본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 1부 리거님들 질문 있습니다 [21]

(242763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1107 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.86.***.***

말씀대로... 팀빨보단 손빨인거같아용... 전 님보다 레이팅 더높고 선수 더좋은데 온디3에서 맨날 처발리면서 놀고있쬬 흑흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 저보다 레이팅낮은사람이 더 만나기싫어요.... 레이팅높은사람이랑만나서 지면 팀빨이라도 하지... ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

즐겜유저님
골카팀 만나면 시작할때는 아싸 꿀빨아야지 하다가 시작하자마자 어라 잘하네? ㅠㅠ | 18.05.21 17:34 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

현실적인 빠른 꼼수를 드리자면 46똥카 이빠이 넣으세요

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-3315377454
네 그렇게 한번 해보겠습니다 후보 한명빼고 동카로 바꾸니 팀레이팅이 84까지 떨어지네요 | 18.05.21 18:09 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

소농민가즈아
솔직히 만나면 짜증나는데..ㅋㅋㅋ 스배도 그렇고 효과는 있더라구요; 즐겜하십쇼! | 18.05.21 18:10 | |

금손이 아닌이상 많이 해보는 방법말고는 없어요. 피파16 입문하고 처음에는 호날두같은 고가의 선수들 써도 1부 못가더니 몇천판 하다보니 어느순간 가성비스쿼드로도 1부가고 운좋으면 우승도 하더라고요. 그렇다고 금손된거는 아닙니다. 많이 하면 1부는 갑니다. 풋챔 엘리트는 못찍어봤네요 ㅜㅜ

루리웹-246182177
역시 연습만이 답인가요ㅋ | 18.05.21 18:10 | |

소농민가즈아
게임이니 연습한다는 생각보다 즐긴다는 생각으로 하세요. 스트레스 받지 말고요 | 18.05.21 18:16 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

2부에서 1루로 가는 팁이라.. 주말에 몰아서 해보세요 주말리그 때문에 그게 확률은 더 높을겁니다 주말에 못올라가는거면 평일에는 올라가기 더 어렵습니다

Drazy
맞는 말씀 같아요 이번주말에 만난팀들이 그렇게 쎄진 않았어요. 그런ㄷ 2부와 1부도 플레이어 수준 차이가 있나요? | 18.05.21 18:15 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

소농민가즈아
크게 차이는 안나는거같습니다. | 18.05.21 18:40 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

개인적으로 포메가 정말 많은 부분을 먹고 들어가는거 같습니다. 41212(2), 4222, 4231 요 3개가 가장 주류같은데 여기서 잘 맞는 포메 찾는것도 방법인거같습니다. 저도 433잘쓰고싶어서 많이 했지만 결국 4222로 돌아왔습니다. 효율에서 차이가 너무 나더군요

진진한풍미
442하다 잘 안풀리면 41212로 바꿔서 하긴 하는데...41212로 좀 더 파봐야겠군요... | 18.05.21 18:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무이기려고해서 의욕이 앞서고 그렇게수비하다 역동작걸려서 골먹는데 겜인데 저도 재밌게하지뭐 맘먹어지는 순간이 1부가서 우승가능하실겁니다.ㅋ 저도 그랬어요ㅋ

I일리오스I
그쵸 꼭 승강급 걸린 마지막 게임은 긴장되서 지는 경우가 많아요ㅋㅋ | 18.05.21 18:36 | |

선수빨은 무시 못하는 것 같아요 저도 만년 2~3부였는데 크게 보강하고 바로 1부 승급했네요.. 그리고 연습이 답이긴한데 연습이란게 그냥 게임을하는게 아니라 게임중이나 후에도 생각을하면서 해야되는것 같습니다 예를들면, 공을 받는 위치에따라 여기서는 어느방향으로 턴을 했어야지 슈팅 실패했을때도 윗공간에 선수가 있었는데 그쪽으로 패스했어야 했는데나 어느자리에서는 어떻게차야 골이 들어가는가와 같이 어느정도 효율적인 공식을 만드는거죠..!

루리웹-2482260630
안그래도 지금 300만 정도 있는걸로 ST 96날두 94메시 투톱으로 팀 개편을 해볼까 생각중인데 지금보다 좀 나아지겠죠?ㅋ | 18.05.21 18:48 | |

소농민가즈아
저도 날두 보강하니 확실히 체감이 되더라구요! | 18.05.21 20:25 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

데용대신에 아이콘 에르난데스랑 중원에 밀너 후코대신 굴비를 쓰시면 바로 올라가실듯하네요 ㅎ

taste_of_life
자금이 부족한대 굴비는 베이비들 써도 좋은가요? | 18.05.21 19:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소농민가즈아
비에이라는 베이비도 좋은데 굴릿은 프라임 연성하시거나 90 쓰셔야 좋아요 442에선 중미 스테미너도 좀 좋아야해서 ㅠ | 18.05.21 19:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699578 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730536 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325139 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515325 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3004609 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282462 2018.06.06
9510228 잡담 루리웹-6312578571 25 2024.04.23
9510227 잡담 ???? 38 2024.04.23
9510226 잡담 루리웹-7610393539 47 2024.04.22
9510225 잡담 루리웹-7610393539 28 2024.04.21
9510224 잡담 루리웹-7610393539 35 2024.04.21
9510223 잡담 루리웹-7610393539 44 2024.04.21
9510222 잡담 루리웹-7610393539 33 2024.04.21
9510221 잡담 루리웹-7610393539 34 2024.04.21
9510220 잡담 루리웹-7610393539 55 2024.04.21
9510219 잡담 루리웹-7610393539 53 2024.04.21
9510218 잡담 ???? 99 2024.04.19
9510217 잡담 루리웹-6312578571 58 2024.04.19
9510216 잡담 루리웹-6312578571 50 2024.04.19
9510215 잡담 ???? 186 2024.04.17
9510214 잡담 루리웹-6312578571 124 2024.04.15
9510213 잡담 루리웹-6312578571 91 2024.04.15
9510212 잡담 루리웹-6312578571 70 2024.04.15
9510207 잡담 ???? 152 2024.04.10
9510201 잡담 ???? 217 2024.04.06
9510200 잡담 루리웹-6312578571 167 2024.04.01
9510190 잡담 ???? 252 2024.03.27
9510189 잡담 ???? 219 2024.03.27
9510188 잡담 루리웹-6312578571 158 2024.03.25
9510187 잡담 루리웹-6312578571 114 2024.03.25
9510186 잡담 루리웹-6312578571 110 2024.03.24
9510185 잡담 ???? 267 2024.03.24
9510184 잡담 루리웹-6312578571 158 2024.03.23
9510183 잡담 루리웹-6312578571 138 2024.03.23
9510182 잡담 루리웹-6312578571 154 2024.03.23
9510181 잡담 루리웹-6312578571 143 2024.03.22
글쓰기 194089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X