본문

최근방문

[팬아트] 초스압) 뒤집힌 지휘부 [24]

[광고]

....;;;;; 혼파망..

출처 : 솦챠갤  커신님

https://m.dcinside.com/board/gfl2/1699274

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물 흐르듯이 장시안느 화! 그녀는 최고야!
BEST
카리나 혹시 후타...
(854340)

112.159.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 단어를 말해선 안됩니다!
(5054873)

58.237.***.***

BEST
없어서 실-망 ㅜ
(5000170)

59.25.***.***

BEST
앗... 아아...
BEST
카리나 혹시 후타...
(854340)

BEST
곽달호대위
그 단어를 말해선 안됩니다! | 19.05.21 19:20 | | |
곽달호대위
그나저나 오늘은 나리 참 좋네요 | 19.05.21 22:58 | | |
(5000170)

59.25.***.***

BEST
앗... 아아...
BEST
물 흐르듯이 장시안느 화! 그녀는 최고야!
(2994139)

175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대 역전(인형) + 성별 역전(인간) 이군요?
(3235926)

175.223.***.***

개껄린다
(4304246)

211.36.***.***

사이가는 탈출할듯..
(5054873)

BEST
없어서 실-망 ㅜ
(854340)

Rebelliou.S
레식으로 도망갔... | 19.05.21 19:52 | | |
(5054873)

부츠야!
삿팔이짤 고마버영! 뉴핏자먹구가세영 | 19.05.21 19:56 | | |
(1023700)

118.223.***.***

... 마지막 카리나에게 묵념을.. 자웅동체가 되버렸..
(4573814)

1.231.***.***

헐.....
대작이다!!! ㅊㅊ
어...뭘본거지...?
(602947)

1.239.***.***

극호
(1756596)

122.45.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ
제가좋아하는 모에요소가 다있군요!
(5044993)

210.103.***.***

대략 정신이 멍해진다...
(4819544)

118.223.***.***

꼴리는건 총집합했군
(935622)

121.135.***.***

지휘관이 당하는 배드엔딩을 원합니다
(2976113)

124.5.***.***

ㅋㅋㅋ // 카페에서 와짱 옆에 앉아있는 십자가그려진 정강이 보호대 찬 단발은 누구죠? , 사이가한테 당한 첫번째는 누구? 3번째는 mp5 ? 사이가 감옥에서 시키는건 stg , 아디다 , mg4 ?
(872542)

58.125.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
284374 공략/팁 발할라 콜라보 이벤트 정보/공략 모음집 (19) 스텐 33 29012 2019.06.13
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 16628 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 발할라 콜라보 이벤트 등 (29) 스텐 33 138121 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 374944 2018.02.21
285074 자랑 숼크 1 16 18:27
285073 잡담 Wyeh 25 18:26
285072 질문 zerodjune 12 18:25
285071 잡담 인류최악의발명품레쉬가드 51 18:20
285070 잡담 또띄빠방 47 18:09
285069 징징 실종홀리데이 1 90 18:08
285068 자랑 루리웹어캐하는거임 247 17:26
285067 잡담 얼방먹은용암광전사 239 17:16
285066 질문 결제금액 263 17:00
285064 잡담 세이햐 303 16:56
285063 자랑 육식염소 207 16:55
285062 공략/팁 Praetor 5 338 16:50
285060 잡담 예아파킹애솔 114 16:49
285059 잡담 루리웹어캐하는거임 1 276 16:42
285058 팬아트 LibertyCityPD 3 358 16:41
285057 자랑 육식염소 238 16:37
285056 잡담 injuras 186 16:36
285055 잡담 LightMarker 50 16:36
285054 스샷 코리안_아사나기 2 248 16:35
285053 팬아트
HK416 (5)
Noire_Dd 4 425 16:30
285052 자랑 DistGT 212 16:29
285051 질문 콘솔에미침 101 16:28
285050 자랑 예스맨 1 185 16:27
285049 잡담 天ノ川沙夜 113 16:23
285048 잡담 長門有希 70 16:22
285047 잡담 K200APC 191 16:19
285046 잡담 PRS17K 97 16:15
285045 정보 Nagome 4 313 16:11

글쓰기 202049개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X