본문

[스샷] PC 여캐 스샷이어요2 [90]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 90

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
    감사하게도 너무 많은 분들이 커마를 요청하셔서 여기에 남겨 놓을게요 http://bbs.ruliweb.com/community/board/299997/read/344042 여기에 가시면 커마수치 나타나있어요. 속눈썹 길게하고 볼터치 저 위치에서 피부톤이랑 비슷한 자연스러운 연분홍색으로 바꿨어요. 게이지에 상세한 수치가 안 나타나니 참고만 하셔서 만드시면 될거 같아요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

인게임에서 이쁜 커마라니!! 혹시 수치 공유 가능하신가요?

임교주
    감사합니당. 쪽지로 공유해드렸어요 | 18.08.16 09:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

플로로
    감사해요 잘쓸께요! | 18.08.16 09:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오옷! 인게임에서 이정도 나오다니.. 저도 커마수치 공유 좀.

SPOOLIT
    쪽지로 공유해드렸어요.. | 18.08.16 09:50 | |

플로로
    감사합니다 | 18.08.16 10:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 수치 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ일단 와드ㅜㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 좀 부탁드립니다.. 일단 추천...

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 이쁘게 만드셧네요 혹시 공유 가능할까요 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

가능하시다면 저도 좀 부탁드립니다 똥손이라 아무리 시간을 들여해봐도.. 심각하게 나와서 남캐 만들었는데 여캐하고 싶은데 부탁드려요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

호오오오 커마수치좀 굽신굽신

지간이/skydust0233
    지간이님까지 쪽지로 공유해드렸어요. | 18.08.16 09:56 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오..와... 저도 수치 공유 부탁드립니다..!

몬린에게 공유해주십시오...빻빻이랑 비슷합니다 저의헌터ㅜ ㅜ

루리웹-0631103834
    1번 원합니다 센세 | 18.08.16 10:08 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 공유 좀 부탁드립니다. 너무 잘 만드셨어요

질좋은누나
    감사합니당... | 18.08.16 10:21 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

1번 진짜 이쁘네요...

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 커마 수치공유좀요 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 부탁 드립니다 너무 이쁘네요 ㅠ

루리웹-186782898
    453님까지 쪽지 남겼어요. | 18.08.16 10:20 | |

사랑합니다 커마 수치좀 알려주세요!

너에게닭기름
    쪽지 남겨두었어요. | 18.08.16 10:21 | |

플로로
    사랑합니다 | 18.08.16 10:24 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

우와. 이제것 본 커마중에 제일 이쁩니다. 괜찮으시다면 1번 커마 수치좀 알 수 있을까요?

하한-1
    1번이 첫번째 스샷인가요? 다 같은 커마이고 마이하우스에서 머리스타일만 바꾼거에요.. 쪽지로 공유해드렸어요 | 18.08.16 10:25 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

저두 좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다.

루리웹-1843193952
    쪽지 드렸어요 ! | 18.08.16 10:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁드립니다. 매우 맘에드내용

(IP보기클릭)118.216.***.***

주인공 캐릭터처럼 완성도 있는 커마네요! 수치 알려주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)14.42.***.***

오오!! 수치 공유점 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.92.***.***

인 게임에서 훌륭하시네요. 저도 수치 공유 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

1번 예쁘네요 ㅎㅎ 개인적으로 저시절 제일 좋아했던 레이기에나 입고있는것도 맘에 들고요 상위에서 본격적으로 맞추기전엔 레이기에나만 입고다녔었죠... 오도가론 같은 방어구완 다른 여성스러움이 드러나는 세트라서 ㅎㅎㅎ 나중에 참고할 겸 수치 주신다면 감사하겠습니다~

grayland
    감사합니다. 아직 하위 레이기에나 입고 있어요 ㅎㅎ 상위 방어구를 만들어야 하는데 보옥들이 안나오네요 | 18.08.16 10:52 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

으아악... 존예다!!! 저... 저도 공유좀 가능할까요 ㅠㅠ

샤오무
    감사합니다. 샤오무님까지 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ | 18.08.16 10:53 | |

저도 커마 수치 공유될까요 ㅜㅜㅜㅜ 이쁘네효

(IP보기클릭)112.166.***.***

오 정말 이쁘네요 부캐 키우려는데 저도 수치 공유 가능할까요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

저도요 바탁드릴꼐요 ㅎ

잘 만드셨네요! 저도 공유 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

저도 좀 부탁드려요~!

