본문

최근방문

[정보] 5월 20일 임시점검 공지 [64]

[광고]
안녕하세요, 지휘관 여러분.

금일 00:00부터 시작한 "일반 인형 제조 확률 UP" 이벤트가 수치 설정 문제로 인해 일부 지휘관님이 확률 상승을 정상적으로 체감하지 못한 문제가 발생했습니다. 해당 문제를 해결하기 위해 오늘 19:30 긴급 점검을 진행하겠습니다.

오늘 00:00부터 18:30까지 일반 인형 제조를 통해 소모한 자원과 계약을 내일 인게임 우편을 통해 전부 환급하겠습니다. 동시에 "일반 인형 제조 확률 UP" 기간은 24시간 연장하여 5월 22일 23:59에 종료됩니다.

최근 잇따른 실수로 지휘관 여러분께 손실을 끼친 점에 대하여 진심으로 죄송합니다. 

그리고 지금까지 저희의 미숙한 운영을 너그러이 포용해주시고 응원해주신 지휘관 여러분께 감사드립니다.

한짤 요약

댓글 | 64

(4849438)

221.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
100장 녹였는데 개꿀이구만요
BEST
페이백이야말로 진짜 3주년 이벤트가 아니었을까요?
(1573069)

180.68.***.***

BEST
이 모든것은 꽁 코어를 주기위한 룽청의 배려였던것이다.
(4849438)

221.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
100장 녹였는데 개꿀이구만요
(4532259)

210.94.***.***

???????????????? 확업이 없었나요????
(3221213)

59.5.***.***

억 어쩐지 g36 더럽게 안나오더라니
(4975219)

223.62.***.***

어리둥절...100제조는 했는데 나름 잘먹었었는데 .. 먼수치를 잘못넣은겨
(2157366)

175.223.***.***

Azuwin
해골물... | 19.05.20 19:31 | | |
(4975219)

223.62.***.***

결제금액
5성 10개넘게 나왔어서... | 19.05.20 19:31 | | |
(3225141)

110.70.***.***

Azuwin
저 오늘 제조 졸업했는데 해골물이라니 ... | 19.05.20 19:32 | | |
Azuwin
페이백해주네여 | 19.05.20 19:35 | | |
(1510752)

211.246.***.***

5분만 기다려라 젠장
(1534508)

121.176.***.***

뭐야?!!?
만세! 코어 몇개를 공짜로 얻어서 이득이라고 알리세요
?! 아니 여기서 룽청이 또?
PolarisRhapsody
새벽에 자원 5만씩 태우면서 제조 200회가량은 돌린것 같은데 코어 이득봤네요 | 19.05.20 19:31 | | |
해골물이였다고?
해골물?
(11046)

220.70.***.***

끼요요용
(1548758)

124.59.***.***

오예 포인트 이벤트 하려고 막 녹였는데 개꿀
(1358139)

58.233.***.***

?? 해골물로 제조 졸업한건가 의문의 페이백;
200장 녹이고 마일리 실패해서 그냥 마스크로 받았는데... 꽁자코어 200개니까 씹이득이네
(5063303)

121.163.***.***

머여 오늘 도감 등록도 안 된 64식 소총 뽑아놨는데 해골물이였어?!
아씨 해골뮬 ㅅㅂ
나... 나... 100식도 먹고 으지간한거 다 먹었는데?!
(75563)

222.119.***.***

여기서 해골물 메타가?
(4898001)

203.213.***.***

잉?! 새벽에 400장 썼는데?????????? 해골물이었다니
(281810)

112.170.***.***

뭐지 mg36 금방 뽑고 좋아라 했는데..
으핳핳ㅎㅎ
저랑 같네요 저도 확업때문에 mg36얻은줄 알았는데 | 19.05.20 19:37 | | |
(1756411)

211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해골물이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1644090)

뭐야 그럼 난 해골물 마시고 제조 졸업한거였어?
소린이는 이런 이벤트 넘나 조코요 두번 조코요 세번 조코욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 어쩐지 진짜 안나오더라..
(5000170)

59.25.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1573069)

180.68.***.***

BEST
이 모든것은 꽁 코어를 주기위한 룽청의 배려였던것이다.
(352925)

1.229.***.***

워메.. 확실히 확업치곤 4성도 잘 안나온다는 느낌이긴 했는데 해골물이었자나?
(804991)

223.38.***.***

어 방금달리다가 서버접속끊어져서 뭐지했는데 19시30분까지가아니라 18시30분까지 쓴거만 보상이라...
(5195381)

220.121.***.***

어쩐지 권총식 돌리는데 코어를 별로 못벌었는데 완전좋네
왜 18:30분까지 쓴 것만 환급해주는데;; 나 19시 쯤부터 달렸는데 ㅠㅠ
새벽에 제조로 자원 싹 태웠는데 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(462460)

210.100.***.***

???!! 네? 아무튼 돌려받은 자원으로 97식 나올때까지 꼬라박으면 된다 그거죠? 그거만 나오면 5성 ar 컴플인데 자원 바닥날때까지 안 나와서 여기까진가 했더니만 ...
(4085749)

