본문

[영상] 소녀전선 프렌즈.swf [8]

[광고]

다브류다냐

댓글 | 8
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(961063)

218.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제 닉네임이 빠질수 없는 글이군요!
BEST
보면 볼수록 매력적인 IDW...흐흐
BEST
일러 이정도만 됐어도 스트레스는 덜했을듯
BEST
.
BEST
보면 볼수록 매력적인 IDW...흐흐
BEST
회색실패작
일러 이정도만 됐어도 스트레스는 덜했을듯 | 17.07.18 00:40 | | |
슷-꼬이!
(4739220)

180.224.***.***

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영도 그렇고 능력자 많네 ㅋㅋㅋㅋ
(4886425)

110.70.***.***

아앗아아아... 아와와와...!!
(1057407)

121.128.***.***

.자원을 제거하도록 하지
(961063)

218.152.***.***

BEST
제 닉네임이 빠질수 없는 글이군요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80634 공략/팁 엉망진창 소전 요정 안내서! [요정드론 취급서!]편 (17) ▶◀현역간부 배사 34 25828 2017.09.14
73182 공략/팁 [업데이트] 군수지원 효율 정리했습니다! (13) banhana 58 21829 2017.09.08
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.6.2] (42) 수매 123 186236 2017.08.06
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (33) ManaElixir 163 214143 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (17) _[RULIWEB] 33 642851 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (84) 양배추한닢 133 297847 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (52) 사쿠라 치요♥ 232 325284 2017.07.02
88617 잡담 나는나이다요 0 24 11:03
88616 잡담 총을애인처럼 0 35 11:01
88615 잡담 블루클리프 0 26 11:01
88614 잡담 NunotabaShinobu 1 92 10:57
88613 자랑 JakkaaBB 0 112 10:56
88612 잡담 힝빵낑꿍깡낑 3 99 10:55
88611 잡담 안티팬 0 187 10:53
88609 자랑 Kabil 0 187 10:51
88607 잡담 물한잔마시자 0 236 10:47
88606 잡담 바보같은내인생 0 171 10:41
88605 잡담 Elroy 3 586 10:40
88604 자랑 M4 SOPMODII 0 140 10:39
88603 잡담 안티팬 0 132 10:38
88602 자랑 네마리스 0 392 10:30
88601 질문 Diru 0 111 10:29
88600 잡담 오토모노가타리 0 543 10:25
88599 잡담 전기가찌리릿 0 166 10:24
88598 잡담 토우가리르 0 142 10:23
88597 잡담 티오르 0 289 10:23
88596 잡담 연필p 0 293 10:20
88595 질문 총을애인처럼 0 239 10:19
88594 잡담 라이코스 0 296 10:17
88593 잡담 쿠레출 1 779 10:12
88592 잡담 LunaCiel 0 335 10:11
88591 잡담 총을애인처럼 0 344 10:08
88590 잡담 연필p 0 341 10:04
88589 잡담 🐱✨ 0 330 10:02
88588 잡담 간지수야 1 334 10:00
88587 자랑 무과금징징이 0 711 10:00
88586 자랑 사라로로 0 192 09:59

글쓰기 68304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X