본문

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 난수를 이용해 자이텡(자이텐)을 100%로 획득하기 [58]

(125588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66619 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)121.130.***.***

응용하면 다른것도 얻을수 있지 않을까 생각했었는데, 진짜로 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 -_-)b

(IP보기클릭)14.33.***.***

오오 대박입니다. 방금 전에 한번에 먹었어요

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 여태까지 이거 하고 있었는데ㅋㅋ 노가다겜 좋아하지만 난수까지 파고드는겜은 첨이네요ㅋㅋㅋ 감사합니다. 이글을 공지로!

(IP보기클릭)109.49.***.***

감사합니다. 거의 일주일 동안 1시간씩 해서 못 먹었는데.... 이거보고 바로 먹었습니다. 감사합니다. ^^ 그동안 시간 버린거 생각해서, 3개 먹었습니다. 사용할지 봉인할지 선택할 수 있어서 너무 좋습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

왠만하면 댓글안다는데 정말 감사합니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

이건 무조건 추천

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 뭐 어찌 말을 할수가 없을정도네요.....-_-b 무조건 추천! 오늘 칼퇴하고 바로 하러 갑니다 !!

(IP보기클릭)14.42.***.***

댸박입니다. 한 3일고생했는디. 감사합니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

추천할수밖에 없는 갓 글이네요.

(IP보기클릭)59.22.***.***

정말 최고의글 입니다 2개 먹고 이제 한시름 놧네요 .. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

이후에 좋은 무기들 나오니까, 1개만 얻으시는걸 추천합니다. 제가 4개 얻어서 하다 허무해서 그냥 게임 다시 했거든요...

(IP보기클릭)125.177.***.***

헐 진짜 한방에 나오네요 물론 쓰지는 않겟지만

(IP보기클릭)125.177.***.***

택틱스 오우거
그전에 노가다 자체를 시도한적 없어서 성취감도 없는게 문제 ㄸ | 17.08.01 20:28 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

감사합니다. 덕분에 얻었내요. 그런대 다시 얻으려면 1번 부터 해야하는 건가요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

Arcueid.
자문자답 하내요 3번부터 다시하면 되는군요 | 17.08.01 22:29 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

Arcueid.
추가로 얻으려면 4번 부터 하시면 됩니다. 물론 자이텡 얻은 시점에서 로비->갑판 이동을 통해 오토세이브를 하셔야 겠지요. | 17.08.01 22:31 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

와.. 이런걸 게임 내에서 알아내다니 정말 대단하네요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

88 97 90 나오고 옵션 누르고 갑판에서 계단올라올때 눌렀는데 10길ㅠ 한번 더했는데 이번엔 녹덩어리ㅠ 왜 안되지ㅠ

(IP보기클릭)58.122.***.***

쎄라토4362
저도계속 녹덩어리만 나오네요 ㅠㅠ | 17.08.23 15:23 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

쎄라토4362
저도 88/97/90 에서 자이텐 얻었습니다. 비공정 2층 갑판 갈때 최대한 빨리 올라간 상태에서 그 청년이 세번째 올라올 때입니다. 천천히 간 후에 세번째 올라올때 하니 저도 10길 나오더라구요. | 17.11.26 13:52 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

일단 저 난수대로 안나온네요 93만 연속 3번

만약 저 3연속 난수값이 케알 몇십번을 해도 안 뜨면 렉스 자신에게 싸우기 커맨드를 실행해서 한대 맞고 다시 케알을 돌리는걸 추천합니다. 난수의 탭을 올리는 방식입니다. 이 원리는 트랑고타워 100%획득하기 공략에도 설명이 되어있습니다. 트레져까지 확정 팝업을 시켰는데 획득이 안 된경우는... 계단올라올때가 아니고 2층 갑판으로 확실하게 올라왔을때 눌러주셔야 합니다. 조금 타이밍 늦어도 되니까 확실하게 2층갑판 올라왔을때 트레저 누르세요. 청년이 3번째 계단 내려가고 갑판으로 다시 올라온뒤 누르는겁니다.

(IP보기클릭)180.182.***.***

아 ㅠ잘못먹어서 10길 먹으면; 뉴게임 첨부터 다시해야하는 건가요;;;????트레져 다신 안뜨던데 로비 왔다갔다해도 ㅠㅠ

chead119
뉴게임이 아니라 어플리케이션 재실행 하고 6번 항목부터 다시 하시면 됩니다. | 17.08.02 22:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우야 한번에 되네요 감사합니다

(IP보기클릭)180.67.***.***

대박이라고밖엔... 기존 방법 몇일 투자하고도 투명상자 구경도 못했는데 이방법으로 4시간동안 맞는 난수 5번 떠서 두번 나왔습니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

난수팁입니다. 난수 안나오는경우 도중 힐량이 97 97 연속으로 뜨면 반을 한대 치고 다시 힐을 합니다 케이스 1번 88 / 97 / 90 으로 뜹니다 자기자신을 공격할때 가끔 가드하는경우가 있는데 한번 더 공격하세요

(IP보기클릭)218.156.***.***

그대로 따라하니까 100퍼 획득이네요 덕분에 3개 얻았습니다

(IP보기클릭)58.231.***.***

좋은 정보 덕분에 편하게 성공했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

97 94 95 난수로 먹었습니다.. 나머지 두개도더먹고싶긴한데 그냥 한명한테만 자이텐물려주고말아야겠네요 ㅋㅋ 지금도잘되네요!

(IP보기클릭)222.238.***.***

죽어라고 안나오시는분들은 다이아 팔찌 찻나 확인해보세요 그거 안차고 두시간 뻘짓했음....

