본문

제노블레이드 2

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] (스포/스압) ALL 레어블레이드 신뢰도 SS 완료 [13]

[광고]

이따 오후에 여행 갔다오면 앞으로 바빠져서 미친듯이 달렸네요.

오늘 끝내서 다행 ㅠㅠ 짬짬히 했다간 언제 끝날지 모르는 작업이었습니다.

타이거 타이거, 레어블레이드 가챠, 나나코오리가 이 게임 최고난이도 작업인 줄 알았는데,

위에는 또 위에가 있다고... 레어블레이드 전체 신뢰도 SS 만들기는 정말 최고네요.

...이미 유니크몹 죄다 때려죽이고, 스토리 막보스만 깨면 돼는데... 염불이나 외워라.

아무튼 캐릭들에게 선호하지 않는 상품들만 골라 처먹이는 제 모습이 

거위 간 불리려고 주둥이에 깔때기 끼워넣고 옥수수 쏟아붙는 작업자 같더군요.

아마 당분간 어떤 게임 노가다를 해도 두렵지 않을것 같아요.

...도전과제라던가 트로피같은게 없는게 정말 다행인 게임입니다.

댓글 | 13

(341)

61.75.***.***

헐... 이 노가다를 대단하십니다.
MONOKUMA
이미 거의 다 즐겨서 의미는 어뵤지만 미련이 남네요 이 겜 떠나기가 ... | 18.01.13 13:40 | | |
(349882)

175.195.***.***

저는 이렇게 까지는 못하고 3회차 하고 있습니다. ㅎㅎ 코스모스 3번뽑기, 나나코오리 3번 키우기, 하나 3번 키우기.... ㅎㅎㅎ 신뢰도가 SS가 되면 어떤게 좋아지나요 ? 쿨타임도 5가 끝인거 같은데
제누티
화력이 좋아집니다. SS상태의 코스모스,하나JD,야에기리같은 애들로 파티구성해놓으면 구슬 2개상태에서도 체인어택으로 슈퍼보스들을 순살시켜버립니다. 6개까면 보너스경험치 500퍼센트까지 뜨고 8개는 까는게 불가능하더군요. 그전에 죽어서 | 18.01.13 10:24 | | |
제누티
2회차 할때 저는 절대 도전할 엄두가 안나는 3천왕이군요 ㄷㄷ 인간의 한계를 돌파하신듯 ㅎㅎ 아무튼 공격력이 무지막지하게 오르기는 하는데... 체인어택 아니면 꽤 의미 있을지 모르는 노가다더군요 | 18.01.13 13:44 | | |
몇시간동안 신뢰도 s+ 상태에서 고기 먹이는데도 변할 기미가 안보이네요 지친다 지쳐
아유카와 마도카
북미판이면 s+가 최고입니다. 북미판은 s+고 일판은 ss가 최고입니다. | 18.01.13 11:45 | | |
루리웹-8048534460
헐 ㅋㅋㅋ 헛수고 하고 있었군요 감사합니다 | 18.01.13 11:49 | | |
아유카와 마도카
영문판은 또 다르군요;; 아무튼 다 마무리 하실때 쯤 새로운 경지에 이르실 겁니다 ㅋㅋ | 18.01.13 13:46 | | |
(3065788)

119.64.***.***

저도 마지막으로 이 짓 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 블레이드 세팅 해놓고 선호하지 않는 종류 알아낸 뒤 마을 싸구돌면서 사놓고 여분 조이콘으로 영화나 소설책 보면서 A버튼만 누르고 있습니다 한 반 정도 완료한듯... 플스 계열이었으면 골드 트로피로 있었지 않을까 합니다
Nagash
모노리스가 닌텐도 아래에서 독립한다면 분명 극악한 뭔가가 나올듯 합니다 ㄷㄷ | 18.01.13 13:47 | | |
고생하셨습니다(눙물)
하나쨔응거기는안됀다능(...)
어서 후속작이 나왔으면 ㅠㅠ 2년 정도 후에나 볼수 있을것 같아서 슬퍼욤 ㅠㅠ | 18.01.14 18:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9420696 공지 [제노블레이드 2] 공략&팁 모음 (7) 루리웹 게임 24 143418 2017.12.07
8306437 공지 [제노블레이드 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 32928 2015.08.06
9427966 잡담 MONOKUMA 112 2018.09.18
9427965 질문 블루돌핀크리스탈 187 2018.09.18
9427964 질문 바람난당근 92 2018.09.18
9427963 잡담 악마적퇴폐와고질적순수의공존 67 2018.09.18
9427961 잡담 ekwl 95 2018.09.18
9427960 질문 쿠로쟁이 102 2018.09.18
9427958 질문 부라더목메요 96 2018.09.18
9427956 잡담 MONOKUMA 152 2018.09.18
9427955 잡담 HuuaO 268 2018.09.18
9427954 잡담 루우카 149 2018.09.17
9427953 잡담 루2지 256 2018.09.17
9427952 잡담 렌트라 329 2018.09.17
9427951 잡담 블루돌핀크리스탈 255 2018.09.17
9427950 잡담 MONOKUMA 245 2018.09.17
9427949 질문 바람난당근 86 2018.09.17
9427948 잡담 ekwl 123 2018.09.17
9427947 질문 루리웹-9228987446 63 2018.09.17
9427946 질문 루리웹-0135591961 59 2018.09.17
9427944 잡담 sekrisk1152 213 2018.09.17
9427943 질문 june1 98 2018.09.17
9427942 잡담 lethimfree 180 2018.09.17
9427941 잡담 루2지 274 2018.09.17
9427940 소감 ColdBlue 1 319 2018.09.17
9427939 잡담 루리웹-2017601160 223 2018.09.16
9427938 잡담 루우카 189 2018.09.16
9427937 공략/팁 운케 248 2018.09.16
9427936 잡담 루2지 319 2018.09.16
9427931 잡담 이불킥3년각 395 2018.09.16

글쓰기 4220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.12.01 일본 (SWITCH)
사이트

X