본문

최근방문

[질문] 저의 브렌텐이 사라졌어요 ㅠㅠ [4]

[광고]

영심히 키우고 있었는데 스킬도 10레벨 찍고 개조떡상코인 준비중이였는데

사라졌습니다.... 5링찍어줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 잠금은 했구요!

프리셋에 등록해놨는데 오늘 불러오려니 존재 자체가 없어져서 갑자기 없어져서 제대로 안불러집니다.

잠금이 풀리는 버그라도 있었던걸까요??

잠금된 인형이 사라지니 얼탱이가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

아이고 내 부랄탱 어디간거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 | 4

(1902297)

121.185.***.***

BEST
졸리거나 알코올상태에서 터치 실수로 장금해제 되고, 해체되는 경우가 있죠. 다음날 되어보니 인형이 없고... (제가 만렙 춘전이 그렇게 코어로 만들었었죠)
(3207697)

119.18.***.***

프리셋에도 지원제대에도 병영에도 없다면.... 제 M14도 같은 이유로 사라졌습니다. 본인도 모르는새 잠금해제를 해버린게 아니올지..
고객센터에 문의 해보세요 실수로 해체하신거면 몇시 몇분에 갈았는지 알려드릴겁니다
(5152936)

211.179.***.***

완파당해서 안불러와지는건가...모르겠네요
(1902297)

121.185.***.***

BEST
졸리거나 알코올상태에서 터치 실수로 장금해제 되고, 해체되는 경우가 있죠. 다음날 되어보니 인형이 없고... (제가 만렙 춘전이 그렇게 코어로 만들었었죠)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
289535 정보 [인형 밈 제보] P38 FGM9 스텐 모신나강 56식반 AK74U (8) 스텐 1 448 2019.07.18
288917 정보 [유저 가이드북] 요약판 책자 주문 접수 (26) 스텐 16 4839 2019.07.15
287557 공략/팁 2차 국지전 이벤트 공략, 정보 모음 (12) 스텐 17 19130 2019.07.05
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 27419 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 2차 국지전 이벤트, 재화 파밍 이벤트 (32) 스텐 35 161460 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 397855 2018.02.21
289585 팬아트 JHANDS 1 27 03:13
289584 잡담 피곤한학미코 68 02:38
289583 잡담 KaiKy 137 02:15
289582 잡담 루리웹-5262093748 48 02:07
289581 잡담 FireRuby 115 02:05
289580 잡담 제피스 99 02:01
289579 잡담 radhead 102 01:54
289578 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 8 704 01:33
289577 잡담 부츠야! 1 159 01:23
289576 잡담 공기 청정기 122 01:11
289575 질문 마루댁 162 00:50
289574 질문 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 280 00:48
289573 잡담 언암드 177 00:42
289572 잡담 80 00:42
289571 질문 Leti- 85 00:40
289570 질문 결제금액 202 00:24
289569 잡담 넬군 91 00:15
289568 잡담 FireRuby 254 00:12
289567 잡담 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 1 166 00:03
289566 잡담 FireRuby 308 2019.07.18
289565 잡담 수염인간 2 320 2019.07.18
289564 잡담 눈꽃사슴 223 2019.07.18
289563 질문 Leti- 249 2019.07.18
289562 자랑 네코미미부르마 1 315 2019.07.18
289561 팬아트
GSh-18 (4)
LibertyCityPD 2 388 2019.07.18
289560 잡담 花たん 260 2019.07.18
289559 잡담 FireRuby 213 2019.07.18
289558 팬아트 LibertyCityPD 7 794 2019.07.18

글쓰기 204742개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X