본문

어쌔신 크리드: 오리진

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] 어쌔신크리드 오리진 돈노가다 (골드 or 드라크마 노가다) [16]

[광고]

골드 노가다 가이드 영상입니다~

저도 루리웹에서 얻은 정보를 토대로 영상으로 제작해봤습니다~!

문제가 될 시 댓글로 알려주시면 자삭하도록 하겠습니다

다들 헤카상자에서 레전드템 많이 획득하시길 바랍니다!

감사합니다

댓글 | 16
댓글쓰기

(512825)

121.144.***.***

BEST
쓸수도있지 위에 버그랑 같은수준인데??? 멀티겜도아니고 ;;; 뭐 버그는 조금은 노력이라도 들어가기떄문에 다르다는 의미인가 ;;
전...그냥 빨리 2회차 다시해서 버그 걸었습니다. 무쇠증식 사자 노가다보다 효율적입니다 ㅋㅋㅋ
(4920222)

221.149.***.***

이별의능력
엇.. 그런 버그도 있나요 | 17.11.15 11:38 | | |
2D아재
후반 아야로 퀘스트시 루팅을 하면 아이템 갯수가 최대치 되는 버그가 있습니다. 일정확률로 버그가 걸리는데 버그가 걸리면 돈 걱정은 끝이죠. 물론 이건 버그일 뿐, 정상적인 플레이인 노가다를 비하할 의도는 전혀 없습니다. 버그 없이 게임하는 것도 즐거운 일이죠. | 17.11.15 11:41 | | |
(4920222)

이별의능력
헐.. 방금 그 말듣고 걍 버그라고 검색하니까 돈 99999999되는 버그가 나오네요 .. 난 그것도 모르고 미드 틀어놓고 사자 계속 잡았는데..ㅎㅎ | 17.11.15 11:47 | | |
감사합니다 돈 어케 모으나 고민했는데 정보가
(2515112)

182.226.***.***

그냥 치트엔진쓰면 바로 999999..
(2882480)

117.111.***.***

가보트
치트쓰는게 퍽이나 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 12:49 | | |
(512825)

BEST
WinterRain
쓸수도있지 위에 버그랑 같은수준인데??? 멀티겜도아니고 ;;; 뭐 버그는 조금은 노력이라도 들어가기떄문에 다르다는 의미인가 ;; | 17.11.15 14:23 | | |
(2882480)

121.150.***.***

daiena
치트는 아예 대놓고 일부러 조작하는거니까 버그보다 악질적이죠 버그는 개발자의 실수라서 그렇다쳐도 | 17.11.15 14:46 | | |
(512825)

WinterRain
치트가 왜 악질적이죠????? 멀티로 경쟁하는게임도아니고 다른사람피해주는것도아닌데....악질이란 말은 쫌그렇네요.. | 17.11.15 15:46 | | |
(238312)

183.96.***.***

daiena
치트는 쓰면서 정당화 시키면 한도끝도 없음 | 17.11.15 16:37 | | |
(2882480)

121.150.***.***

daiena
그리고 더 짜증나는건 영상까지 첨부해가면서 골드버는 방법 올려준 글에다가 응~ 그래봤자 치트쓰면 9999999 하면 과연 누가 곱게볼지 궁금하네요 | 17.11.15 18:00 | | |
(512825)

122.32.***.***

WinterRain
전 댓글이 그런 의미로 안보이는데... 힘들게 버그 쓰지말고 치트로 한번에 999999999 되요 라는 걸로보이는데요?? | 17.11.16 00:57 | | |
영상깔끔하게 잘찍으셧는데 아쉽... 그래도 버그안걸리신분들이나 2회차 안가시는분들한텐 도움이될듯싶습니다.
겨우리온다
버그로 돈무한 됬지만.. 차라리 없었으면 싶네요 ㅋㅋ 재미가 뚝.... 나중에 컴터 업글하고 2회차 갈때 다시 재미나게 해봐야겟네요 | 17.11.15 11:55 | | |
(4920222)

겨우리온다
영상 찾아봤는데 충격적이네요 캐쉬템들도 그냥 다 뽑아버리네요 ㅎㅎ | 17.11.15 12:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6721 공략/팁 모든 전설 무기/방패 순위 정리해드립니다.(스압) (29) 네버모어짱짱맨 36 18364 2017.11.09
5411 잡담 어크 오리진 19+ 장면 위치 (35) 루리웹-0354824686 25 37729 2017.11.04
5102 정보 어크 오리진 마치며&도전과제100% 팁 과 장비셋팅 등 꿀팁들 알려드리고... (23) nonks55 26 39032 2017.11.03
3004 공지 [어쌔신 크리드 오리진] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 24 112419 2017.10.29
8261 질문 겨우리온다 0 29 13:14
8260 잡담 Akrid 0 41 13:13
8259 질문 루리웹-5681384209 0 216 12:46
8258 잡담 부적 0 177 12:34
8257 질문 seraphdeo 0 144 12:29
8256 잡담 땅끝에서 오다 1 218 12:28
8255 질문 るリ 0 109 11:48
8253 잡담 CSGAGAPISIRA 0 575 11:15
8252 잡담 AdolCrisTin 1 279 10:49
8251 질문 주토악어 0 220 10:22
8250 잡담 지옥의문 1 130 10:14
8248 질문 겨우리온다 0 259 09:59
8247 잡담 내가쓰는개소리댓글은... 1 564 08:59
8246 공략/팁 카도자 3 717 08:36
8245 공략/팁 메다카 2 829 07:57
8244 질문 겨우리온다 0 369 07:53
8243 잡담 창파랑 0 249 07:04
8242 영상 현진★ 2 824 06:49
8241 잡담 AKAME_01 0 878 04:04
8240 잡담 루리웹-0460308252 2 1274 03:27
8239 잡담 saylani 0 1024 03:08
8238 잡담 랜서팬더 0 212 02:52
8237 잡담 루리웹-115518347 0 773 02:14
8236 공략/팁 퐈이어하우스 0 1009 02:12
8235 잡담 메다카 0 93 01:55
8234 잡담 reo3355 0 818 01:38
8233 질문 루리웹-2969235337 0 98 01:28
8232 정보 루리웹-0082395456 2 227 01:03
8231 스샷 루리웹-1017493317 0 408 00:56
8230 잡담 퐈이어하우스 1 1585 00:46

글쓰기 5736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.2
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.10.27 한글판 (PC패키지)
[출시] 2017.10.27 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.27 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X