본문

최근방문 게시판

[스샷] 움뀨 대사중에 굉장히 이상한거 있지않나요? [23]

[광고]

이거 

대사로 유추해 봤을때 

1. 움뀨는 움사오를 만나기 위해 움사오가 있는 장소 (아마 방) 로 갔다 

2. 근데 움사오는 없고 대신 시키칸이 있었다 

라는 상황 같은데 

그럼 

1. 왜 시키칸이 움사오 방에 있는가? 

2. 움사오는 지금 어디있는가? 

댓글 | 23
댓글쓰기

BEST
책상 밑
(4912543)

211.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1248859)

183.99.***.***

BEST
(1248859)

183.99.***.***

BEST
전 음란마귀 씌였지 않습니다
BEST
책상 밑
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
(1073383)

211.247.***.***

??? : 너같이 눈치 빠른 시키칸은 정말 싫어
(75958)

39.117.***.***

95식이랑 97식에도 이런 식의 대사가 있죠
(1983074)

124.61.***.***

데스피니스
그럼 95식은 어디에?? | 17.08.13 22:12 | | |
(4912543)

211.177.***.***

BEST
BEST
(1682520)

121.163.***.***

제가 그래서 뀨랑 사오한테 둘다 반지를 줬...
95,97식도 대사 자기 자매찾는 대사있는거보면 자매컨셉인애들은 다 넣어준거같습니다.
알로하신사
그럼 시키칸은... 자매들을 다 정복했군요. ...응?!?!?! | 17.08.13 23:14 | | |
그냥 지휘실에 언니있나 찾아왔을꺼라 생각했는데 소라웹 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로리웹-82748282
지휘실에서 언니목소리듣고 찾아온거라고 생각할수도 있겠네요 | 17.08.14 00:57 | | |
책상밑에..
책상밑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상밑에서 정자세로 있는가, 역자세로 있는가도 중요하죠.
(4265256)

183.96.***.***

책상밑에서무언가를빨 읍읍읍...
기사서약중
ㅎㅎ 재밌는 생각입니다. 하지만 그냥 움사오가 자기 방에 없으니까 이곳저곳 돌아댕기다가 공동으로 사용하는 휴게실 같은 곳에서 지휘관을 만났을 수도 있으니까요. 사실 이게 가장 일반적인 상황이겠죠. 책상 밑은... 청순한 그녀들을 위해 신사의 꿈으로 남겨둡시다.
(437400)

116.126.***.***

자자... 그리고 움사오는 대사중에 9가 있으니까, 이제 충분하지? 라는 대사도 있습니다.... 넌 팔린거라고 움뀨!
(1853709)

123.108.***.***

저는 다른 게 먼저 떠오르던데. 시끼깡 뱃 속에서...읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
51098 공략/팁 난 도저히 우로보로스를 못찾겠다 하시는 분들은 (65) 백화선생 96 57722 2017.08.10
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.5.4] (39) 수매 105 76795 2017.08.06
39131 공략/팁 야전에서 각총기종류별(smg/ar/rf/hg/sg/mg) 역할-8.4 수... (30) 달님보다 댕댕이 112 149358 2017.07.30
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (8월 3일자 수정) (24) ManaElixir 123 161654 2017.07.28
22086 공략/팁 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓 (76) 시아시야 125 197767 2017.07.12
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (16) _[RULIWEB] 28 501088 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-07-28 수정) (71) 양배추한닢 115 242328 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (50) 사쿠라 치요♥ 202 265708 2017.07.02
62614 잡담 묵월야 0 90 12:06
62613 잡담 인겜 0 123 12:03
62612 잡담 닉없음 0 167 12:03
62611 질문 Lyria 0 164 12:00
62610 잡담 총을애인처럼 0 172 12:00
62609 잡담 venom_k 0 108 11:59
62608 잡담 라우 르 크루제 0 274 11:53
62607 잡담 Elroy 5 530 11:49
62606 잡담 크리울 1 256 11:47
62605 잡담 게임할줄몰라 0 362 11:46
62604 잡담 라피노스 0 288 11:46
62603 잡담 핫셀블러드 0 202 11:44
62602 잡담 카페라떼맛나 2 369 11:38
62601 잡담 단풍튀김 0 324 11:36
62600 잡담 토몽 10 981 11:33
62599 잡담 성녀 0 459 11:31
62598 잡담 kimpol3 1 340 11:28
62597 잡담 나랑친구하자^^ 5 677 11:28
62596 잡담 skoll 0 135 11:26
62595 잡담 카페라떼맛나 1 230 11:26
62594 잡담 쿠쿠리쨩은 내신부 1 588 11:25
62593 잡담 루리웹-9003377456 18 634 11:24
62592 잡담 루리웹-7784548707 0 317 11:22
62591 질문 부라리냥냥 0 342 11:21
62590 잡담 두복이 0 634 11:20
62589 질문 스펙트라에무뽀뉴타입 0 399 11:20
62588 잡담 유oi 0 253 11:19
62587 잡담 달달한아가씨 0 164 11:19
62586 스샷 로리댕댕이 0 364 11:17
62585 잡담 SariaP 0 194 11:15

글쓰기 45766개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.4
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X