본문

[영상] 남들 다하는 베히모스 대검 솔플 목표 달성 했어요~ ㅜㅠ [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
    보영님, 25분대 달성 고생하셨고 축하드립니다 ^^ 실시간 방송 못봐서 아쉽니다. 그리고 댓글 보시면 이쪽 링크 한 번 보세요 ㅎㅎㅎ http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/183048

(IP보기클릭)222.97.***.***

앗 보영님 고생하셨습니다ㅎㅎ클리어 하실줄 알았어요 ~.~

(IP보기클릭)119.199.***.***

Rcu_별빛대성
    ㅋㅋㅋ 대성님하고 듀오플한거 올리면 안될까요?? 그거 완전 웃겨서... ^^ | 19.06.25 09:50 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

몬헌닉-보영
    안되요 ㅜ.ㅜ 담에 폼이 올라왔을때 다시 듀오플 하시죵 ㅋㅋㅋ | 19.06.25 09:54 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

모두까기의 달인 ㅎㅎ 보영님한테 안까이면 괜히 불안해져요 하루라도..추카드립니다 이제 활 한번 가셔야죠 ㅎㅎ

블루담비
    ㅋㅋㅋ 활은 한때라도 주무기였던적이 없었기에... ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.25 10:21 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

고생하셨고 당장의 목표 달성 축하드려요.👍 그리고 저 대검 4대장 같은건 아니고 얼마전 벌목대장님들로부터 라이센스 받아서 벌목 4대장이랍니다.^^

몬헌닉-젠가
    대검 스킬에 전혀 도움은 안됐지만 항상 채팅해줘서 고마워요. ㅋㅋㅋ | 19.06.25 10:21 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

짝짝짝짝!

초꼬슴
    감사합니다. ㅜㅠ | 19.06.25 10:22 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

축하드립니다! 그 어렵다는 대검 솔플!! 보영님 베히 하실때 방문 열어놓으시면 구경 가겠습니다ㅎㅎ

TV큰거사고싶다
    ㅋㅋㅋ 그나저나 tv큰거님은 닉이 머에요?? 아직 저한테 한번도 안까여 보셧죠? 전 첫만남부터 까드립니다. ㅋㅋㅋ | 19.06.25 10:23 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

몬헌닉-보영
    2B 입니다ㅋㅋ 솔플할때 보영님 구경오셔서 손 벌벌 떨었던ㅋㅋ | 19.06.25 11:29 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

말도안되~~~~또 성공하다니 . 욕을너무 많이해서 비추 드립니다! ㅋㅋ 추카추카

(IP보기클릭)110.9.***.***

몬헌닉-젠가
    ㅋㅋㅋ아 저였어요?? | 19.06.25 10:17 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

Blair_
    혹시 글귀 속의 라이벌이 아니신지?ㅋㅋ 아참! 레어대장 소문들었어요. 삭발. 그리고 3람매 보고 싶어요.^^ | 19.06.25 10:18 | |

Blair_
    ㅋㅋㅋㅋ 그땐 33분으로 겨우겨우 클리어 했는데... 어제는 해보니까 15분안에 3수레 다타고 그냥 죽었어요. ㅋㅋ 역시 대검은 그날그날 기도빨이... ㅜㅠ 어튼! 이번엔 자꾸 그분(?)이 스샷으로 "흥!" 하는 듯한 도발을 해서... ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.25 10:24 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

클리어 축하드립니다. 다들 그렇게 베히가 아니면 만족할 수 없는 몸이 되면서 자연스럽게 전무기...

PD티폰
    ㅋㅋㅋ 그래서 티폰님 요즘 티가 전무기를 하시.... | 19.06.25 10:25 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

몬헌닉-보영
    전 잘하는 무기가 없어서...ㅠㅜ 그냥 모든 무기를 조금씩 다루고 있습니다. | 19.06.25 10:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 히어로 대검러!ㅎㅎ뽀영님은 대검이 어울려요! 그런데..베히를 왜 대검으로 잡아야하는건가요..ㅎㅎ

캡틴선샤인
    그러게 왜 베히를 대검으로 잡아야 되요?? 차지액스로 하면 팔다리 다 잘라버리고 도스자그라스로 만들수 있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.25 11:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크 역시 히틀영 클라스...