(IP보기클릭)59.14.***.***

몬린이인데 인게임 수치 공유 부탁드려요 될까요?

(IP보기클릭)121.55.***.***

오호 장난이니네요 커마 수치좀 부탁드릴게요!!

인게임인데 왜 이쁘죠? ㄷㄷ 커마 저도 부탁 드려요!

루리웹-6144691830
    조명에 따라 몬순이가 되기도 해요 ㄷㄷ | 18.08.16 11:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    5OON9YU
    감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요. | 18.08.16 11:12 | |

요청하신분들 다 보내드렸어요!

(IP보기클릭)175.215.***.***

저도좀 부탁드릴께요!_!

(IP보기클릭)183.109.***.***

커마 소스, 높게 평가, 원한다고 생각

(IP보기클릭)14.36.***.***

허 진짜 이쁘게 만드셨네요 저도 커마 수치좀 부탁드립니다. +_+

(IP보기클릭)115.23.***.***

커마 할 때랑 인게임이랑 괴리감이 너무 컸는데 커마 진짜 잘 뽑으셧네여ㅠㅠ 저도 수치 알려주실 수 잇나욥?

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 저도 커마 수치좀 부탁드립니다. 저는 뭔가 이것저것 건드려도 인게임에서는 이상하게 나오는데 대단하세요

(IP보기클릭)220.72.***.***

아직 늦지 않았다면 저도 부탁드립니다. 미리 감사의 말씀과추천을 드립니다...^^;;;;

(IP보기클릭)49.173.***.***

저도 커마 수치 부탁드릴게요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 이쁘게 만드셨지... 나는 빻빻이던데...

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 이쁘네요 혹시 소스 공유 가능하실까요! 전 아무리 해도 이렇게 안나오더라구요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

초면에 죄송합니다만 커마수치 공유 부탁드려도 될까요 ㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

역시 금손들 많으시네여ㅠㅠ 추천 누르고 줄서봅니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 1번 커마 수치 공유 부탁 드립니다. 미리 감사 드립니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 진짜 이쁩니다. 저도 혹시 공유 가능할까요?

루리웹-6827666966
    6827님까지 쪽지로 공유해드렸어요. 갑자기 왜 이렇게 댓글이 많아지는거죠?! | 18.08.16 11:41 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

플로로
    감사합니다. | 18.08.16 13:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 캐릭하고 비교하면 너무 차이가 나네요ㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 커마공유좀 부탁드립니다.

진풍이멍멍
    쪽지 남겨두었어요 ㅠ | 18.08.16 11:42 | |

늦지 않았다면 커마 수치 공유 부탁드립니다. 미리 감사의 말씀과추천을 드립니다

천류화
    공유해드렸어요! | 18.08.16 11:44 | |

플로로
    감사합니다!! | 18.08.16 11:46 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

커마 수치 공유 해주시면 감사하겠습니다 꾸벅

(IP보기클릭)39.118.***.***

번거롭지만 저도 부탁드리겠습니다 ㅜ

BEST 감사하게도 너무 많은 분들이 커마를 요청하셔서 여기에 남겨 놓을게요 http://bbs.ruliweb.com/community/board/299997/read/344042 여기에 가시면 커마수치 나타나있어요. 속눈썹 길게하고 볼터치 저 위치에서 피부톤이랑 비슷한 자연스러운 연분홍색으로 바꿨어요. 게이지에 상세한 수치가 안 나타나니 참고만 하셔서 만드시면 될거 같아요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 커마 장인인듯... 몬헌 커마가 어려운게..외형 꾸미기에서는 화장실 조명인지...엄청 이쁘게 했다고 생각했는데 인겜 들어가면..빻빻... 변경권 안쓰면 바꿀수 없으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)203.90.***.***

말도안돼 몬헌에 이정도 커마가 된다고?? 정말 대단한 커마장인이다.

