본문

[스샷] 움뀨 대사중에 굉장히 이상한거 있지않나요? [21]

[광고]

이거 

대사로 유추해 봤을때 

1. 움뀨는 움사오를 만나기 위해 움사오가 있는 장소 (아마 방) 로 갔다 

2. 근데 움사오는 없고 대신 시키칸이 있었다 

라는 상황 같은데 

그럼 

1. 왜 시키칸이 움사오 방에 있는가? 

2. 움사오는 지금 어디있는가? 

댓글 | 21
댓글쓰기

BEST
책상 밑
(4912543)

211.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1248859)

183.99.***.***

BEST
(1248859)

183.99.***.***

BEST
전 음란마귀 씌였지 않습니다
BEST
책상 밑
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
(1073383)

211.247.***.***

??? : 너같이 눈치 빠른 시키칸은 정말 싫어
(75958)

39.117.***.***

95식이랑 97식에도 이런 식의 대사가 있죠
(1983074)

124.61.***.***

데스피니스
그럼 95식은 어디에?? | 17.08.13 22:12 | | |
(4912543)

211.177.***.***

BEST
BEST
(1682520)

121.163.***.***

제가 그래서 뀨랑 사오한테 둘다 반지를 줬...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알로하신사
그럼 시키칸은... 자매들을 다 정복했군요. ...응?!?!?! | 17.08.13 23:14 | | |
그냥 지휘실에 언니있나 찾아왔을꺼라 생각했는데 소라웹 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로리웹-82748282
지휘실에서 언니목소리듣고 찾아온거라고 생각할수도 있겠네요 | 17.08.14 00:57 | | |
책상밑에..
책상밑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상밑에서 정자세로 있는가, 역자세로 있는가도 중요하죠.
(4265256)

183.96.***.***

책상밑에서무언가를빨 읍읍읍...
기사서약중
ㅎㅎ 재밌는 생각입니다. 하지만 그냥 움사오가 자기 방에 없으니까 이곳저곳 돌아댕기다가 공동으로 사용하는 휴게실 같은 곳에서 지휘관을 만났을 수도 있으니까요. 사실 이게 가장 일반적인 상황이겠죠. 책상 밑은... 청순한 그녀들을 위해 신사의 꿈으로 남겨둡시다.
(437400)

116.126.***.***

자자... 그리고 움사오는 대사중에 9가 있으니까, 이제 충분하지? 라는 대사도 있습니다.... 넌 팔린거라고 움뀨!
(1853709)

123.108.***.***

저는 다른 게 먼저 떠오르던데. 시끼깡 뱃 속에서...읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (50) 스텐 75 179128 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (13) 深く暗い 幻想 62 30443 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 191 305121 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 841053 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 267 423509 2017.07.02
133074 팬아트 허니브레드 하사 1 218 03:32
133073 팬아트 재채기 1 209 03:32
133072 잡담 JOSH 0 176 03:21
133070 자랑 深く暗い 幻想 0 267 03:11
133061 질문 크레킷 0 326 02:23
133047 잡담 Latvit 0 156 02:17
133027 잡담 홍련Z-II 0 152 02:10
133022 잡담 에버렌 4 727 02:07
133021 잡담 SINOBUZ 2 224 02:05
133020 잡담 천솜향 6 440 02:04
133019 팬아트 cowboyeva0321파퍼 4 586 02:04
133018 질문 Puremage 0 265 01:58
133017 잡담 황토에메랄드 0 489 01:47
133016 공략/팁 수색신자 6 1391 01:28
133015 잡담 화자 0 462 01:22
133013 잡담 OTs-14 0 242 01:17
133011 징징 레후딥 0 177 01:15
133010 징징 산타담비 1 768 01:09
133008 잡담 brengun 0 548 01:05
133007 자랑 VF-25 0 403 01:04
133006 징징 QuattroCento 2 238 01:04
133005 잡담 (목소리없는)보라준 0 186 01:03
133003 자랑 황금빛프레! 0 471 00:57
133002 자랑 아라드마창협회장 0 405 00:55
133001 질문 공군사단장 0 353 00:55
133000 자랑 이무카 0 281 00:52
132998 팬아트 IWBTB솔그린 5 1201 00:49
132997 자랑 안녕Nu 0 226 00:44
132996 잡담 드레링 0 163 00:43
132993 자랑 일어서는핫산 0 381 00:23

글쓰기 101906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X