본문

7 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 7

(IP보기클릭)116.126.***.***

싼맛에 사가지고 해봤는데 이팩트도 부족하고 타격감도 없고 기술도 별로 없고 진짜 손안가는 게임 ..

(IP보기클릭)121.165.***.***

아무생각없이 하기 좋네요. 단점은 게시판 가면 다 나와있네요. 애니 재밌게 보고 즐겼는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

갓갓

(IP보기클릭)58.126.***.***

은혼이 3.3점인데 6.8 ㄷ 제자리 갈수있게 점수 올립니다 현재 평점만 보고 구매하시지말고 글을 읽고 구매하시길요

(IP보기클릭)183.96.***.***

확실히 취양은 타겠지만 저는 확실히 재미게하고있네요. 애니를 좋아하면 괜찮을것같네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

기대가 10이었다면 기대에는 조금 미치지 못 하는9점 줍니다. 애니광팬이여서 케릭을 조작하는 것만으로도 대만족입니다.ㅎㅎ 호쾌한액션및 세세한 스토리라인 , 나루토같은 스킬연출기대하면안됩니다.실망이크실거라생각해요!

(IP보기클릭)175.117.***.***

바로 다운해서 해보고...아..돈이 날라갔네요.

인기순

평점순

일곱 개의 대죄 ~브리타니아의 여행자~

평점
3.8
장르
격투, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
일정
[출시] 2018.01.25 한글판 (PS4)
사이트

일곱 개의 대죄 ~브리타니아의 여행자~

평점
3.8

장르
격투, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS4
일정
[출시] 2018.01.25 한글판 (PS4)
가격정책
패키지구매
유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일