(IP보기클릭)223.33.***.***

감사합니다!! 두개먹었는데 확실히 시간절약하고 좋아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

다른 방법으로 안돼서 포기할까 하다가 이 방법으로 했더니 3번에 3개 얻었네요

(IP보기클릭)112.152.***.***

88 97 90 으로 자이텡 얻었습니다~^^

(IP보기클릭)14.37.***.***

난수가 안뜨는건 왜그런거져?

(IP보기클릭)175.223.***.***

다 해봤는데 감사합니다 이 방법이 확실하네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

저도 자이텐 얻었습니다 와우

(IP보기클릭)76.97.***.***

스팀도 되나요?

(IP보기클릭)182.218.***.***

[PS4] 난수로 획득 잘 됩니다~~ 저도 첫 시도( 88/97/90 ) 에서 청년이 갑판으로 3번째 올라올 때 O 버튼을 좀 빠르게 누르니 10길 획득하더라구요 ㅜㅜ 그래서 위에 댓글 남겨주신 대로 확실하게 갑판 위로 올라온 후 누르니 획득되더라구요~~ 2번째 시도 (88/97/90 ) 만에 획득 했습니다~~ 예전에 이 방법 말고 그냥 노가다로 하다가 포기했었는데 ㅜㅜ 감사합니다~!!

(IP보기클릭)220.81.***.***

할린.프랜시스.퀸젤

PS4 똑같이 맞춰봐도 안되는게 이상함.... 밑에 스샷까지 다하면 8연녹. | 21.07.02 09:40 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

[PS4] 혹시나 해서 1번 더 해봤는데 잘 먹어집니다~~ 시도해보실 분 해보세요^^

(IP보기클릭)116.43.***.***

와... 한방에 나오네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 딱 첫번째 트라이에서 나왔습니다...

(IP보기클릭)211.219.***.***

연속으로 6번해서 6개 다 얻었네요 100% 확실하네요 안되는분들은 다이야팔찌 장착했는지 꼭 확인하세요

(IP보기클릭)27.67.***.***

스위치 버전도 가능한가요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

힐해서 수치 맞춘다음에 옵션으로 종료하는거구나 그거 모르고 게임강제 종료해서 왜 안되나했네;; 잘되요

(IP보기클릭)175.113.***.***

스팀버젼은 안되는군요..ㅡ.ㅜ 아예 저수치가 안뜨네요 88 88 97까진 뜨는데 93 91 도배.. 자기도 쳐보고 리셋도 해보고 아예 처음부터 다시도 해봤는데 시간으로는 5시간정도 해도 안뜨네요..

(IP보기클릭)110.45.***.***

덕분에 6개 잘먹었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

오~ps5에서도 됩니다. 디스크 입니다.

힝 ㅠㅠ 3연 녹

최고빨갱이

4연 녹 | 21.07.01 18:42 | |

최고빨갱이

5연 녹 | 21.07.01 18:48 | |

최고빨갱이

6연 녹 | 21.07.01 18:57 | |

최고빨갱이
https://youtu.be/ni1QLp3Z1d8 6번쨰거 촬영해봣는데 뭐가 문제일까요 | 21.07.01 19:09 | |

최고빨갱이

7연녹 | 21.07.02 09:35 | |

최고빨갱이

지금껏 실패한이유는 다이아 팔찌.... 를 안차고 있더라구요... 바로뜸. | 21.07.02 09:47 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

스위치는 안되네요~ 난수 안 떠요

(IP보기클릭)59.12.***.***

PS5로 PS4 FF12 리마스터 돌려서 해봤는데 아주 잘 되네요 바로 한번에 먹었습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9364124 공지 [파이널 판타지 12] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 10 663898 2017.07.12
9366381 잡담 미즈노하루카 1 165 2024.04.12
9366380 질문 루리웹-1305504239 288 2024.03.09
9366379 잡담 v.sarry 164 2024.03.07
9366377 잡담 황젠슨 1 313 2024.02.14
9366376 소감 ArRing 3 413 2024.02.02
9366375 질문 ArRing 1 472 2024.01.26
9366374 잡담 루리웹-1889107283 510 2024.01.21
9366373 질문 ArRing 863 2024.01.06
9366372 잡담 홍콩할매보쌈 1 1499 2023.12.07
9366371 잡담 하트를노렸었다 2 872 2023.11.30
9366370 잡담 ThingOrThree 2 902 2023.11.20
9366369 질문 看書痴 907 2023.10.14
9366368 잡담 루리웹-0225756221 1208 2023.09.27
9366367 질문 빈101388 1044 2023.09.09
9366366 질문 看書痴 1366 2023.08.27
9366364 소감 루리웹-9379131740 3 3709 2023.08.25
9366363 잡담 루리웹-6401675684 1106 2023.08.25
9366362 잡담 아가콩 2 1092 2023.08.14
9366361 잡담 황럭키 1864 2023.08.11
9366359 잡담 ekwl 1268 2023.06.20
9366358 질문 PianoSodra 611 2023.06.06
9366357 질문 PianoSodra 998 2023.06.05
9366356 질문 desafa 942 2023.06.02
9366355 질문 Christina21 1548 2023.05.26
9366354 잡담 봉구귀요미 1512 2023.05.21
9366353 질문 Christina21 942 2023.05.13
9366352 잡담 루리웹-4283165795 2 1360 2023.04.15
9366351 잡담 루리웹-1524750967 750 2023.04.04
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 12: 더 조디악 에이지

평점
8.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.11 북미 (PS4)
[출시] 2017.07.13 일본 (PS4)
[출시] 2019.04.25 (SWITCH)
[출시] 2019.04.25 (XBOX ONE)

X