홍콩깡패
    언제는 보틀러 람서요?? ㅋㅋ | 19.06.25 11:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    몬헌닉-나인
    극은 차지액스와 함께~ | 19.06.25 11:18 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

깨셨군요~~ ㅊㅋㅊㅋ 근데 주무기는 언제깨여??? ㅋㅋ

**hee**
    주무기로는 넘 쉬워서 안합니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (쉿! 뽀록인거 들통날라~) | 19.06.25 11:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엌 아직 안 깨셨었던거에요? 축하드립니다~ 근데 제가 무슨 도움을... ㅡ.ㅡ

흙손대장
    ㅋㅋ 아뇨~ 1년전에 불굴띄우고 32분인가?? 그렇게 깨고 봉인했죠. 이따위 대검 다신 안쓴다! 이럼서.... 그러다.... 1년동안 대검은 장난칠때만 몇번 쓸 정도로 안쓰다가 이번에 솔플 라이브 하면서 다시 꺼내다보니... ㅋㅋㅋ 아우... 망신도 이런 ㄱ망신이.... (5분안에 3수레도 자주 탓어요. 1페때 1수레는 기본에...)... 그러다... 겨우겨우 33분만에 클리어 했는데.. 그날 저녁에... 저를 라이벌(?)로 의식하는 한분이!! 자기는 27분에 깻다고 스샷을 보내와서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 2,4페 에어리얼은 흙손님과 티폰님 에어리얼 참조했죠. ㅋㅋ (아! 그리고 영상보면 3,4페 대처가 안된다고 징징거리는데... 방금 젠가님한테 3페 대처법 배웠어요. 이제 목표는 20분 입니다.!!!! ㅋㅋㅋ) 긴장하세요. 조만간 은둔 대검 고수1명이 다시 등장할지도?? ㅋㅋㅋ ^^;;;; | 19.06.25 11:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

몬헌닉-보영
    기대하겠습니다~ 젠가님한테 배우셨다니 완벼크! (근데 저 노말 베히는 에어리얼 잘 안 하는데 ^^;) | 19.06.25 11:28 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

추카드립니다.ㅋ.ㅋ태도는 비교적 쉬운데 대검솔플은 아무나 다 하지 않습니다.ㅋ.ㅋ

루리웹-3088502026
    ㅋ.ㅋ 근데 전 태도로도 아직 솔플 못.... 흠...... | 19.06.25 11:51 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

축하드립니다 oTL

(IP보기클릭)175.197.***.***

아무나는 고인물 기준이겠죠...?

(IP보기클릭)221.165.***.***

아주 좋소~@ 이제 다시 베히 4인 대전 가는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
    보영님, 25분대 달성 고생하셨고 축하드립니다 ^^ 실시간 방송 못봐서 아쉽니다. 그리고 댓글 보시면 이쪽 링크 한 번 보세요 ㅎㅎㅎ http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/183048

(IP보기클릭)124.56.***.***

이제야 저보다 대검 조금 잘하시게 됐군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

저도 대검 1500회했지만 엇하면 역전넬기에게 3수레 타는 저로썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

흠.... 그래도 내가 가르친 보람이 있군 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오.. 늦었지만 ㅊㅋ용. 저도 차액연습해야겠군요.. ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)14.138.***.***

드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추카해요!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1170967 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1435047 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (117) ORO 213 1594412 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1123422 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1198713 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 157 1722952 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1699357 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 220 1900293 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2180821 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2124642 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3234846 2017.12.22
    모집 pc 월드 인땅 육산호 7레벨 작업 도와주실분 계실까요?? 탁호봉 49 2024.03.18
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 105 2024.03.17
    모집 아이스본 흑룡 도와주실 헌터분.. 패드20번 집어던짐.. (1) 박풀 126 2024.03.17
    259246 질문 루리웹-7169409315 142 08:35
    259245 잡담 5383169 165 04:53
    259244 질문 루리웹-8690328254 237 00:34
    259243 잡담 콜버그 64 2024.03.18
    259242 잡담 탁호봉 65 2024.03.18
    259241 잡담 루리웹-9738811930 55 2024.03.18
    259240 잡담 256 270 2024.03.17
    259239 잡담 백두산왕곰 353 2024.03.17
    259237 잡담 박풀 222 2024.03.17
    259236 잡담 루리웹-4744990971 1 241 2024.03.17
    259235 질문 루리웹-1332545191 401 2024.03.17
    259234 질문 엘든링눕 443 2024.03.16
    259233 정보 루리웹-0198633269 1 575 2024.03.16
    259232 잡담 루리웹-5817066366 237 2024.03.16
    259231 잡담 5383169 295 2024.03.15
    259230 질문 루리웹-7169409315 353 2024.03.15
    259229 질문 루리웹-7169409315 761 2024.03.15
    259228 공략/팁 에펜바움 1 259 2024.03.15
    259227 잡담 레드삭스보스턴 422 2024.03.14
    259226 잡담 루리웹-9738811930 290 2024.03.14
    259224 잡담 루리웹-6582114807 274 2024.03.13
    259223 자랑 홍철오니 1 549 2024.03.13
    259222 질문 마이`프레셔스 841 2024.03.13
    259221 질문 Wilk White 982 2024.03.12
    259220 잡담 도키도키 360 2024.03.12
    259219 잡담 루리웹-4744990971 1 413 2024.03.12
    259218 잡담 hbbk 474 2024.03.12
    259217 질문 잡식토끼 434 2024.03.11
    259216 잡담 5383169 191 2024.03.10
    259215 잡담 5383169 319 2024.03.10
    글쓰기 209046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
    9.2
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    캡콤, 게임피아
    일정
    [출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
    [출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
    [출시] 2018.08.09 (PC)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X