와~ 정말 잘 만드셨네요 ^^ 나중에 커마 변경권 나오면 꼭 변경해보고싶네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

첫짤 헤어스타일은 진짜 진리인듯

(IP보기클릭)121.188.***.***

남들 다 닝겐인데 지혼자 엘프네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

감사합니다. 캐릭 처음부터 다시키웁니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

이제 저 외모가진 유저들이 바글바글하겠구만

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅇㄷ찍고갑니다

와드

와드박고갑니다! 넘 예쁩니다!

(IP보기클릭)211.193.***.***

마영전 린 닮은거 같기도 하고 ..! 너무 이쁘네요 진짜 ㅠㅠㅠ 외형 변경만 되면 꼭 저 얼굴로 바꿔야겠어요 인게임이 이쁜 커마라니 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 존예네요 ㅠㅠㅠㅠ이 겜에서 저정도 얼굴이 나올줄이야 ㄷㄷㄷ..

(IP보기클릭)58.87.***.***

캐릭터를 새로 하나 키워야 되겠내요

(IP보기클릭)211.107.***.***

저도 커마 소스 공유좀요+_+ 넘이쁘네용

(IP보기클릭)180.70.***.***

머리빨이네!!! 감사합니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

나랑 사귈래?ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐~~~ 개쩌렁~~~

(IP보기클릭)61.255.***.***

절대 예쁘게 못 만들거라 생각하고 남캐 만들었는데 이 글 보고 후회막심입니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

제가 만들면 인게임에는 볼 빵빵하게 나오는데 잘 만드셨네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1170976 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1435073 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (117) ORO 213 1594429 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1123422 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1198725 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 157 1723053 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1699441 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 220 1900338 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2180859 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2124680 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3234874 2017.12.22
    모집 pc 월드 인땅 육산호 7레벨 작업 도와주실분 계실까요?? 탁호봉 52 2024.03.18
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 109 2024.03.17
    모집 아이스본 흑룡 도와주실 헌터분.. 패드20번 집어던짐.. (1) 박풀 144 2024.03.17
    259246 질문 루리웹-7169409315 177 08:35
    259245 잡담 5383169 204 04:53
    259244 질문 루리웹-8690328254 257 00:34
    259243 잡담 콜버그 66 2024.03.18
    259242 잡담 탁호봉 84 2024.03.18
    259241 잡담 루리웹-9738811930 67 2024.03.18
    259240 잡담 256 293 2024.03.17
    259239 잡담 백두산왕곰 368 2024.03.17
    259237 잡담 박풀 233 2024.03.17
    259236 잡담 루리웹-4744990971 1 262 2024.03.17
    259235 질문 루리웹-1332545191 404 2024.03.17
    259234 질문 엘든링눕 448 2024.03.16
    259233 정보 루리웹-0198633269 1 580 2024.03.16
    259232 잡담 루리웹-5817066366 246 2024.03.16
    259231 잡담 5383169 298 2024.03.15
    259230 질문 루리웹-7169409315 357 2024.03.15
    259229 질문 루리웹-7169409315 767 2024.03.15
    259228 공략/팁 에펜바움 1 278 2024.03.15
    259227 잡담 레드삭스보스턴 422 2024.03.14
    259226 잡담 루리웹-9738811930 293 2024.03.14
    259224 잡담 루리웹-6582114807 274 2024.03.13
    259223 자랑 홍철오니 1 555 2024.03.13
    259222 질문 마이`프레셔스 841 2024.03.13
    259221 질문 Wilk White 993 2024.03.12
    259220 잡담 도키도키 363 2024.03.12
    259219 잡담 루리웹-4744990971 1 417 2024.03.12
    259218 잡담 hbbk 480 2024.03.12
    259217 질문 잡식토끼 434 2024.03.11
    259216 잡담 5383169 195 2024.03.10
    259215 잡담 5383169 321 2024.03.10
    글쓰기 209046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
    9.2
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    캡콤, 게임피아
    일정
    [출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
    [출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
    [출시] 2018.08.09 (PC)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X