.***

그래픽이랑 연출은 아주 훌륭함. 오리지널 스토리는 좋은데 너~~~~무 지루함. 기술도 적고 캐릭터수도 3대3 전투다 보니 20몇명이 적게 느껴짐. 손오공 시리즈 베지터 시리즈 뭔가 중복 캐릭터 느낌도 강함. 간단히 버튼 연타로 쉬게 콤보가 나가기에 초보자들 하기에는 좋지만 게임자체는 솔직히 빨리 질리는 편임. 기술도 너무 적은게 단점임. 네모,세모,동그라미 버튼에 따라 기술의 리치나 파워를 변하게 하기보단 아예 다른 기술이 나가게 했으면 어땠을까하는 아쉬움이 큼. 잘 만든 게임이긴한데 뭐 갓겜이니 올해의 게임이니 이 정도까진 아님. 그냥 괜찮네? 정도
대중적으로 잘 풀었네요~ 그렇다고 코어 유저들이 팔만한 요소가 없는 것도 아니고
젤다의전설 야생의숨결이 대전 격투로 된 것 같은 착각마저 불러일으킬 정도로, 전체적인 밸런스도 매우 좋고, 타격감도 매우 뛰어나고, 다른 대전 격투 게임에 비해서 조작감도 편리하고 재밌네요ㅋㅋ 앞으로 E스포츠 주력 대전 게임 중 하나가 될듯한데, 힘내십쇼!
대전 액션게임중에서는 가장 건전하고, 가장 재밌다.
원작 팬을 위한 선물 그자체
(3316489)

121.135.***.***

진입하기좋은 대중적인 격겜
최고의격투게임인정!
(3157067)

211.226.***.***

찾아라 드래곤볼~~~손오공이 나가신다.
(84444)

61.79.***.***

추천!!!
드래곤볼은 사랑
(100228)

223.33.***.***

고민없이 바로 지르셈
그냥 직접 해보면 갓겜인걸 알게됨 제작자분께 감사할 따름
갓겜 아크제작사 분들게 감사드립니다
(4861833)

122.45.***.***

이런 드래곤볼 게임이 나왔으면 좋겠다고 간절히 바랬었는데 진짜 나옴 ㄷㄷㄷ
밑에 0점은 머냐. 10점을 안줄수가 없다.
(1124245)

118.41.***.***

이런 게임이 나올줄이야.. 드볼 팬으로 완전 좋네요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BYOND
애쓴다 | 18.02.11 23:52 | | |
(4728069)

175.223.***.***

0.3점이 부족하드아!
(1287277)

211.193.***.***

최고~~
기대한것보다 더 쉽게 나와서 다행입니다
격겜 20년만에 하는데 패턴이 쉽고 연출이 넘 멋지네요~
(3063208)

211.36.***.***

갓 게임
(482551)

121.159.***.***

굳~!
(1324312)

59.0.***.***

굿
기술도 시원시원하고 커맨드도 간단하고 신규 진입장벽도 매우 낮고, 기존 드래곤볼 팬입장으로 아주아주 만족스러
(1262881)

59.17.***.***

최고가 갓겜 !!
(786972)

116.46.***.***

갓겜

인기순

평점순

게임정보

평점
8.9

장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
일정
[출시] 2018.01.26 한글판 (PC패키지)
[출시] 2018.01.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2018.02.01 한글판 (PS4)

가격
패키지구매
사이트

BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티