110.8.***.***

와 50장에 파이로 한개 먹어도 헬총식이라 이해했었는데 개꿀이네 한 번 더 간다
(7208)

58.237.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 해골물 드링킹 하고 있었던 거였나;
역시나 코어 드럽나 안나온다고 했지
어쩐지 일반적인 확업에서는 400코어 정도 먹을 양을 때려박았는데 150코어밖에 안 나오더라니 그런 이유가...
BEST
페이백이야말로 진짜 3주년 이벤트가 아니었을까요?
(1378303)

39.117.***.***

헐 확업인지 몰랐는데
이럴거면 마스크 파이로먹는게 아니었는데
6644 고급 범용식 100여번 돌렸는데 개~~~~꿀
(1912549)

218.237.***.***

점심때 밥먹고 군수보내고 할거 없어 50~70회쯤 돌렸는데 더 돌릴걸 그랬군요
(180233)

59.13.***.***

150회 넘게 돌렸더니 5성 2개 뜬 이유가 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1262868)

218.50.***.***

어째 포인트이벤 제조권 100개를 다 채울 정도로 제조 돌렸는데도 5성인형 항목은 4개밖에 안나와서 이상하다 생각하긴 했지만 1년만에 마일리 뽑는데 성공해서 그냥 좋은게 좋은거지 하고 넘어갔는데 말이죠.
(1169609)

118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 400제조 돌려서 얻을거 다 얻었는데 페이백이라니.
(2253456)

223.39.***.***

전 아니겠죠 88식이 튀어나왔으니까...
(255003)

59.13.***.***

시작하자마자 네게브 먹고 일반제조 졸업해서 확업 개꿀했는데 해골물 원샷했네요
어쩐지 뭔가 나오지를 않더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이플식 70개 돌려서 5성 1개 나왔는데... 어쩐지 이상하더라. 그나저나 운영 진짜 못하네요. 중섭하고 시간차이 해결을 못하네.
건담-매니아
중섭도 터졌댑니다. | 19.05.20 19:53 | | |
(1644090)

건담-매니아
이번껀 룽청이 댕청한게 아니라 우중비모입니다 | 19.05.20 19:55 | | |
(567606)

183.101.***.***

3연속 5성 나와서 좋네 라고 생각 했었는데 1년 반 만에 네게브 먹었는데... 후반에 좀 안나오네 했는데... 오류 였다고?
(5135589)

49.142.***.***

마스크 써서 파이로 먹은 분들은 조용히 손을 듭니다.... 하....
(4850417)

118.102.***.***

자원 20만 녺였는데.....?
(1097888)

163.152.***.***

??? 포도 먹었는데???
..어라? 4시쯤에 기관총식 돌려서 5성 5개 뽑았는데..?
여기서 마스크도 한장 더 주면 도둑놈 심보겠ㅈ?
(682544)

211.185.***.***

이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 더럽게 안 나오더니...!
(682544)

211.185.***.***

Raelive
아 제조권20개 남기고 다 태우면서 쾌속권 너무 많이 태우서 요정 뽑을때 힘들겟다고 징징 거리고 있었는데 이걸 이렇게...? | 19.05.20 21:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
88 전체공지 루리웹 웹 개발자 모집 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
284374 공략/팁 발할라 콜라보 이벤트 정보/공략 모음집 (19) 스텐 34 29655 2019.06.13
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 9 16637 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 발할라 콜라보 이벤트 등 (29) 스텐 33 138192 2018.10.19
177156 공략/팁 소녀전선 공략글 모음, 시간표 / 제조식 등 (42) 스텐 51 374975 2018.02.21
285074 자랑 숼크 1 21 18:27
285073 잡담 Wyeh 28 18:26
285072 질문 zerodjune 12 18:25
285071 잡담 인류최악의발명품레쉬가드 51 18:20
285070 잡담 또띄빠방 47 18:09
285069 징징 실종홀리데이 1 90 18:08
285068 자랑 루리웹어캐하는거임 247 17:26
285067 잡담 얼방먹은용암광전사 239 17:16
285066 질문 결제금액 263 17:00
285064 잡담 세이햐 306 16:56
285063 자랑 육식염소 207 16:55
285062 공략/팁 Praetor 5 338 16:50
285060 잡담 예아파킹애솔 114 16:49
285059 잡담 루리웹어캐하는거임 1 282 16:42
285058 팬아트 LibertyCityPD 3 358 16:41
285057 자랑 육식염소 238 16:37
285056 잡담 injuras 188 16:36
285055 잡담 LightMarker 50 16:36
285054 스샷 코리안_아사나기 2 248 16:35
285053 팬아트
HK416 (5)
Noire_Dd 4 428 16:30
285052 자랑 DistGT 214 16:29
285051 질문 콘솔에미침 101 16:28
285050 자랑 예스맨 1 185 16:27
285049 잡담 天ノ川沙夜 116 16:23
285048 잡담 長門有希 70 16:22
285047 잡담 K200APC 191 16:19
285046 잡담 PRS17K 97 16:15
285045 정보 Nagome 4 313 16:11

글쓰기 202049개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X