본문

어쌔신 크리드: 오리진

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] 어쌔신크리드 오리진 돈노가다 (골드 or 드라크마 노가다) [16]

[광고]

골드 노가다 가이드 영상입니다~

저도 루리웹에서 얻은 정보를 토대로 영상으로 제작해봤습니다~!

문제가 될 시 댓글로 알려주시면 자삭하도록 하겠습니다

다들 헤카상자에서 레전드템 많이 획득하시길 바랍니다!

감사합니다

댓글 | 16

(512825)

121.144.***.***

BEST
쓸수도있지 위에 버그랑 같은수준인데??? 멀티겜도아니고 ;;; 뭐 버그는 조금은 노력이라도 들어가기떄문에 다르다는 의미인가 ;;
전...그냥 빨리 2회차 다시해서 버그 걸었습니다. 무쇠증식 사자 노가다보다 효율적입니다 ㅋㅋㅋ
(4920222)

221.149.***.***

이별의능력
엇.. 그런 버그도 있나요 | 17.11.15 11:38 | | |
2D아재
후반 아야로 퀘스트시 루팅을 하면 아이템 갯수가 최대치 되는 버그가 있습니다. 일정확률로 버그가 걸리는데 버그가 걸리면 돈 걱정은 끝이죠. 물론 이건 버그일 뿐, 정상적인 플레이인 노가다를 비하할 의도는 전혀 없습니다. 버그 없이 게임하는 것도 즐거운 일이죠. | 17.11.15 11:41 | | |
(4920222)

이별의능력
헐.. 방금 그 말듣고 걍 버그라고 검색하니까 돈 99999999되는 버그가 나오네요 .. 난 그것도 모르고 미드 틀어놓고 사자 계속 잡았는데..ㅎㅎ | 17.11.15 11:47 | | |
감사합니다 돈 어케 모으나 고민했는데 정보가
(2515112)

182.226.***.***

그냥 치트엔진쓰면 바로 999999..
(2882480)

117.111.***.***

가보트
치트쓰는게 퍽이나 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 12:49 | | |
(512825)

BEST
WinterRain
쓸수도있지 위에 버그랑 같은수준인데??? 멀티겜도아니고 ;;; 뭐 버그는 조금은 노력이라도 들어가기떄문에 다르다는 의미인가 ;; | 17.11.15 14:23 | | |
(2882480)

121.150.***.***

daiena
치트는 아예 대놓고 일부러 조작하는거니까 버그보다 악질적이죠 버그는 개발자의 실수라서 그렇다쳐도 | 17.11.15 14:46 | | |
(512825)

WinterRain
치트가 왜 악질적이죠????? 멀티로 경쟁하는게임도아니고 다른사람피해주는것도아닌데....악질이란 말은 쫌그렇네요.. | 17.11.15 15:46 | | |
(238312)

183.96.***.***

daiena
치트는 쓰면서 정당화 시키면 한도끝도 없음 | 17.11.15 16:37 | | |
(2882480)

121.150.***.***

daiena
그리고 더 짜증나는건 영상까지 첨부해가면서 골드버는 방법 올려준 글에다가 응~ 그래봤자 치트쓰면 9999999 하면 과연 누가 곱게볼지 궁금하네요 | 17.11.15 18:00 | | |
(512825)

122.32.***.***

WinterRain
전 댓글이 그런 의미로 안보이는데... 힘들게 버그 쓰지말고 치트로 한번에 999999999 되요 라는 걸로보이는데요?? | 17.11.16 00:57 | | |
영상깔끔하게 잘찍으셧는데 아쉽... 그래도 버그안걸리신분들이나 2회차 안가시는분들한텐 도움이될듯싶습니다.
겨우리온다
버그로 돈무한 됬지만.. 차라리 없었으면 싶네요 ㅋㅋ 재미가 뚝.... 나중에 컴터 업글하고 2회차 갈때 다시 재미나게 해봐야겟네요 | 17.11.15 11:55 | | |
(4920222)

겨우리온다
영상 찾아봤는데 충격적이네요 캐쉬템들도 그냥 다 뽑아버리네요 ㅎㅎ | 17.11.15 12:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30801 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 전 시리즈 세계관/스토리 총정리 나하도르 5611 2018.10.02
6721 공략/팁 모든 전설 무기/방패 순위 정리해드립니다.(스압) (36) 네버모어짱짱맨 53 186600 2017.11.09
5411 잡담 어크 오리진 19+ 장면 위치 (36) 루리웹-0354824686 35 134141 2017.11.04
5102 정보 (DLC제외)어크 오리진 마치며&도전과제100% 팁 과 장비셋팅 등 꿀팁 (25) nonks55 33 139893 2017.11.03
3004 공지 [어쌔신 크리드 오리진] 공략&팁 모음 (5) 루리웹 게임 35 381219 2017.10.29
33184 잡담 오타쿠형 유이 111 2018.12.16
33174 질문 루리웹-7693552904 121 2018.12.16
33159 잡담 랑이비 158 2018.12.15
33134 질문 해머만이내세상 109 2018.12.15
33125 질문 타카 41 2018.12.14
33096 질문 ZardFan 148 2018.12.14
33054 질문 붸감독 199 2018.12.13
33041 질문 오나전캐안습 70 2018.12.12
33030 잡담 투샷아메리카노 299 2018.12.12
33012 공략/팁 루리웹-3494388675 288 2018.12.12
32939 질문 루리웹-3623836865 408 2018.12.10
32895 잡담 루리웹-387580664 165 2018.12.09
32886 잡담 ScarGeralt 151 2018.12.08
32881 질문 카논 381 2018.12.08
32857 질문 루리웹-6940027959 401 2018.12.08
32834 질문 알짱알짱쏭쏭 769 2018.12.07
32819 잡담 카무라미 230 2018.12.07
32802 잡담 바람의고백 273 2018.12.07
32772 질문 루리웹-5187167299 128 2018.12.06
32771 잡담 바람의고백 174 2018.12.06
32770 잡담 바람의고백 88 2018.12.06
32764 잡담 삼봉피바다 315 2018.12.05
32763 잡담 JooRUN 212 2018.12.05
32762 잡담 바람의고백 197 2018.12.05
32745 잡담 붸감독 249 2018.12.05
32736 잡담 바람의고백 310 2018.12.05
32688 질문 잠용 443 2018.12.03
32663 질문 룰루랄라 딩동댕 344 2018.12.02

글쓰기 9391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.10.27 한글판 (PC패키지)
[출시] 2017.10.27 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.27 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X